| ||
Тема: Детки лета 2012
а мне верится...я уже елку хочу)))))))))))))и игрухи на елку уже прикупили)))))))))))))и комнату уже хочу украсить))))))))))))только муж с меня ржет))))))))))
а я наконец выкинула ковер)))))))))))))юхуууууууууууу....муж мне 4 года не разрешал...а он меня бесил жутко.....а тут у меня уважительная причина-мне не нрав что малая его облизывает)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
и я поздравляюрастите здоровенькими
missksunya Ксюшу с Катюшей с полугодием
Pearl86 Алёну с Артёмкой с 5ю месяцами
Obod Марину с Сашкой с 4мя месяцами
Хорошие дети — это счастливые дети!
УРАААА!!!!!!! Поздравляем missksunya с Катюшей, Limon4ik с Анастасией, ail с Ромой с 6 месяцами!!!, Pearl с Артемом с 5 месяцами, Оbod с Сашенькой и kristia) с Тимурчиком с 4 месяцами! Пусть детки будут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девули, у меня вопрос - кто какие овощи сейчас ест при ГВ? а то прям катастрофа!!!! у меня заканчиваются огородные помидоры!!!! и я понятия не имею - что еще можно кушать! в былые времена я зимой лопала капусту, квашенную, сырую, пекинскую, а при ГВ капуста это ж ужас-ужас!!!...... да еще и наша аллергийка, в общем практически ушла. но так. что бы до конца - нет! а я хочу, что бы кожа у малого очистилась полностью.... а у нас еще сухости на ножках, и чуть розоватые щечки....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
поздравляем
Ксюшу с Катюшей с полугодием
Ail с Ромой
Pearl с Артемом
Оbod с Сашенькой
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки