Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 234 из 609 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 12170
  1. Вверх #4661
    Постоялец форума Аватар для Сурьма
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    С результатами исследований желательно идти,но "свеженькими" как говорится.
    УЗИ там не делают и Эхо тоже!!!Но все исследования что у Вас есть обязательно возьмите.
    Я с этими исследованиями вообще запуталась чем УЗИ отлич от ЭХО...от нейросонографии от ТУС??
    И где его лучше делать?? Мнеб так чтоб в ближайшие 2 дня попасть?
    Пара-па-па-пам..........

2. Вверх #4662
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сурьма Посмотреть сообщение
    Я с этими исследованиями вообще запуталась чем УЗИ отлич от ЭХО...от нейросонографии от ТУС??
    И где его лучше делать?? Мне так чтоб в ближайшие 2 дня попасть?
    ТУС - это Транскарниальная УльтраСонография, то же самое, что и узи, только более расширенное, её можно делать и при зарытом родничке.
    Мы на прошлой неделе просто подъехали вечером на Слободку и попросили дежурного нейрохирурга сделать, т. к. ребёнок спит в то время, когда в ближайших поликлиниках делают узи/тус. А так - в 5-й поликлинике по пятницам Храмов (с той же Слободки) делает по записс, в Резника, но я не слышала, чтобы неврологи рекомендовали делать там, в НИИ курортологии.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #4663
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, надеюсь я по теме.
    Нам 2 года, пару месяцев назад малышка сильно ударилась лбом об асфальт, была огромная шишка и синяк. но т.к. никаких сопутствующих симптомов не было, мы никуда не обращались. сейчас в месте, где была шишка небольшая неровность, то ли горбинка, то ли, наоборот, ямка, не пойму. к кому в этим лучше обратиться и какие нужно исследования сделать для визита к врачу?
    вам обязательно нужно обратиться к детскому хирургу. очевидно вам предложат сделать рентгенограмму черепа в 2х проекциях или КТГ.

4. Вверх #4664
    Новичок
    Цитата Сообщение от ленова Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться с ребенком 10 лет.Если заводится по какому-то поводу, невозможно остановить...Ходим к психологу, изменений не замечаю, знакомые советуют показать невропатологу....
    подумайте, возможно вашему ребенку нужны консультации педиатра, эндокринолога, невролога (предпубертатный период может сопровождаться яркими гормональными изменениями, изменениями вегетативной нервной системы, соматическими проблемами).
    очень часто работы психолога с ребенком недостаточно для успешного результата. важна консультация не только ребенка, но и матери, комплексный подход.

5. Вверх #4665
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Кто подскажет график работы кабинета ЭЭГ в центре Резника? Дозвониться туда не могу. Ну и стоимость, если можно...

6. Вверх #4666
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, нас окулист направил к невропатологу, к кому можно обратиться? Бочарова, я так поняла не очень захочет общаться.

7. Вверх #4667
    Посетитель Аватар для Лин
    ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ просьба - кто знает хорошего невропатолога (взрослого) - напишите, пожалуйста, в личку! Моя мама третий год страдает от болей в лицевой части, и никто толком диагноз не может поставить! Кто взрослый лечился у Бочеровой - пожалуйста, напишите отзывы и как к ней попасть! (не были еще только у нее) Заранее спасибо!

8. Вверх #4668
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Лин, здесь детское здоровье. "Кто взрослый лечился" вряд ли сюда заглянёт.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #4669
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Доброй ночи! Дочке (5 лет) врач Моря - 6 пол-ка на Толбухина - поставила диагноз навязчивый невроз.... Погуглила и поняла, что ничего не поняла... Мамочки, ко сталкивался с таким диагнозом, подскажите, с чем его едят, насколько это страшно и может стоить пойти на консультацию к другому врачу?) Спасибо!

10. Вверх #4670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Доброй ночи! Дочке (5 лет) врач Моря - 6 пол-ка на Толбухина - поставила диагноз навязчивый невроз.... Погуглила и поняла, что ничего не поняла... Мамочки, ко сталкивался с таким диагнозом, подскажите, с чем его едят, насколько это страшно и может стоить пойти на консультацию к другому врачу?) Спасибо!
    Моргает? Или как это проявляется?

11. Вверх #4671
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Моргает? Или как это проявляется?
    Нет... Ровно сидеть не может, всё время в каких-то движениях, даже когда просо сидит, плечём дёргает... Это она так сказала... Я как бы тоже вижу, что она спокойно не сидит, но она просто неусидчивая - я так думала.... Она когда стесняется так делает... Но это не определённо дёрганьем однотипное, а во представь себе ребёнок сидит и руки туда сюда в разные стороны... Я вообще не могла предположить, что это может быть болезнь...

12. Вверх #4672
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Съездите в обл.больницу детскую к Кальневой , у меня у друзей поставили такой же диагноз , но он оказался не верным всё было намного серьёзней ( они тоже наблюдались у Моря)
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

13. Вверх #4673
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Съездите в обл.больницу детскую к Кальневой , у меня у друзей поставили такой же диагноз , но он оказался не верным всё было намного серьёзней ( они тоже наблюдались у Моря)
    Спасибо! Я вообще расстроилась... Это получается, я виновата, что такой диагноз у моего ребёнка..Если правильно поняла определение в интернете...

14. Вверх #4674
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Вы не делайте сейчас никаких выводов , а просто пройдите обследование в обл.больнице .
    У знакомых , у ребёнка после обследование с таким же диагнозом обнаружили какую-то кисту , которая начала там на что-то давить(расти) и вызывала этот самый "навязчивый синдром" . Малого прооперировали уже и всё вроде бы в порядке . Поэтому не вините себя , а пройдите обследование в обл.больнице .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

15. Вверх #4675
    Не покидает форум
    Нет... Ровно сидеть не может, всё время в каких-то движениях, даже когда просо сидит, плечём дёргает... Это она так сказала... Я как бы тоже вижу, что она спокойно не сидит, но она просто неусидчивая - я так думала.... Она когда стесняется так делает... Но это не определённо дёрганьем однотипное, а во представь себе ребёнок сидит и руки туда сюда в разные стороны... Я вообще не могла предположить, что это может быть болезнь...
    Алла, надо идти к другим врачам.

16. Вверх #4676
    Девочки, она и мне сказала, что у меня проблемы со щитовидкой - надо сдать анализы... Сижу со вчера и не знаю, с чего начинать...

17. Вверх #4677
    Не покидает форум
    Девочки, она и мне сказала, что у меня проблемы со щитовидкой - надо сдать анализы... Сижу со вчера и не знаю, с чего начинать...
    Она может говорить, сколько угодно. Надо обследоваться и лечиться у нормальных врачей. Консультация психолога тоже не помешает. Не уверена, что диагноз правильный. БОльше похоже просто на неврозоподобный тик. Кстати, у большинства это проходит.
    Анализы на щитовидку сдай, УЗИ сделай. Я тебе напишу, к какому эндокринологу с ними можно показаться, если что-то будет не так.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 01.12.2012 в 10:16.

18. Вверх #4678
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    сходите для начала в этой же 6-й поликлинике к Чепеленко. У меня малыш, правда в грудничковом возрасте, какое-то время покашливал навязчиво, я уже тоже подумала, что навязчивый невроз, но она посмотрела и опровергла такое подозрение. Ну т. е. я хочу сказать, что эта врач не склонна к преувеличению проблем, но если что-то есть или видит проблему в другом, то направляет к другим специалистам.

больше похоже на психологический комплекс.

Спасибо! Я вообще расстроилась... Это получается, я виновата, что такой диагноз у моего ребёнка..Если правильно поняла определение в интернете...
    не нужно сейчас корить себя, все мы несовершенные и допускаем ошибки, тем более, что всё может и не так плохо, как вам сказал врач. Но если вы действительно чувствуете раздражительность частую (вполне связано со щитовидкой), то ребёнку может передаваться ваша тревожность и нервная система не выдерживает, просто проверьтесь у эндокринолога (Т3, Т4 и ТТГ, узи). Если со щитовидкой всё хорошо, можно с дочкой обратиться к психологу или самой даже посмотреть разные занятия и хорошие способы препровождения времени с малышкой, которые помогут ей успокоиться и чувствовать себя ближе к маме, увереннее в себе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #4679
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    сходите к другому врачу.
    А какой возраст ребенка? подобное можно предполагать в возрасте 10 лет и старше, да и тем более вы говорите об отсутствии однотипных повторяющихся движений. На основании чего поставила такой диагноз, и что вам назначили?
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #4680
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    сходите к другому врачу.
    А какой возраст ребенка? подобное можно предполагать в возрасте 10 лет и старше, да и тем более вы говорите об отсутствии однотипных повторяющихся движений. На основании чего поставила такой диагноз, и что вам назначили?
    Ребёнку 5 лет будет в январе... На основании чего - не знаю... Посидели минут 10 общались - и врач заметила эти движения... А я пришла с тем, что она вспыльчивая, если что-то не ак, может начать кричать, но отходит быстро и уступчивая в основном (сестричка есть младшая)... Я думала, это издержки характера... Назначила: ноофен-порошок по 1 х 3 р. в день, киндинорм...Сказала на 2 недели, а потом другое лечение будет...

Ответить в теме
Страница 234 из 609 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права