Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 790 из 3189 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #15781
    Частый гость Аватар для Angel_of_sin
    Ооо, платёж зашёл от Насти!!!!!!)))) Уже извелась вся,проверяя топ-дэйтс)

3. Вверх #15782
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмеялась)))))) Вломиться-то они к вам в офис не смогут, а вот прийти по наводке, и зайти вместе с девочкой, например, внутрь или даже подождать вас возле офиса, могут. Скажут, что внеплановая проверка. А препятствовать им вы вряд ли сможете!
    что значит зайти вместе с девушкой? или подождать возле офиса? кто им разрешит зайти?
    вы понимаете что вломится (без разрешения) в частную собственность для обыска, будет следственным действием, а сд может проводиться лишь в рамках уже открытого уголовного дела... ну не может убоп зайти просто с "проверкой", они их не проводят...
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Победителей не судят! Если найдут хоть одну программу не лицензионную, не будет документов на аренду помещения или не так девочка ответит, то будет уже все равно, на каком основании они к Вам попадут. А я уверен, что у большинства ПО левенькое))))
    Уже будет работать другой принцип. Они предотвратили правонарушение в данный момент и браться ко вниманию будет только этот факт, а не то, каким образом они его предотвратили)))) Максимум их начальник утром повозмущается на них, что сделали так.
    Суд тоже не станет на Вашу сторону, так как Вы потенциальный нарушитель
    Цитата Сообщение от Yujik Посмотреть сообщение
    Я же не справочная, чтобы ссылки Вам давать!
    Первый вариант. Напрягите извилины и поройтесь в гугле, думаю, что все у Вас получится найти самостоятельно.
    Второй вариант. Дайте адресок. Я к Вам маму приведу, тогда в виде благодарности постараюсь рассказать Вам все в подробностях и даже с подтверждающими мои слова документами))))
    Никто не говорил, про переводчика в доле! Я имел ввиду глупенького переводчика или девочку!
    А по поводу "Отряд" по-моему это слово Вам тоже больше нравится, чем отдел
    *одна программа может оцениваться в нанесенном ущербе ее создателю например в 8000-10000грн, а это, как Вы должны понимать, не мелкое хулиганство!
    имелось ввиду ссылки на законодательство )
    признавайтесь, кто читал новый УПК? есть такое понятие как допустимость доказательств и суд не сможет просто в тупую игнорировать существующие нормы процессуального законодательства. Об этом знают и СМ
    Стаття 87. Недопустимість доказів, отриманих внаслідок істотного порушення прав та свобод людини

1. Недопустимими є докази, отримані внаслідок істотного порушення прав та свобод людини, гарантованих Конституцією та законами України, міжнародними договорами, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, а також будь-які інші докази, здобуті завдяки інформації, отриманій внаслідок істотного порушення прав та свобод людини.

2. Суд зобов’язаний визнати істотними порушеннями прав людини і основоположних свобод, зокрема, такі діяння:

1) здійснення процесуальних дій, які потребують попереднього дозволу суду, без такого дозволу або з порушенням його суттєвих умов;
    ЗЫ А вообще у меня линукс стоит, поэтому девушке будет не просто поставить на него какую то не лицензионную программу ))
    Последний раз редактировалось findyourlove; 30.11.2012 в 12:17.

4. Вверх #15783
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от Инга 21 Посмотреть сообщение
    На насте денюжку получили? или я так понимаю остались считанные люди кого обделили(((
    Зашли на админке, но по факту пока нет
    Me? Sarcastic? Never....

5. Вверх #15784
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    та же ситуация.

6. Вверх #15785
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Мамба ))) Погуглила, спасибо )) Не ждите меня там ))

А пишут они кому обычно ? 20 + ?

Конечно видна ) Рабочий день с 8 до 18.00 если же вы не успеваете выполнить свою работу за отведенные часы то вы плохой работник. А если вы подстраиваетесь под американское время что бы сидеть в чатах, значит первая половина дня у вас свободна.

Давайте вы не будете утрировать )))
    Для того что бы не было отбоя и на сайтах с которыми вы работаете, девушка должна.
    1. Быть красивой
    2. Иметь хорошие фотографии
    3. И расширить насколько это возможно возрастные рамки.
    Спасибо за совет, а то мы даже и не знали этого факта. Что бы мы без вас делали.?

7. Вверх #15786
    Новичок
    Добрый день! Была ли у кого- нибудь ситуация, когда дибильный( по другому не назвать) переводчик связывался с мужчиной и рассказывал всю поднаготную... Что переписываются не девочки, и все такое.... и что в этой ситуации делали?

8. Вверх #15787
    Цитата Сообщение от Anastasia4321 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Была ли у кого- нибудь ситуация, когда дибильный( по другому не назвать) переводчик связывался с мужчиной и рассказывал всю поднаготную... Что переписываются не девочки, и все такое.... и что в этой ситуации делали?
    Конечно было. Главное узнать что именно она ему рассказала.

9. Вверх #15788
    Сейчас полно таких переводчиков и "подруг", желающих помочь....Что делали? Большие и круглые глаза, как в Шрэке...с вопросом как? такое можно? ))) а мы бы даже и не подумали ))
    Me? Sarcastic? Never....

10. Вверх #15789
    Новичок
    у нас также...
    В чем мы навсегда обогнали Америку, так это в часовых поясах!

11. Вверх #15790
    Посетитель Аватар для sweetlady
    какой сайт?

12. Вверх #15791
    Посетитель
    А золушки все нет ((((

13. Вверх #15792
    Посетитель
    [QUOTE=Besss;34217403]1. Откуда такая уверенность?
    2. Прозвучали правильные слова “ бизнес” так вот и зарабатывайте деньги ) Для вас каждое письмо это + ….центов ) А то что кто то выходит замуж, так это не ваша заслуга, далеко не ваша.

а что Ваша? все что происходит через сайт это наша заслуга, люди познакомились использовали наши ресурсы, мы платим налоги, мы общаемся с администрацией! Поэтому утверждать, что все девушки зарегистрированные у нас это их т.е. девушек заслуга, не верна. Пусть знакомятся на бесплатных сайтах вот там и будет Ваша заслуга.

14. Вверх #15793
    Посетитель
    Это пост для Besss

15. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Deniro7 Посмотреть сообщение

а что Ваша? все что происходит через сайт это наша заслуга, люди познакомились использовали наши ресурсы, мы платим налоги, мы общаемся с администрацией! Поэтому утверждать, что все девушки зарегистрированные у нас это их т.е. девушек заслуга, не верна. Пусть знакомятся на бесплатных сайтах вот там и будет Ваша заслуга.
    Может вы мне ответите?
    Если мне не изменяет память, я могу зарегистрироваться на Золушке и Анастасии сама? Без агентств?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

16. Вверх #15795
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Обязательно задам ) как только увижу человека ( директора, менеджера) который готов мне ответить. Что здесь делают Клиентки ))) вы можете спросить у администрации форума )
    Вызываюсь добровольцем. Постараюсь дать ответы на Ваши вопросы, но не обещаю.
    Напишите их пожалуйста в список и по порядку. Мне так будет удобнее на них ответить.
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

17. Вверх #15796
    Товарищи, кто сталкивался?
    Получается, что теперь смысл пластиковых карт отпадает? все надо ходить и получать в банке?

У зв’язку із запитами банків щодо деяких практичних аспектів виконання вимог постанови Правління Національного банку України від 16.11.2012 № 476 “Про порядок виплати переказів із-за кордону фізичним особам”1 (далі – Постанова) Національний банк України надає такі роз’яснення.

все переводы зачисляются только на текущие счета

получить его можно будет в отделение по паспорту
    Me? Sarcastic? Never....

18. Вверх #15797
    Что это еще за новости такие? Что придумал Нацбанк? Вам это в банке сказали, или Вы прочли это где-то?

19. Вверх #15798
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Что это еще за новости такие? Что придумал Нацбанк? Вам это в банке сказали, или Вы прочли это где-то?
    Та вот с операционистом ругалась только что, она мне еще нахамить умудрилась. Прислали смс, что открыли нам счет в долларах ни с того ни с сего. Я им, что Вы там открываете? А они мне ссылку на этот закон и мол - вот вперед в кассу поучать деньги. Я говорю а смысл в пластиковой карте? Они мне - все вопросы к Нацбанку.
    А если я раньше не обналичивала, а так картой рассчитывалась и осуществляла переводы на карты и счета, где комиссия была 0,5%.
    Теперь плати им 1% за обналичивание, потому что вот новый закон.....
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #15799
    Да, нововведение... Деньги в гривнах отдают?

21. Вверх #15800
    Частый гость Аватар для Yujik
    Та вот с операционистом ругалась только что, она мне еще нахамить умудрилась. Прислали смс, что открыли нам счет в долларах ни с того ни с сего. Я им, что Вы там открываете? А они мне ссылку на этот закон и мол - вот вперед в кассу поучать деньги. Я говорю а смысл в пластиковой карте? Они мне - все вопросы к Нацбанку.
    А если я раньше не обналичивала, а так картой рассчитывалась и осуществляла переводы на карты и счета, где комиссия была 0,5%.
    Теперь плати им 1% за обналичивание, потому что вот новый закон.....
    Так прикрепите карту к текущему счету и делайте перевод со счета на карту! В чем сложность?
    Вы так удивляетесь! Просто упорядочили систему, чтобы лучше просматривались все транзакции
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

Ответить в теме
Страница 790 из 3189 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права