|
всё,пока масика прись1пила шустриком в душ и спать, 4ето он совсем неспокойнь1й пару дней...
А мне сегодня привезли коляску, которая влазит в лифт))) иииууу теперь в коридоре две коляски и пройти невозможно)
И я такая коза, которая капает мужу, не надо было ее поднимать на 7й этаж, я же говорила, я же говорила ))))) гггггг
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
А к нам врач-педиатор первый раз пришла! Прикольная, вроде толковая,но блокаду Ленинграда пережила точно!!!))))))
Vivat Margo! 18.11
госпадиии, зацепилась с мамашками в теме о ГВ )) они там какие-то как под гипнозом, видят только то, что хотят видеть ))
как зомби "сиськиииии-сиськииии" )))))
I'm sexy and I know it (c)
Прекрати на себя наговаривать! Нормально ты выглядишь,красивая мамочка,с нормальной фигурой. Ну а при желании выглядеть стройнее,чем ты есть,можно использовать всякие там женские хитрости и правильно подчеркнуть достоинства!
Как-то читала крик души одной девушки,которая долгое время не могла забеременеть,так она слезно молила о ребеночке,и говорила,что как же неважна ей фигура,и готова она всю жизнь ходить с лишними кг,лишь бы с дитем на руках,и какие глупыми-мамочки,что переживают о каких-то там паре -тройке лишних кг..Радоваться должны,что познали материнство,ведь кому-то это не дано..
Да, это реально-вещь! Муж сейчас пришел с волейбола,говорит,в доме свежее чем на улице. А у нас обычно такая жара,полы теплые,батареи тоже,а окна особо не пооткрываешь. Да еще и шерсти дофига от кошки,везде летает. Надеюсь,мы проблему решили))
Я хотела купить эту мойку на денежки Давида,но папочка нам решил сделать сюрпрайз))
Наши дамы таки пошли опытных мамаш ГВ дразнить)))
А у меня сегодня(точнее уже вчера) цыганское дитя... С кем угодно, но не с мамой. Вышла на подмогу на работу. Последний день месяца и с отчетами просто запара. Приехала, санитарка пошла с коляской по парку колесить, а за комп и калькулятор с заявками в руки.... Потом после кормежки, муж смену принял, а я продолжала. Короче немного окунулась в прошлое...
Последний раз редактировалось Провизор*; 30.11.2012 в 23:44.
Социальные закладки