Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 364 из 2364 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 47276
  1. Вверх #7261
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    У меня реально депоессия раз в пару дней, но это не послеродовая и знаете, я конечно, скучаю по "времени для себя", но не слишком..))) мася все-таки мне дороже, да и я уже ходила на свадьбу, с подружками в кафе сидела, ко мне ности призодят.. И зотя ч была не в восторге, но сегодня посмотрела, что это совсем нестрашно - приехала поубирала ь чуток свекровь, и тетя моя когда может помогает + всю неделю с девочками гуляла с колясками, и так это круто!
    Меня больше вводят в депресуху прибоижающиеся холода и то что желания выходить куда-тр будет все меньше и тем более красиво одеться и себя в порядок привести..

У меня депрессняк скорее от усталости, от недосыпов, я срываюсь на муже, много плачу отчего-то.. Мне бы чуточку больше спать))) ну и хандра осенне-зимняя..

2. Вверх #7262
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мариан, кстати, не помню писала тебе или нет, но я ж родила в тот день когда ты хотела)) на ДР мамы твоей...
    Не мамин ДР 29 октября, до 29 я бы точно недотянула))) 24 октября было бы 41 неделей)) это 3 года как мы с мужем виесте! + первый день скорпиона)))

3. Вверх #7263
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    слушай, я вобще после родов первый день все замечательно, летала на крыльях. до первой малявкиной истерики и ощущения беспомощности и растеряности. я тупо рыдала вместе с ней вобще не воспринимая то что мне рассказывают врачи. мне педиатр объясняет элементарные процедуры ухода за ребенком (протереть складочки, обработать пупчик и тп) а у меня чувство ступора как будто она мне квантовую физику рассказывает. и одно в голове "как это ВСЕ можно запомнить". а как я боялась ее на ручки взять, мне СОСЕДКА по палате показывала....и плакала целыми сутками, доктор придет что-то мне объяснять а у меня слезы из глаз. меня даже медсестра которая пришла документы приносить на выписку когда поняла что я вобще не в к
    урсе что и как спросила "а, это ты та котоаря все время плачет" =) мои соседки по палате наверное до сих пор думают что я того немножко =) и это при том что у меня абсолютно здоровый ребенок (большое ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ). так что представь как я себя чувствоала вобще полной идиоткой, размазней и никакой матерью. да и сейчас мама из меня конечно.... пока не особо. тоже иногда жутко хочется пару дней просто для себя... так же как ты описала. только с разницей что я наоборот не могу когда она даже минутку плачет, у меня начинается ступор и истерика внутренняя, из серии надо что-то делать чтобы она не плакала. это тоже своеобразная крайность. дети плачут и это не страшно. а меня это в панику вводит. и я сама плачу.

вобщем, это я к тому что почитай про меня и почувствуй себя нормальным человеком =))))
    Слушай Лен, вы гуляете в парке победы, м???

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    У меня реально депоессия раз в пару дней, но это не послеродовая и знаете, я конечно, скучаю по "времени для себя", но не слишком..))) мася все-таки мне дороже, да и я уже ходила на свадьбу, с подружками в кафе сидела, ко мне ности призодят.. И зотя ч была не в восторге, но сегодня посмотрела, что это совсем нестрашно - приехала поубирала ь чуток свекровь, и тетя моя когда может помогает + всю неделю с девочками гуляла с колясками, и так это круто!
    Меня больше вводят в депресуху прибоижающиеся холода и то что желания выходить куда-тр будет все меньше и тем более красиво одеться и себя в порядок привести..

У меня депрессняк скорее от усталости, от недосыпов, я срываюсь на муже, много плачу отчего-то.. Мне бы чуточку больше спать))) ну и хандра осенне-зимняя..
    Не мамин ДР 29 октября, до 29 я бы точно недотянула))) 24 октября было бы 41 неделей)) это 3 года как мы с мужем виесте! + первый день скорпиона)))
    Кстати это да, для меня всю жизнь осень-зима период унылости, я всегда сравниваю себя с природой, которая на осень зиму замирает, а весной-летом начинает цввести и зеленеть, так и я, и пофиг что первого марта заметет снегом, для меня главное понятие "урааа это ж уже весна, ураа 1 марта".. Хотя в этом году было плевать на лето, я ждала осень это было исключение из правила...
    Ой точно я перепутала...просто помню что ты сильно хотела родить в это число.. и я выполнила этот долг за тебя
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

5. Вверх #7265
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Слушай Лен, вы гуляете в парке победы, м???
    стыдно мне признаться, но я еще не разу не гуляла с малой. у меня мама в гостях, гуляет она, а я в эти 2-3 часа занимаюсь то документами. то посещениями врачей (мой копчик и нерв), то просто тупо сплю =( плюс у меня правая нога еле ходит из-за защемления, пока стараюсь особо не перенапрягать ее. а то мама уедет через недельку надо уже быть полностью здоровой.
    а парк победы это который начинается какбы возле 10-го апреля площади и там еще возле 1 ЖК тоже он?я в названиях не особо разбираюсь =)))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

6. Вверх #7266
    Короче, девочки, я уже отчаялась скупать ребенка в удовольствие, что сегодня уже применила, наверно просто ВСЕ и сразу, что можно придумать))) курала после кормления + включила фен + велючила проточную воду в кране и -О чудо! - мы аж целых 10 или жаже 15 минут курались с кругом! Малая сначала висела как поплавок, потом были какие-то слабые попытки барахтаться)) но, конечно, эти глазюки вытаращенные по сторонам - нечто просто!!! Когда мы малую только опустили в ванную, мне кажется она бы уснула в теплой воличке, если бы мама не заржала)))
    Конечно, под конец мы начали капризулькать и то развлекали малую с мужем как могли, чтобы езе потянуть время и когда уже начала плакукать вытащили сразу, чтобы впечатление не портить))) после этого помазала мадюоую маслом, одела, села кормить и через 10 мин это чудо уснуло на сиське и... Спит уже 2 часа!!! Как давно в моем доме не было так тихо)))

Кайф! Дома не слишком порядок, зато чисто, спасибо свекрови, сижу релаксируюю под танцюють вси)) и жру как не в себя))) уже сожрала почти все рыбные паровые каклетки, что опять же свекровь привезла)) выдудлила уже чайник чая))

7. Вверх #7267
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Я боюсь приучить к рукам, вот стараюсь не брать... много детей видела, которые привыкли к рукам, а потом и до 5-ти лет с них не слазили
    Бред, ребенку нужна теплота мамы и ее забота! А чуть старше можешь и не брать, а если ребенок будет орать часто то это тоже не есть хорошо!
    Vivat Margo! 18.11

8. Вверх #7268
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    не могу марианне звезду поставить. молодцы вы какие =)))) я тоже ржала с выражения лица моей.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #7269
    Постоялец форума
    Девочки,а у меня радость! Мой любимый муж купил наконец-то ,,мойку воздуха,, ,которую я давно хотела)) А еще в придачу,новую клаву к ноуту,беспроводную,чтоб буква ,,Б,, работала,если что-то важное писать ,ну и мышку беспроводную)). И что интересно,не говорил,сюрприз сделал)). Теперь вот дышим нормальным,чистым и увлажненным воздухом. Так я рада,так я рада)))

10. Вверх #7270
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    всем привет
    я к вам по такому вопросу- на сайте нутриции сейчас акция- - приглашаешь друга и вы на пару учавствуете в акции- еженедельный розыгрыш сертификатов на фотосессию
    участие могут принимать беременные и мамы с детками до 6 месяцев
    в случае выигрыша одного из участников- приглашенных мной( или другим участником) увеличивается возможность выигрыша.
    выигрывают сразу двое. выиграли вы- выиграла и я и наоборот
    затем вы также можете приглашать друзей и увеличивать свои шансы на выигрыш
    хочу очень участвовать и ищу единомышленников. кому интересно- пишите в ЛС- скину ссылочку
    надеюсь на понимание

11. Вверх #7271
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Ну вот смотри, девочки с паскота и таирова тоже гуляют то вдоль дороги, то еще где-то.. А что делать)))
    Ты во сколько гуляешь обычно???
    11-12 гдето, как покормлю так сразу и вь1ходим, 4тобь1 4асик-полтора погулять

12. Вверх #7272
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    11-12 гдето, как покормлю так сразу и вь1ходим, 4тобь1 4асик-полтора погулять
    я кормлю в 12- 1.. так что выходим в 1-2.. ты же 2 раза гуляешь?

13. Вверх #7273
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003

у меня вчера такоеее было!!!я малую оставила с мамой и пошла с мужем по магазинам- какие-то шмотки купить и платье на корпоратив, так как посмотрела на свою жопу в зеркале - еле до машины потом дошла и как разревелась...

14. Вверх #7274
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    у меня вчера такоеее было!!!я малую оставила с мамой и пошла с мужем по магазинам- какие-то шмотки купить и платье на корпоратив, так как посмотрела на свою жопу в зеркале - еле до машины потом дошла и как разревелась...
    Блин как я тебя понимаю....пошла купить джинсы и вместо 26 размера пришлось купить 29

15. Вверх #7275
    Цитата Сообщение от Жужа_2003 Посмотреть сообщение
    Перестань, ты отлично выглядишь!!!

А я с Викой бри в среду зашла в Манго и аксесорайз и облилась слюнями просто!!! Я наверно ну просто ооооочень давно шоппингом не занималась)) смотрела исключительно свитера и перчатки и шапки - и захотела все и сразууу!!)))
    А нам же ж долг за машину отдавать (ну часть суммы)... ооооой.. но муж сказал в декабре побалует меня немного)))) не знаю как сделаю выбор! Столько всего понравилось!

16. Вверх #7276
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    Сфинкс называется вроде ) по Днепр дороге находится, сразу за заправкой ))
    Названия не знаю, но похоже, что оно ))
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #7277
    Аааа мне уже пора ребенка кормить, а она 3 часа уже спит и пока что просыпаться не собирается)))))))))))

18. Вверх #7278
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня радость! Мой любимый муж купил наконец-то ,,мойку воздуха,, ,которую я давно хотела)) А еще в придачу,новую клаву к ноуту,беспроводную,чтоб буква ,,Б,, работала,если что-то важное писать ,ну и мышку беспроводную)). И что интересно,не говорил,сюрприз сделал)). Теперь вот дышим нормальным,чистым и увлажненным воздухом. Так я рада,так я рада)))
    Суперкласс!!! как я тоже хочу мойку воздуха! но блин 500 баксов...

19. Вверх #7279
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    хотела в воскресенье в парк победы поехать,но мужа его начальник на пиво пригласил, и ка отказать?никак...вот и пойду в кировский

20. Вверх #7280
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    я кормлю в 12- 1.. так что выходим в 1-2.. ты же 2 раза гуляешь?
    один)))) ну иногда в 1 вь1хожу, но это максимум, вообще от масика зависит

Закрытая тема
Страница 364 из 2364 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 1364 ... ПоследняяПоследняя