Девчонки, что можно из гомеопатии от тахикардии? Что-то опять тарахтеть я стала, а травы лень заваривать
|
Девчонки, что можно из гомеопатии от тахикардии? Что-то опять тарахтеть я стала, а травы лень заваривать
У меня только анаприлин снимает.
mod
как же сегодня болит голова... кранты..((
а у меня кружится.......
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
это кем это доказано? Робинович напел?)) и потом, агрессия агрессии -рознь. можно просто словами корректно выразить, когда на твоей ноге стоят, а можно и кирпичом по голове - это две большие разницы. чувство - одно, оно просто сообщает нам о неудовлетворенной потребности, а вот обращаться с этим чувством уже дело каждого. Подавлять- значит болеть. выливать не туда и не корректным способом- тоже болеть. о том и речь
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Магний В6 раствор ,кому-то помог?
mod
я- увы, ничего. я не дисциплинирована. лучше не читать, а походить на занятия
Добрый вечер, ребята!
Прочитал сообщения на форуме и немного (сорри) офигел. Но давайте сначала. Меня зовут Влад, мне 34 года, 9 из них страдал т.н. ВСД, на самом деле это была агарофобия с ПА. Сейчас прохожу курс КПТ и дистанционное обучение в Московском институте психоанализа. Итак, по порядку:
1. Не существует болезни ВСД, этот диагноз-призрак обычно ставят наши врачи-интернисты (неврологи, кардиологи, невропатологи и т.д.) когда не знают как "отмазаться" от пациента. Не верите, откройте справочник МКБ-10 и найдите эту "страшную" болезнь.
2. На самом деле есть различные типы неврозов (истерический, ОКР, неврастения и т.д), которые имеют психогенную структуру и относятся к невротическим расстройствам ( ни в коем случае невроз или т.н. ВСД не является психическим расстройством).
3. Причиной невроза или т.н. ВСД является внутриличностній конфликт, который при определенных условиях, выходит в симптом (головные боли, головокружения, тахикардия и т.д.) и включается защитный механизм организма в виде всяких фобий и страхов (страх выйти из дома, страх общественного транспорта, страх потерять сознание, страх инфаркта, инсульта и т.д.).
4. Открою вам страшную тайну - на сегодняшний день не существует ни одной таблетки, которая поможет "излечиться" от т.н. ВСД. Все, что вам назначают врачи, на какое-то время может убрать симптомы (тахикардию, головокружения, страхи и т.д.), но после окончания приема вас опять "накроет".
5. А теперь открою самую ужасную тайну - невроз или т.н. ВСД корректируется на все 100% и и вы можете вернуться к нормальной жизни. Для этого нужен хороший психолог, желательно когнитивно-поведенческого направления и ваше огромное желание.
Это очень краткая информация и я удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Меня заинтересовала самая ужасная Ваша тайна, что Вы имеете ввиду под коррекцией на все 100???? Вы считаете , что ВСД и ПА можно помахать ручкой навсегда???
Самое интересное, что так считаю не только я, но и сотни тысяч людей во всем мире, которые благополучно от этого избавились.
Избавились на какой период, 2-3 года?? Покажите мне хоть одного человека, страдающего ПА несколько лет, который уже лет так 10 забыл о них?
ПА, как хроническая болезнь, стресс и здасссьььте)
У меня нет фотографий. И зачем Вам эти люди? ПА всего лишь симптом невроза. Если убрать внутриличностный конфликт, все симптомы уйдут сами по себе.
Вещайте! мы все во внимании!
Какой внутриличностный контроль...
Я говорю о стрессе, ну не может организм реагировать на стрессовые ситуации иначе, в силу характера человека, ну не может психолог изменить всё то, что заложено природой.
Влад, я Вас напугала))) Ну , уж простите меня. Просто Вы мне напомнили Кашпировского " Сейчас у вас всё рассосется "))
Не контроль, а конфликт. И характер в Вас закладывала не природа, а воспитание и социум. Вешать я ничего не собираюсь, я просто пытаюсь объяснить, что есть жизнь вне этого форума. И для того, чтобы понять может психолог или нет, для начала надо хоть один раз попробовать.
Если "рассосалось" у меня, чем Вы хуже?
И может будут какие-то конкретные вопросы, а не сопротивление?
Последний раз редактировалось Влад1978; 01.12.2012 в 22:18.
Социальные закладки