Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 392 из 2018 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 40343
  1. Вверх #7821
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    я правда фантазирую здесь, предполагаю, но часто - невыраженное напряжение "вылазит" с помощью приступа. свойственно ли вам в принципе выражать свое неудовольствие чем-то напрямую? неудачная покраска конечно не самая главная причина, она могла быть последней каплей в накопившейся чаше напряжения.
    выражать неудовольствие, раздражение, разочарование можно ведь и в совершенно корректной форме, лишь бы не накапливалось.
    Я человек эмоциональный... в себе редко "ношу"..а если и "ношу", то не долго .
    Dum spiro spero

2. Вверх #7822
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Я человек эмоциональный... в себе редко "ношу"..а если и "ношу", то не долго .
    тогда вопрос снимается))
    хотя есть еще момент адресного выражения, т е туда, где эмоции вызывались. потому как бывают эмоциональные люди, которые сливают не там, где эмоции возникли, типа раздражения на начальника сливается на жену, к примеру.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #7823
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а если не там сливается, то каким боком к ним ПА?

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для nana82
    па -это точно эмоции ,энергия, и если эту здость и энергию выливать в спорт, занятие какие-либо, то точно па не будет

5. Вверх #7825
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    извините, плиз... но если па есть симптом панического расстройства (F41.0)?

В таком случае все не так просто. В том числе и со спортом. Позволю себе напомнить дифдиагностику этой бяки (копипаст оф корс)-

Дифференциальная диагностика
    Паническое расстройство необходимо отличать от феохромоцитомы, состояний после сильных ожогов и обширных хирургических вмешательств, и от других заболеваний и расстройств, которые также могут сопровождаться паническими атаками, например, установленных фобических расстройств (F40.x), постравматического стрессового расстройства, невроза навязчивых состояний, соматоформных расстройств (F4x.x) и других подобных расстройств. Панические атаки могут быть вторичными по отношению к депрессивным расстройствам тревожного спектра, особенно у мужчин, и если выявляются критерии депрессивного расстройства, то паническое расстройство также не должно устанавливаться как основной диагноз

А теперь смотрим. Пациент приходит с ПА к "специалисту" . тот оптимистично заявляет, мол - фигня война - главное маневры. И спорт!
    Чел идет на спорт - а ему все хуже. Он тогда разуверивается во врачевателях, но приобретает определенную уверенность в своей неизлечимости.

Внимание, вопрос. Можно ли такие необдуманные советы без дифдиагноза считать вредительством, если следование им может привести к ухудшению состояния? А оно может, увы.

6. Вверх #7826
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я сама спортом не занимаюсь активным, ну например пешие прогули, маленький теннис не долго можно поиграть, бильярд))) и не во время па этим заниматься)))) нужно отвлечься Учитывайте, то что я избавилась от па))) поэтому даю советы, девочки занимаются йогой и пилатесом, так что не надо ла-ла))) все довольны, некоторые пашницы ходили в бассеин, сколько тут писали о легких видах спорта, гимнастиках
    Последний раз редактировалось nana82; 27.11.2012 в 23:09.

7. Вверх #7827
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Нана - вы не уловили месседж )
    Сам спорт очень даже неплох. Речь о другом - то, что поможет\помогло одному может дать обратный эффект другому. Сначала к спецам, а потом уже все остальное. ИМХО, разумеется )

и да - чем тупить перед форумом, лучше спортом. Это факт. Гиподинамия еще никому здоровья не добавляла.

8. Вверх #7828
    User banned
    начните хотя бы с этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=n9W5UDGkO8w

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а если не там сливается, то каким боком к ним ПА?
    потому что не там сливать- не работает. не приходит удовлетворение. накапливается напряжение все равно- и вырывается с помощью ПА.

10. Вверх #7830
    то есть, если меня раздражает работодатель, правительство, гаишники, жэковские работники, всякие гос. службы к которым надо ходить на поклон - нужно им дать в морду? или идти на митинг, вступать в в какую-то оппозиционную партию? и тогда уйдут мои ПА?
    я же понимаю мозгами кто сильнее, и что мне достанется гораздо больнее, поэтому и сдерживаюсь..
    может мне на необитаемый остров?

11. Вверх #7831
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    то есть, если меня раздражает работодатель, правительство, гаишники, жэковские работники, всякие гос. службы к которым надо ходить на поклон - нужно им дать в морду? или идти на митинг, вступать в в какую-то оппозиционную партию? и тогда уйдут мои ПА?
    я же понимаю мозгами кто сильнее, и что мне достанется гораздо больнее, поэтому и сдерживаюсь..
    Анюта,в идеале научиться не раздражаться на все эти факторы..от этого хуже только нам,конечно это практически не реально...но попытаться можно,при раздражении всё равно начальник умнее не станет))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

12. Вверх #7832
    так то ж в идеале, а если они мне жить мешают.(( я ж, ты знаешь одесситка, мы пошутим, поговорим, но меня это реально напрягает, такое постоянное противостояние - ты и власть))
    и японцев , видимо тоже, раз они чучела начальника бьют))

13. Вверх #7833
    так то ж в идеале, а если они мне жить мешают.(( я ж, ты знаешь одесситка, мы пошутим, поговорим, но меня это реально напрягает, такое постоянное противостояние - ты и власть))
    ну..тады рабираться почему мешают жить)

14. Вверх #7834
    я понимаю, что ваша цель- не получить ответ на свой вопрос, а "уделать" меня все новыми возникающими вопросами из недослышанных старых))) но я все же попробую и на это вопрос ответить, благо участники этой темы уже многое разъяснили))
    раздражение к этим всем: "работодатель, правительство, гаишники, жэковские работники, всякие гос. службы" -часто (не всегда конечно) вторично. Это как раз и есть слив "не туда" -ну поругался в жэке, и вроде лучше стало. На самом деле раздражение это скорее всего принадлежит близким людям, неудовлетворенности своей жизнью. Только признать, осознать это по разным причинам невозможно, например в силу установок " злиться на близких -плохо" " как же злиться на родителей/ребенка, это ведь РОДИТЕЛИ/РЕБЕНОК!" и тп Только, повторюсь- это предположение,возможность, и не примеряйте сразу на себя))

15. Вверх #7835
    ShtefanK! у меня как раз с близкими людьми полное взаимопонимание, без Ваших предположений...

простите, что опять ответила на Ваш пост))

16. Вверх #7836
    ShtefanK! у меня как раз с близкими людьми полное взаимопонимание, без Ваших предположений...

простите, что опять ответила на Ваш пост))
    ну я же говорила! попробую удержаться от ответов на ваши провокационные вопросы, если получится))

17. Вверх #7837
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    уже доказано, что выливая агрессию т.о. человек только тренирует (прокачивает) эту самую агрессию ..

18. Вверх #7838
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Девочки ,кто принимал или принимает Мелитор?Как впечатление от приема?
    mod

19. Вверх #7839
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто принимал или принимает Мелитор?Как впечатление от приема?
    я принимала..никак,очень болел от него желудок...бросила через неделю)

20. Вверх #7840
    а мне нормально было. без побочек

Ответить в теме
Страница 392 из 2018 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права