|
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
а если не там сливается, то каким боком к ним ПА?
па -это точно эмоции ,энергия, и если эту здость и энергию выливать в спорт, занятие какие-либо, то точно па не будет
извините, плиз... но если па есть симптом панического расстройства (F41.0)?
В таком случае все не так просто. В том числе и со спортом. Позволю себе напомнить дифдиагностику этой бяки (копипаст оф корс)-
Дифференциальная диагностика
Паническое расстройство необходимо отличать от феохромоцитомы, состояний после сильных ожогов и обширных хирургических вмешательств, и от других заболеваний и расстройств, которые также могут сопровождаться паническими атаками, например, установленных фобических расстройств (F40.x), постравматического стрессового расстройства, невроза навязчивых состояний, соматоформных расстройств (F4x.x) и других подобных расстройств. Панические атаки могут быть вторичными по отношению к депрессивным расстройствам тревожного спектра, особенно у мужчин, и если выявляются критерии депрессивного расстройства, то паническое расстройство также не должно устанавливаться как основной диагноз
А теперь смотрим. Пациент приходит с ПА к "специалисту" . тот оптимистично заявляет, мол - фигня война - главное маневры. И спорт!
Чел идет на спорт - а ему все хуже. Он тогда разуверивается во врачевателях, но приобретает определенную уверенность в своей неизлечимости.
Внимание, вопрос. Можно ли такие необдуманные советы без дифдиагноза считать вредительством, если следование им может привести к ухудшению состояния? А оно может, увы.
я сама спортом не занимаюсь активным, ну например пешие прогули, маленький теннис не долго можно поиграть, бильярд))) и не во время па этим заниматься)))) нужно отвлечься Учитывайте, то что я избавилась от па))) поэтому даю советы, девочки занимаются йогой и пилатесом, так что не надо ла-ла))) все довольны, некоторые пашницы ходили в бассеин, сколько тут писали о легких видах спорта, гимнастиках
Последний раз редактировалось nana82; 27.11.2012 в 23:09.
Нана - вы не уловили месседж )
Сам спорт очень даже неплох. Речь о другом - то, что поможет\помогло одному может дать обратный эффект другому. Сначала к спецам, а потом уже все остальное. ИМХО, разумеется )
и да - чем тупить перед форумом, лучше спортом. Это факт. Гиподинамия еще никому здоровья не добавляла.
начните хотя бы с этогоhttp://www.youtube.com/watch?v=n9W5UDGkO8w
то есть, если меня раздражает работодатель, правительство, гаишники, жэковские работники, всякие гос. службы к которым надо ходить на поклон - нужно им дать в морду? или идти на митинг, вступать в в какую-то оппозиционную партию? и тогда уйдут мои ПА?
я же понимаю мозгами кто сильнее, и что мне достанется гораздо больнее, поэтому и сдерживаюсь..
может мне на необитаемый остров?
так то ж в идеале, а если они мне жить мешают.(( я ж, ты знаешь одесситка, мы пошутим, поговорим, но меня это реально напрягает, такое постоянное противостояние - ты и власть))
и японцев , видимо тоже, раз они чучела начальника бьют))
я понимаю, что ваша цель- не получить ответ на свой вопрос, а "уделать" меня все новыми возникающими вопросами из недослышанных старых))) но я все же попробую и на это вопрос ответить, благо участники этой темы уже многое разъяснили))
раздражение к этим всем: "работодатель, правительство, гаишники, жэковские работники, всякие гос. службы" -часто (не всегда конечно) вторично. Это как раз и есть слив "не туда" -ну поругался в жэке, и вроде лучше стало. На самом деле раздражение это скорее всего принадлежит близким людям, неудовлетворенности своей жизнью. Только признать, осознать это по разным причинам невозможно, например в силу установок " злиться на близких -плохо" " как же злиться на родителей/ребенка, это ведь РОДИТЕЛИ/РЕБЕНОК!" и тп Только, повторюсь- это предположение,возможность, и не примеряйте сразу на себя))
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
ShtefanK! у меня как раз с близкими людьми полное взаимопонимание, без Ваших предположений...
простите, что опять ответила на Ваш пост))
Девочки ,кто принимал или принимает Мелитор?Как впечатление от приема?
mod
а мне нормально было. без побочек
Социальные закладки