|
все равно я твою аптеку перебью
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
мужик 30лет. 174см,67-69кг. хожу в зал через каждые 3 дня(1. грудь+ноги; 2. спина+плечи; 3. руки+ноги), чаще не получается ходить. жим лёжа-72кг 3*8. приседания-75кг 3*8, становая-77кг 3*8, жим сидя из-за головы-50кг 3*8. бицепс стоя-38кг 3*8. брусья+20кг 3*8. подтягивания+10кг 3*8
хожу больше года было два перерыва 1,5месяца и 2недели - болел.
принимал креатин Creatine Fuel от Twinlab. масса тела и веса растут не так как хотелось бы. ем раза4 больше не могу запихнуть в себя.
а может Вы порекомендуете что лучше кушать гейнер креатин протеин и какие??
хочу набрать мышечную массу, увеличить веса
Последний раз редактировалось Я Анюта; 30.11.2012 в 21:45.
Блин ну Бурбон ты себе аву зафигачил....капец....
Вчера выбил на скале "Конец света наступит в 2999 году. В полдень." Не доживу, конечно. Но прикольно.
- Ты знаешь, я ни разу не изменила своему мужу!
- Ты хвастаешься или жалуешься?..
Никогда не сдавайся и ты увидишь как сдаются другие...
Воскресенье, что ты хотел.
Сегодня всплывал ЧУ РАВ в Харькове и реабилитация в Йес.
Тезисно:
1. Поздравляю Андрея Галькевича с победой (показал отличный результат). Наблюдаю за этим спортсменом еще в Евразии).
2. Физреабилитация не может быть дешёвой (это ПТ, да еще и сложнее силовухи, скажем так, с особенностями), особенно в центре города и на оборудовании Gym80 Medical.
На здоровье не экономят!)
3. На выходных форум замирает. Разве что торговца питашкой прибил, по ценам ВитаМана(
вот думаю, в Шторм выдвинуться сегодня на разминку
сходил, оказалось пригласительный 3 дня действует
классно, куча всего, комфортно, воздух достаточно свеж, а в кардио так ваще, конечно не все возможности пощупал за раз
мешок начал месить - кожа на косточках заявила что она отвыкла и хочет перчатки или бинты хотяб (мешки слабенькие, на уровне головы мягкие)
со стоянкой правда не валом - свободные места были только на неасфальтированных участках
ну и все-таки ехать после работы не так удобно как переместиться просто на др этаж
кстати, решил попробовать протетин/углеводный батончик (20/20 гр, взял десяток) сразу после трени - пока выводы не сделал, удобно
Социальные закладки