Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 258 из 355 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 7099
  1. Вверх #5141
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    не каждый мужчина сможет понять ночную встречу с приходом под утро да с гостинцами как безобидное общение..мне бы не понравилось, что мой мужчина пошел куда-то с кем-то встречаться не понятно вообще с кем..
    ..еще и во время ссоры.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #5142
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    Всё сходится, пришла смотреть к нему домой, смотрели одетые лёжа)) Он здоровый мужчина, вот и предложил))))) Да и я бы может быть удивилась, если бы не предложил, и начала потом думать, что не уж то настолько всё хреново, что не вызываю интереса как девушка, женщина))
    Хм тоесть ты изначально шла и знала, что пристанет и секса попросит, но всеравно шла с только что познакомившимся мужчиной? И что ты этим поступком хотела себе доказать? Тебя комплексы чтоли?

Был у меня такой случай, поссорилась. Но вы мужчины как правило после ссоры ложитесь спать, а нас дальше колбасит))
    Вот и меня колбасило, что он спать залёг, а у меня энергии дофига и трошки. Зашла ночью в тырнет, пообщалась с парочкой мужчин и вообщем до общалась, что один приехал. Я тихонечко улизнула с дома. Сидели с ним до рассвета на лавочке, общались, разговаривали, он меня ещё в процессе подкармливал и бегал за кофем. Утром мне позвонили узнать, где я, сказала что воздухом дышу. Вообщем мужчине сказала спасибо, за проведённое время, он меня в довесок нагрузил сладостями и я пошла домой. На вопрос моего, это что, ответила что наш с ним завтрак.)))) ;0)

Так что вот тебе живой пример. ;9)
    Да интересный случай, ты главное об этом мужу не расказывай. Я бы не желал таких поступков своей жены... По себе скажу, если ссоримся то никто никуда не уходит, было в начале так поступала пару раз, правда к маме бегала, днем до вечера, я сказал нефиг бегать, если побежишь в следующий раз то с вещами.

Стремные эти встречи замужних женщин желающие понять, что кто-то там их хочет кроме мужа. А что муж это не мужчина, и если у мужа встает это уже не показатель надо по кафешкам побегать на реакцию других посмотреть?

3. Вверх #5143
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    походу пора переименовывать в "первая измена"
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

4. Вверх #5144
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Вы каждую встречу с мужчиной называете свиданием?)))
    Лично я нет
    Для меня свидание - это одна из форм ухаживания, заключающаяся в социальной деятельности, которую ведут две персоны с целью оценить друг друга на пригодность в качестве партнёра для интимных отношений или супруга(и) (Википедия четко выразила моё понимание о свидании))
    Я - каждую,тем более,если я не свободна,это када свободна,море по колена))) Потомуша ,как уже писалось, тем более, после ссоры с партнером ... Ну не знаю,мне бы было не приятно,чтоб мой мужчина,када я сплю бегал и поил-кормил левых хороших и порядочных девочек с интернета в ресторане и думаю,шо он так же не был бы в восторге от такого моего поступка,даже если бы я еды ему принесла оттудава ...
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #5145
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    а может реально есть было нечего))))
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

6. Вверх #5146
    тада переключаемся на секс и сидания,а то действительно занесло не в ту степь)))

Ванечка,ты наш хороший, ты так красивенько пишешь,давай про свидания,признавайся,ходил на кофе с девочками,будучи в браке?))))))

7. Вверх #5147
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    не каждый мужчина сможет понять ночную встречу с приходом под утро да с гостинцами как безобидное общение..мне бы не понравилось, что мой мужчина пошел куда-то с кем-то встречаться не понятно вообще с кем..
    Если бы мой так поступил, то мне бы не понравилось это бы звучало слишком мягко))
    Я уже отписывалась в теме про Ревность.
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм тоесть ты изначально шла и знала, что пристанет и секса попросит, но всеравно шла с только что познакомившимся мужчиной? И что ты этим поступком хотела себе доказать? Тебя комплексы чтоли?
    Нет, со знакомым мужчиной)))) Думала начинать предложенные отношения или нет

Да интересный случай, ты главное об этом мужу не расказывай. Я бы не желал таких поступков своей жены... По себе скажу, если ссоримся то никто никуда не уходит, было в начале так поступала пару раз, правда к маме бегала, днем до вечера, я сказал нефиг бегать, если побежишь в следующий раз то с вещами.

Стремные эти встречи замужних женщин желающие понять, что кто-то там их хочет кроме мужа. А что муж это не мужчина, и если у мужа встает это уже не показатель надо по кафешкам побегать на реакцию других посмотреть?
    Все мы разные, но я точно не та, которая оденет на себя паранджу, да и льстит внимание других мужчин. Да и кокетство ещё не говорит о измене, кокетничать могу, но изменить нет.
    Вам в глубине души неприятно, что на вашу жену обращают внимания другие мужчины, не льстит вашему самолюбию, что она только с вами, а другие лишь могут посмотреть?

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Я - каждую,тем более,если я не свободна,это када свободна,море по колена))) Потомуша ,как уже писалось, тем более, после ссоры с партнером ... Ну не знаю,мне бы было не приятно,чтоб мой мужчина,када я сплю бегал и поил-кормил левых хороших и порядочных девочек с интернета в ресторане и думаю,шо он так же не был бы в восторге от такого моего поступка,даже если бы я еды ему принесла оттудава ...
    Ресторан вы сами придумали и додумали. А я была на лавочке возле дома ;0)
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2012 в 20:24.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

8. Вверх #5148
    Если бы мой так поступил, то мне бы не понравилось это бы звучало слишком мягко))
    Я уже отписывалась в теме про Ревность.
    А чего же тогда ты себе позволяешь то, что не хотелось бы от мужа?

Все мы разные, но я точно не та, которая оденет на себя паранджу, да и льстит внимание других мужчин. Да и кокетство ещё не говорит о измене, кокетничать могу, но изменить нет.
    Какая связь паранджи и хождением на кофе с мужчинами и при этом быть замужней ?
    Вам в глубине души неприятно, что на вашу жену обращают внимания другие мужчины, не льстит вашему самолюбию, что она только с вами, а другие лишь могут посмотреть?
    Если обращают внимания взглядом это одно, а если она кокетничает то извени в глубине души неприятно...

Цитата Сообщение от Alissa17
    Ванечка,ты наш хороший, ты так красивенько пишешь,давай про свидания,признавайся,ходил на кофе с девочками,будучи в браке?))))))
    Нет не был.

9. Вверх #5149
    Я не хочу писать слишком резкий пост,бо вы можете обидеться...Я никого даже не осуждаю...эт ваше все...НО:

Как вы пишете,вам бы не понравилось,если бы ваш мужчина сделал так же...
    Вы уже взвешивали "Изменить или не изменить" вашему мужчине...
    Про ресто я нафантазировала,но думаю не айс, было бы ваше состояние,если бы Глашка из соседней квартиры видела вашего мужа на лавочке возле дома с девочкой и она ему с собой курочку(к примеру) принесла или пирожки там...и потом бы вам это рассказала и не тока вам,а и всему району....
    Начнём с того, то многие всегда любят поговорить о чьей-то личной жизни, за неимением своей или ваша жизнь интересней, чем их, что они готовы жить вашей жизнью. Мне всё равно, что скажет Петя, Вася, Глаша и т.д. Если люди захотят, то они поговорят, сами придумают, сами всё расскажут и разукрасят как им нравится.
    Я знаю, на что в отношениях способно я, что я могу себе позволить, а что нет. И мой близкий человек тоже знает, что пока я с ним, то никаких предательств и измен, иначе я не вижу смысла быть вместе.
    Меня с детства учили, чтобы не случилось, всегда приходить домой и рассказывать, чтобы если что-то люди скажут, то родные могли правильно отреагировать.
    Поэтому я честно потом говорила, что да, вот была дурой, ты меня вывел, сидела с незнакомым на лавочке, пила кофе со сладостями, общались.
    Не ну от Пиня Гофман тоже писал как когось порол прям на балконе,пока муж его добычи пил с друзьями в комнате....Скажем это не далеко ушло от вашей скамеечки...Вы же не маленькая девочка и родители которой думают,шо пусть ребенок дома (возле дома и на глазах)лучше будет...А если прямым текстом - это просто неуважение к вашей половине(мужу)...Причем неуважение,которое вы сами бы для себя не хотели,как вы и пишите....
    Я сей пост уберу,дабы не накалять остановку
    У каждого свои понятия. И для того чтобы делать такие выводы, надо хотя бы знать человека. Так что между моей лавочкой и балконом огромная пропасть. Которую я даже не рассматриваю.

А чего же тогда ты себе позволяешь то, что не хотелось бы от мужа?
    Потому что я знаю результат своего общения, что общением всё и закончится.

Какая связь паранджи и хождением на кофе с мужчинами и при этом быть замужней ?
    А что, у нас уже кофе с мужчиной = сексу?
    Если обращают внимания взглядом это одно, а если она кокетничает то извени в глубине души неприятно...
    Ну так при своём и не кокетничается, если он сам же не провоцирует данного поведения)

10. Вверх #5150
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    та не.. всё это не комильфо.
    Забежать в обед с коллегой по работе кофе выпить - это одно. А во так..и еще постить в теме про первое свидание. Это надо, пожалуй, совсем-совсем мужа не уважать((
    Уф!!!! Аж легче на душе стало, а то я тут ненароком начала думать, что клиенты на кофе или ланч зовут, потому что хотят свидания с дальнейшим интимом, а они, оказывается, банально о делах поговорить хотят!!!)))))))))))))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #5151
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Уф!!!! Аж легче на душе стало, а то я тут ненароком начала думать, что клиенты на кофе или ланч зовут, потому что хотят свидания с дальнейшим интимом, а они, оказывается, банально о делах поговорить хотят!!!)))))))))))))
    От жеж размечталась )))))

СОВЕСТЬ,я так и написала,шо никого не осуждаю и ваше-это ваше...Тока,дура-не дура,а лоботомию вашему мужчине нихто не сделает,а "якорь" вашего поступка может засесть у него в памяти...Да и он не в курсе ваших границ,ну и вы так же,раз взвешивали..видать довел до ручки,но тошо вы написали,послужило бы для вас оправданием,если развернуть ситуацию наоборот?(сами себе ответьте,мне не надо) Нафига жизнь усложнять себе,если и так ругаетесь?!)))))))))) Ну это ваше дело...
    Приветик,Солнышка))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 30.11.2012 в 21:08.

12. Вверх #5152
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Рано расслабилась. Мы ж не знаем всех твоих клиентов. Может, и не только кофе, хто зна Бди! ))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

13. Вверх #5153
    Поэтому я честно потом говорила, что да, вот была дурой, ты меня вывел, сидела с незнакомым на лавочке, пила кофе со сладостями, общались.
    В следующий раз когда поссоритесь он свалит до утра плакаться девушке з тырнета... Ну типа чтобы квиты были

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Потому что я знаю результат своего общения, что общением всё и закончится.
    Что-то мне кажется, что ты еще про себя не все знаешь... Что-то думается мне, что рано или поздно, поход в кафе, кофе попить коечкой закончится. Ну не может девушка ходить в кафе с мужчинами кофе попить и знать что ей секс обязательно предложать и все время отказывать, ну не верю я в это...

А что, у нас уже кофе с мужчиной = сексу?
    Ну если ты во время обеда с колегой в кафе напротив зашла круасанов с кофе попить то тут ничего страшного, а если мужчина приехал, забрал в кафе завез, и поит кофем и секс предогает, то тут конечно сексом и не пахло
    Кстати а часто колеги по работе, в обеденый перерыв за чашкой кофе секс предлогают?

Ну так при своём и не кокетничается, если он сам же не провоцирует данного поведения)
    А как может спровоцировать?

14. Вверх #5154
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Рано расслабилась. Мы ж не знаем всех твоих клиентов. Может, и не только кофе, хто зна Бди! ))
    В нашем бизнесе женщины редко встречаются, а симпатичные – еще реже, так что стать объектом (не)здорового интереса не так уж и сложно... Буду бдЕть!

15. Вверх #5155
    СОВЕСТЬ,я так и написала,шо никого не осуждаю и ваше-это ваше...Тока,дура-не дура,а лоботомию вашему мужчине нихто не сделает,а "якорь" вашего поступка может засесть у него в памяти...Да и он не в курсе ваших границ,ну и вы так же,раз взвешивали..видать довел до ручки,но тошо вы написали,послужило бы для вас оправданием,если развернуть ситуацию наоборот?(сами себе ответьте,мне не надо) Нафига жизнь усложнять себе,если и так ругаетесь?!)))))))))) Ну это ваше дело...
    Приветик,Солнышка))))))
    Вы меня таки невнимательно читаете, моя половина всегда в курсе моих границ. Я и вам пишу, то что нет, для него оправданием это бы не явилось, я ревнивая, ещё и мстительная.))) В теме Ревность уже писала.
    Да и мы уже не ругаемся Можно подумать никто никогда не ссорился со своими близкими.

И вообще тема не об этом)))))

В следующий раз когда поссоритесь он свалит до утра плакаться девушке з тырнета... Ну типа чтобы квиты были
    Ну может быть вы и свалите, чтобы квитами быть)

Что-то мне кажется, что ты еще про себя не все знаешь... Что-то думается мне, что рано или поздно, поход в кафе, кофе попить коечкой закончится. Ну не может девушка ходить в кафе с мужчинами кофе попить и знать что ей секс обязательно предложать и все время отказывать, ну не верю я в это...
    Я себя отлично знаю в отношении от вас, меня вы вообще не можете знать.)
    А что такое, не уж то безотказных девушек нет или за кофе обязательно расплачиваются сексом? Бред. Это ж как надо себя не любить что бы за кофе расплачиваться сексом))

Ну если ты во время обеда с колегой в кафе напротив зашла круасанов с кофе попить то тут ничего страшного, а если мужчина приехал, забрал в кафе завез, и поит кофем и секс предогает, то тут конечно сексом и не пахло
    А не приходит на ум, что после поступившего предложения от незнакомого мужчины встретиться на кофе и вообще. Я задаю встречный вопрос с какой целью?))
    И что за понятия, кофе с коллегой не равен сексу, а с чужим мужчиной равен))

Кстати а часто колеги по работе, в обеденый перерыв за чашкой кофе секс предлогают?
    А что, кофе сводится только к таким предложениям?))

А как может спровоцировать?

Вы спросите свою половину, как вы её можете спровоцировать на кокетство)
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2012 в 21:53.

16. Вверх #5156
    В нашем бизнесе женщины редко встречаются, а симпатичные – еще реже, так что стать объектом (не)здорового интереса не так уж и сложно... Буду бдЕть!
    Канеша бди)))))))))
    Я от вспомнила коллегу по работе счас,от его семья вся Православные,но блин так интересна за ним наблюдать,если мимо пройдет более-менее симпатичное личико с фигурай,как он облизуется....девочки,ну прям как я, при виде копченого окорока....блин,вспомнила аж есть захотелось)))))))) Но на кофе тож никого не приглашает,все в дом,какое кофе,даж мне Ваню напомнил
    Нет не был.
    Не жизнь,а малина...

Та да,проехали,шо ваше -то ваше...,СОВЕСТЬ))))))

vanja, что то вы по всюду видите секс и возможность изменить. ) В таком случае выходить из дома нельзя, в магазинах тоже опасно )
    Кстати, сегодня встретила одноклассника, в которого была влюблена в школе. На всякий случай от кофА отказалась. )))
    Эм,Ваня пишет не о сексе повсюду,хотя,это прекрасно,если со своим и любимым,Ваня пишет,шо не стоит девочкам принимать мальчиков за гермафродитоф или гей-пассивоф....А тошо одноклассника встретили-это же классно,правда не факт шо он вам скажет правду о вашей внешности,мужчинам,када девушка не нра,они ей о космосе больше рассказывают..Ну и одноклассников тоже не стоит мешать в одну кучу ,хотя и бывшие одноклассники могут стать настоящими любовниками,если у них была дружба там-то и они хорошо сохранились тута))))))...
    Последний раз редактировалось Alissa17; 30.11.2012 в 22:07.

17. Вверх #5157
    Не покидает форум Аватар для Besss
    vanja, что то вы по всюду видите секс и возможность изменить. ) В таком случае выходить из дома нельзя, в магазинах тоже опасно )
    Кстати, сегодня встретила одноклассника, в которого была влюблена в школе. На всякий случай от кофА отказалась. )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

18. Вверх #5158
    Вы меня таки невнимательно читаете, моя половина всегда в курсе моих границ. Я и вам пишу, то что нет, для него оправданием это бы не явилось, я ревнивая, ещё и мстительная.))) В теме Ревность уже писала.
    Хм "что позволено мне, не позволено другим", а если он зафлиртует с девушкой, ну чтобы понять что он все еще интересен женщинам, ты ему как мстить будешь?

Знаешь у меня такое чуство что муж твой старше тебя лет так на 10ть...

Alissa17 Если честно, то мне гораздо приятней с женой попить кофе или отужинать в заведении, тем более я могу ее потом и обнять и целовать, а это гораздо приятней.
    Последний раз редактировалось vanja; 30.11.2012 в 21:58.

19. Вверх #5159
    Заморская волшебница
    Канеша бди)))))))))
    Я от вспомнила коллегу по работе счас,от его семья вся Православные,но блин так интересна за ним наблюдать,если мимо пройдет более-менее симпатичное личико с фигурай,как он облизуется....девочки,ну прям как я, при виде копченого окорока....блин,вспомнила аж есть захотелось)))))))) Но на кофе тож никого не приглашает,все в дом,какое кофе,даж мне Ваню напомнил Не жизнь,а малина...
    Ну, так не зря же говорят, шо даже женатикам на "кофейное" меню посмотреть не противопоказано, а вот заказывать из него – нельзя, ни на первой, ни на последующих встречах... Вредно для давления... и не только.

20. Вверх #5160
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ну да, тут кофе само собой = предложение о сексе как и сам секс, судя по данному написанию vanja, это аксиома)))
    Хм "что позволено мне, не позволено другим", а если он зафлиртует с девушкой, ну чтобы понять что он все еще интересен женщинам, ты ему как мстить будешь?

Знаешь у меня такое чуство что муж твой старше тебя лет так на 10ть...
    Вот как случится, так и узнается, прочувствуется и т.д.)))) Вы всегда знаете свою реакцию на какие-то вещи?
    А у меня такое чувство, что Вам не 30 лет и нет жены))))

Закрытая тема
Страница 258 из 355 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права