Хм тоесть ты изначально шла и знала, что пристанет и секса попросит, но всеравно шла с только что познакомившимся мужчиной? И что ты этим поступком хотела себе доказать? Тебя комплексы чтоли?
Да интересный случай, ты главное об этом мужу не расказывай. Я бы не желал таких поступков своей жены... По себе скажу, если ссоримся то никто никуда не уходит, было в начале так поступала пару раз, правда к маме бегала, днем до вечера, я сказал нефиг бегать, если побежишь в следующий раз то с вещами.
Стремные эти встречи замужних женщин желающие понять, что кто-то там их хочет кроме мужа. А что муж это не мужчина, и если у мужа встает это уже не показатель надо по кафешкам побегать на реакцию других посмотреть?
походу пора переименовывать в "первая измена"
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я - каждую,тем более,если я не свободна,это када свободна,море по колена))) Потомуша ,как уже писалось, тем более, после ссоры с партнером ... Ну не знаю,мне бы было не приятно,чтоб мой мужчина,када я сплю бегал и поил-кормил левых хороших и порядочных девочек с интернета в ресторане и думаю,шо он так же не был бы в восторге от такого моего поступка,даже если бы я еды ему принесла оттудава ...
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
а может реально есть было нечего))))
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
тада переключаемся на секс и сидания,а то действительно занесло не в ту степь)))
Ванечка,ты наш хороший, ты так красивенько пишешь,давай про свидания,признавайся,ходил на кофе с девочками,будучи в браке?))))))
Если бы мой так поступил, то мне бы не понравилось это бы звучало слишком мягко))
Я уже отписывалась в теме про Ревность.
Нет, со знакомым мужчиной)))) Думала начинать предложенные отношения или нет
Все мы разные, но я точно не та, которая оденет на себя паранджу, да и льстит внимание других мужчин. Да и кокетство ещё не говорит о измене, кокетничать могу, но изменить нет.
Вам в глубине души неприятно, что на вашу жену обращают внимания другие мужчины, не льстит вашему самолюбию, что она только с вами, а другие лишь могут посмотреть?
Ресторан вы сами придумали и додумали. А я была на лавочке возле дома ;0)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2012 в 20:24.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А чего же тогда ты себе позволяешь то, что не хотелось бы от мужа?
Какая связь паранджи и хождением на кофе с мужчинами и при этом быть замужней ?
Если обращают внимания взглядом это одно, а если она кокетничает то извени в глубине души неприятно...
Нет не был.Сообщение от Alissa17
Начнём с того, то многие всегда любят поговорить о чьей-то личной жизни, за неимением своей или ваша жизнь интересней, чем их, что они готовы жить вашей жизнью. Мне всё равно, что скажет Петя, Вася, Глаша и т.д. Если люди захотят, то они поговорят, сами придумают, сами всё расскажут и разукрасят как им нравится.
Я знаю, на что в отношениях способно я, что я могу себе позволить, а что нет. И мой близкий человек тоже знает, что пока я с ним, то никаких предательств и измен, иначе я не вижу смысла быть вместе.
Меня с детства учили, чтобы не случилось, всегда приходить домой и рассказывать, чтобы если что-то люди скажут, то родные могли правильно отреагировать.
Поэтому я честно потом говорила, что да, вот была дурой, ты меня вывел, сидела с незнакомым на лавочке, пила кофе со сладостями, общались.
У каждого свои понятия. И для того чтобы делать такие выводы, надо хотя бы знать человека. Так что между моей лавочкой и балконом огромная пропасть. Которую я даже не рассматриваю.
Потому что я знаю результат своего общения, что общением всё и закончится.
А что, у нас уже кофе с мужчиной = сексу?
Ну так при своём и не кокетничается, если он сам же не провоцирует данного поведения)
От жеж размечталась)))))
СОВЕСТЬ,я так и написала,шо никого не осуждаю и ваше-это ваше...Тока,дура-не дура,а лоботомию вашему мужчине нихто не сделает,а "якорь" вашего поступка может засесть у него в памяти...Да и он не в курсе ваших границ,ну и вы так же,раз взвешивали..видать довел до ручки,но тошо вы написали,послужило бы для вас оправданием,если развернуть ситуацию наоборот?(сами себе ответьте,мне не надо)Нафига жизнь усложнять себе,если и так ругаетесь?!)))))))))) Ну это ваше дело...
Приветик,Солнышка))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 30.11.2012 в 21:08.
В следующий раз когда поссоритесь он свалит до утра плакаться девушке з тырнета... Ну типа чтобы квиты были
Что-то мне кажется, что ты еще про себя не все знаешь... Что-то думается мне, что рано или поздно, поход в кафе, кофе попить коечкой закончится. Ну не может девушка ходить в кафе с мужчинами кофе попить и знать что ей секс обязательно предложать и все время отказывать, ну не верю я в это...Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Ну если ты во время обеда с колегой в кафе напротив зашла круасанов с кофе попить то тут ничего страшного, а если мужчина приехал, забрал в кафе завез, и поит кофем и секс предогает, то тут конечно сексом и не пахлоСообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Кстати а часто колеги по работе, в обеденый перерыв за чашкой кофе секс предлогают?
А как может спровоцировать?Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ
Вы меня таки невнимательно читаете, моя половина всегда в курсе моих границ. Я и вам пишу, то что нет, для него оправданием это бы не явилось, я ревнивая, ещё и мстительная.))) В теме Ревность уже писала.
Да и мы уже не ругаемсяМожно подумать никто никогда не ссорился со своими близкими.
И вообще тема не об этом)))))
Ну может быть вы и свалите, чтобы квитами быть)
Я себя отлично знаю в отношении от вас, меня вы вообще не можете знать.)
А что такое, не уж то безотказных девушек нет или за кофе обязательно расплачиваются сексом? Бред. Это ж как надо себя не любить что бы за кофе расплачиваться сексом))
А не приходит на ум, что после поступившего предложения от незнакомого мужчины встретиться на кофе и вообще. Я задаю встречный вопрос с какой целью?))
И что за понятия, кофе с коллегой не равен сексу, а с чужим мужчиной равен))
А что, кофе сводится только к таким предложениям?))
Вы спросите свою половину, как вы её можете спровоцировать на кокетство)
Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 30.11.2012 в 21:53.
Канеша бди)))))))))
Я от вспомнила коллегу по работе счас,от его семья вся Православные,но блин так интересна за ним наблюдать,если мимо пройдет более-менее симпатичное личико с фигурай,как он облизуется....девочки,ну прям как я, при виде копченого окорока....блин,вспомнила аж есть захотелось)))))))) Но на кофе тож никого не приглашает,все в дом,какое кофе,даж мне Ваню напомнил
Не жизнь,а малина...Нет не был.
Та да,проехали,шо ваше -то ваше...,СОВЕСТЬ))))))
Эм,Ваня пишет не о сексе повсюду,хотя,это прекрасно,если со своим и любимым,Ваня пишет,шо не стоит девочкам принимать мальчиков за гермафродитоф или гей-пассивоф....А тошо одноклассника встретили-это же классно,правда не факт шо он вам скажет правду о вашей внешности,мужчинам,када девушка не нра,они ей о космосе больше рассказывают..Ну и одноклассников тоже не стоит мешать в одну кучу ,хотя и бывшие одноклассники могут стать настоящими любовниками,если у них была дружба там-то и они хорошо сохранились тута))))))...vanja, что то вы по всюду видите секс и возможность изменить. ) В таком случае выходить из дома нельзя, в магазинах тоже опасно )
Кстати, сегодня встретила одноклассника, в которого была влюблена в школе. На всякий случай от кофА отказалась. )))
Последний раз редактировалось Alissa17; 30.11.2012 в 22:07.
vanja, что то вы по всюду видите секс и возможность изменить. ) В таком случае выходить из дома нельзя, в магазинах тоже опасно )
Кстати, сегодня встретила одноклассника, в которого была влюблена в школе. На всякий случай от кофА отказалась. )))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Хм "что позволено мне, не позволено другим", а если он зафлиртует с девушкой, ну чтобы понять что он все еще интересен женщинам, ты ему как мстить будешь?
Знаешь у меня такое чуство что муж твой старше тебя лет так на 10ть...
Alissa17 Если честно, то мне гораздо приятней с женой попить кофе или отужинать в заведении, тем более я могу ее потом и обнять и целовать, а это гораздо приятней.
Последний раз редактировалось vanja; 30.11.2012 в 21:58.
Ну да, тут кофе само собой = предложение о сексе как и сам секс, судя по данному написанию vanja, это аксиома)))
Вот как случится, так и узнается, прочувствуется и т.д.)))) Вы всегда знаете свою реакцию на какие-то вещи?
А у меня такое чувство, что Вам не 30 лет и нет жены))))
Социальные закладки