всем привет!! именинников с датками!!! пусть здоровым будут, а остальное обязательно приложится!!!
у меня сегодня гора с плеч. были на УЗИ тзб суставов....у нас идеальные ножки!!!!!!!!идеальные эти ядра, хрящевая ткань уже становится полноценной костной, все идеальных размеров!!!!!но у нас жуткий тонус мышц. узист сказал, что массаж, массаж и только массаж. при чем не один курс и не щадящий....были на массаже сейчас. вообщем у нас таки кривошея. Ростова тогда еще в 2 месяца поставила легкую форму. массажист с Крыжановки отклонил диагноз этот...а теперешняя массажистка сказала, что кривошея таки есть слегка. но я и сама вижу. у нас голова часто набок клонится. как она крутит ее...это ужас...и каждый раз какие-то новые движения разрабатыают. Соня кричит щас только когда ножки разводят и выпрмяляют...так уже привыкла и даже разговаривает. массажистка сказала, что у нас уже успех есть

)) мы начали группироваться, ручки сильнее стали, подтягивается на них уже. вчера весь вечер репетировали "лягушку". сегодня Соня уже пытается в позе лягушки (если ножки поджать) отталкиваться...а то ж вообще не отталкивалась даже...лежала плашмя....вообщем от таки у нас дела. еще узист меня сегодня поразил. у Соньки на голове сзади скатался волос и как плешь

)) новые волосики тока начали расти. он сказал, что это от недостатка витамина Д. типа надо принимать.я говорю, что думала что это так скатался и ниче страшного....а он: ну у вас с мужем же не скатывается......поговорила с педей, она говорит, что все это чушь...у всех скатывается. и в нашей смеси есть суточная норма витамина Д. говорит что если мы еще щас начнем его принимать, то Соню вообще "не успокоим"..она итак гиперактивна...
Социальные закладки