| ||
Тема: Детки лета 2012
мы из-за болячки сильно похудели,больше 300гр скинули за прохлую неделю,вот силы и появились,правда обычно он становится на четвереньки, толкает себя вперед,падает на пузо,подводится и опять...как тюлень
просто так мы тоже не ползаем..только ради моего мобильника,ноута,пультов от телека или кошки...это его основные жертвы)))
George 30/05/2012
Девочки поздравляю вас с имениничками!!!
Здоровья крепенького, ежедневной радости Вам и малышам, много сил и энергии для познания этого мира и новых достижений, а также спокойн деньков,а особенно сладких ночек
![]()
Таксссс...прочитала тут и в темке Немовлята про акцию в Антошке ))) хочу жирафаСижу мозг выношу мужу, нужно срочно ехать в Антошку )))
27.07.2012 - my little princess Karina
Акция в Антошке. При покупке продукции Памперс одним чеком от 350 грн. в подарок жирафик от Фишер-прайз ) Выше девочки писали )
Вот такой жирафик http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a25110_ru.html
27.07.2012 - my little princess Karina
Всем привет. А что за мега пак????
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Привет, Ирочка )
Умеем ползать, садиться бочком, падать с кровати (уже 2 раза), отказываться от кабачка и печеного яблока, решила пока повременить с прикормом. Еще любит наших собак, одну активно мучает - хватает за щеки, уши, засовывает руки в пасть (потом, конечно, руки тщательно моем).
И таки скучает... Раньше я могла еще в магазин заскочить по дороге домой, а теперь мама просит сразу приезжать - он капризничает. А когда я захожу и он меня замечает, то сначала так пристально смотрит, а потом появляется такая робкая улыбка, которая быстро становится широкой и сопровождается счастливым смехом ))
Спит плоховастенько, раза 3 за ночь просыпается. Ну и вся семья с нетерпением ждет пятницы - значит, можно поспать по-дольше, не сцеживаться и вообще быть просто вместе. Завтра едем на конюшню знакомиться с лошадкой )
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Социальные закладки