Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 315 из 995 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 19886
  1. Вверх #6281
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Класс,умничка Генри!
    Мне так нравится,когда ты рассказываешь о том,как сынуля тебя встречает! Вот каждый раз представлю всю картину и улыбаюсь-это так мило и трогательно!
    А с кем падал-с тобой или мамой?
    Со мной... у меня каждый раз сердце останавливалось.. Раз ночью - чисто скатился. А второй - уже утром, он играл на кровати, а я случайно заснула. И он целенаправленно пополз к краю и вниз.. Крику было... Я сразу ручки-ножки проверять.. Но потом дала грудь и он сразу успокоился и забыл.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

2. Вверх #6282
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    всем привет!! именинников с датками!!! пусть здоровым будут, а остальное обязательно приложится!!!
    у меня сегодня гора с плеч. были на УЗИ тзб суставов....у нас идеальные ножки!!!!!!!!идеальные эти ядра, хрящевая ткань уже становится полноценной костной, все идеальных размеров!!!!!но у нас жуткий тонус мышц. узист сказал, что массаж, массаж и только массаж. при чем не один курс и не щадящий....были на массаже сейчас. вообщем у нас таки кривошея. Ростова тогда еще в 2 месяца поставила легкую форму. массажист с Крыжановки отклонил диагноз этот...а теперешняя массажистка сказала, что кривошея таки есть слегка. но я и сама вижу. у нас голова часто набок клонится. как она крутит ее...это ужас...и каждый раз какие-то новые движения разрабатыают. Соня кричит щас только когда ножки разводят и выпрмяляют...так уже привыкла и даже разговаривает. массажистка сказала, что у нас уже успех есть )) мы начали группироваться, ручки сильнее стали, подтягивается на них уже. вчера весь вечер репетировали "лягушку". сегодня Соня уже пытается в позе лягушки (если ножки поджать) отталкиваться...а то ж вообще не отталкивалась даже...лежала плашмя....вообщем от таки у нас дела. еще узист меня сегодня поразил. у Соньки на голове сзади скатался волос и как плешь )) новые волосики тока начали расти. он сказал, что это от недостатка витамина Д. типа надо принимать.я говорю, что думала что это так скатался и ниче страшного....а он: ну у вас с мужем же не скатывается......поговорила с педей, она говорит, что все это чушь...у всех скатывается. и в нашей смеси есть суточная норма витамина Д. говорит что если мы еще щас начнем его принимать, то Соню вообще "не успокоим"..она итак гиперактивна...

3. Вверх #6283
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    а где вы их покупаете?
    Ир,я ж теюе говорила муж на складе берет
    George 30/05/2012

4. Вверх #6284
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    он сказал, что это от недостатка витамина Д. типа надо принимать.я говорю, что думала что это так скатался и ниче страшного....а он: ну у вас с мужем же не скатывается......поговорила с педей, она говорит, что все это чушь...у всех скатывается. и в нашей смеси есть суточная норма витамина Д. говорит что если мы еще щас начнем его принимать, то Соню вообще "не успокоим"..она итак гиперактивна...
    ппц,знаешь куда таких соетчиков посылать...у всех!!! деток сзади плешь,потому что они лежат и крутятся...мы ж не лежим на спине по 20 часов...начнут сидеть-ходить,зарастет
    George 30/05/2012

5. Вверх #6285
    Карамельная фантазия
    всем привет!! именинников с датками!!! пусть здоровым будут, а остальное обязательно приложится!!!
    у меня сегодня гора с плеч. были на УЗИ тзб суставов....у нас идеальные ножки!!!!!!!!идеальные эти ядра, хрящевая ткань уже становится полноценной костной, все идеальных размеров!!!!!но у нас жуткий тонус мышц. узист сказал, что массаж, массаж и только массаж. при чем не один курс и не щадящий....были на массаже сейчас. вообщем у нас таки кривошея. Ростова тогда еще в 2 месяца поставила легкую форму. массажист с Крыжановки отклонил диагноз этот...а теперешняя массажистка сказала, что кривошея таки есть слегка. но я и сама вижу. у нас голова часто набок клонится. как она крутит ее...это ужас...и каждый раз какие-то новые движения разрабатыают. Соня кричит щас только когда ножки разводят и выпрмяляют...так уже привыкла и даже разговаривает. массажистка сказала, что у нас уже успех есть )) мы начали группироваться, ручки сильнее стали, подтягивается на них уже. вчера весь вечер репетировали "лягушку". сегодня Соня уже пытается в позе лягушки (если ножки поджать) отталкиваться...а то ж вообще не отталкивалась даже...лежала плашмя....вообщем от таки у нас дела. еще узист меня сегодня поразил. у Соньки на голове сзади скатался волос и как плешь )) новые волосики тока начали расти. он сказал, что это от недостатка витамина Д. типа надо принимать.я говорю, что думала что это так скатался и ниче страшного....а он: ну у вас с мужем же не скатывается......поговорила с педей, она говорит, что все это чушь...у всех скатывается. и в нашей смеси есть суточная норма витамина Д. говорит что если мы еще щас начнем его принимать, то Соню вообще "не успокоим"..она итак гиперактивна...
    Юля. слава богу, что все нормально.
    Теперь массажи. массажи и массажи...))) надо было мужа взять с собой, что бы он ещё раз убедился, что ребенку нужны массажи)

6. Вверх #6286
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    PUSKA, рада за вас. Мы тоже были на узи в Резника. у нас тоже всё нормально. нас посмотрели ровно 5 сек. я этой Малютенко говорю, помотрите ещё раз, у нас щелчки были. Она говорит, что у нас ничего нет, здоровый малыш). А ещё я переживаю, что Макс заболел. Какая-то параноя. Я каждый час измерия температуру, он мне кажется горячим, но темп. 36,8 и бывает 37 иногда. то он кашляет. и я не могу понять от слюней или нет. в общем, завтра педю позову, чтоб мне спокойнее было.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

7. Вверх #6287
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    PUSKA, рада за вас. Мы тоже были на узи в Резника. у нас тоже всё нормально. нас посмотрели ровно 5 сек. я этой Малютенко говорю, помотрите ещё раз, у нас щелчки были. Она говорит, что у нас ничего нет, здоровый малыш). А ещё я переживаю, что Макс заболел. Какая-то параноя. Я каждый час измерия температуру, он мне кажется горячим, но темп. 36,8 и бывает 37 иногда. то он кашляет. и я не могу понять от слюней или нет. в общем, завтра педю позову, чтоб мне спокойнее было.
    и мы подкашливаем да ещё и насморк привязался блин((( переживаю. что б температуры не было(

8. Вверх #6288
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Вот еще раз... Узист - делай УЗИ! Массажист - массаж! Вот что за манера у всех пытаться быть универсалам и спецами во всем?!

(и поздравляю с хорошим УЗИ ))
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Юля. слава богу, что все нормально.
    Теперь массажи. массажи и массажи...))) надо было мужа взять с собой, что бы он ещё раз убедился, что ребенку нужны массажи)
    спасибо всем!!!! правда, я вчера уже плкала, как представила, что не дай Бог дисплазия и стремена...а муж со мной был...он его достал там...говорит, точно ничего? точнл? вы еще раз посмотрите! а насчет этой плеши он меня прям в ступор ввел.....зато педя посмеялась )))

10. Вверх #6290
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    ппц,знаешь куда таких соетчиков посылать...у всех!!! деток сзади плешь,потому что они лежат и крутятся...мы ж не лежим на спине по 20 часов...начнут сидеть-ходить,зарастет
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вот еще раз... Узист - делай УЗИ! Массажист - массаж! Вот что за манера у всех пытаться быть универсалам и спецами во всем?!

(и поздравляю с хорошим УЗИ ))
    ++++++++++++++

Девчатки, добрый вечер!

Юля,ура!

11. Вверх #6291
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у нас дуга, которая нагибается в основании, и малый постоянно тянет за центральную игрушку и нагибает эту дугу к себе, конечно покупка ни к селу ни к городу - или из-за того, что она б\у - она нагибается под рукой малого, но и сила у моего малого - у меня и мамы не один синяк на теле от его ручек.... интересно, у кого новая дуга из серии Тини Лове, насколько туго она меняет наклон?
    в общем играется малый с утра в комнате в стульчике с этой дугой, и долго так - тишина, я заинтересовалась, захожу, а там из-под дуги одни глаза!Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0041.jpg
Просмотров: 13
Размер:	74.4 Кб
ID:	5286275
    а это мы гуляли, малый заснул в своей любимой позе - это надо на что-то задрать ноги)))) таким макаром он скоро из коляски выпрыгнет))))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0042.jpg
Просмотров: 11
Размер:	162.0 Кб
ID:	5286287
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #6292
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у нас дуга, которая нагибается в основании, и малый постоянно тянет за центральную игрушку и нагибает эту дугу к себе, конечно покупка ни к селу ни к городу - или из-за того, что она б\у - она нагибается под рукой малого, но и сила у моего малого - у меня и мамы не один синяк на теле от его ручек.... интересно, у кого новая дуга из серии Тини Лове, насколько туго она меняет наклон?
    в общем играется малый с утра в комнате в стульчике с этой дугой, и долго так - тишина, я заинтересовалась, захожу, а там из-под дуги одни глаза!Вложение 5286275
    а это мы гуляли, малый заснул в своей любимой позе - это надо на что-то задрать ноги)))) таким макаром он скоро из коляски выпрыгнет))))Вложение 5286287
    мы спим дома так....на улице комбез не дает хорошо двигаться. тесно нам уже в люльке. а дома поворачивается на бок, закидывает обе ноги через перекладину (бортик) и так спит. вчера уже кроватку опустили. т.к. она начала переворачиваться постоянно, одной рукой хватается за бортик, а другую в этот момент из под себя вытаскивает......так что и нам комфортнее ноги развалить

13. Вверх #6293
    вот че хочу сказать, все-таки хороший массаж творит чудеса...3 сеанса прошли всего, а у нас такие разительные перемены....или массажист на крыжановке был дибилом, что разработал нам только руки....или я незнаю. но она уже рукой стала хвататься за бортик и пытаться сесть...игрушки намного лучше держит....вообщем пока я довольна....хоть и закрываю иной раз глаза от ужаса, глядя как Соню выворачивают во все стороны...

14. Вверх #6294
    Про меня

15. Вверх #6295
    вот че хочу сказать, все-таки хороший массаж творит чудеса...3 сеанса прошли всего, а у нас такие разительные перемены....или массажист на крыжановке был дибилом, что разработал нам только руки....или я незнаю. но она уже рукой стала хвататься за бортик и пытаться сесть...игрушки намного лучше держит....вообщем пока я довольна....хоть и закрываю иной раз глаза от ужаса, глядя как Соню выворачивают во все стороны...
    а где ты нашла такого?явки-пароли

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    а где ты нашла такого?явки-пароли
    у нас здесь.....с городка нашего. в прошлый раз она в отпуске была, да и не думала я, что наши местные че-то там понимают......а сейчас пришлось идти, т.к. выбора нет. и не жалею, что пошла.

17. Вверх #6297
    у нас здесь.....с городка нашего. в прошлый раз она в отпуске была, да и не думала я, что наши местные че-то там понимают......а сейчас пришлось идти, т.к. выбора нет. и не жалею, что пошла.
    виш как! здОрово!

18. Вверх #6298
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    в общем играется малый с утра в комнате в стульчике с этой дугой, и долго так - тишина, я заинтересовалась, захожу, а там из-под дуги одни глаза!Вложение 5286275
    а это мы гуляли, малый заснул в своей любимой позе - это надо на что-то задрать ноги)))) таким макаром он скоро из коляски выпрыгнет))))Вложение 5286287
    ...у нас такая же......тоже гнётся...........
    Счастлива по умолчанию))))

19. Вверх #6299
    Королева-мать Аватар для Felice
    спасибо всем!!!! правда, я вчера уже плкала, как представила, что не дай Бог дисплазия и стремена...а муж со мной был...он его достал там...говорит, точно ничего? точнл? вы еще раз посмотрите! а насчет этой плеши он меня прям в ступор ввел.....зато педя посмеялась )))
    Слава Богу, Юляша, я очень рада!!!
    У Варьки тоже на затылке круглая лысина, она у нас под папу косит.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

20. Вверх #6300
    Карамельная фантазия
    девочки так кто мне ответит по поводу прививки? кто то покупал импортную? или все ставят государственную?

Закрытая тема
Страница 315 из 995 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 815 ... ПоследняяПоследняя