| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем привет.
Короче как то все очень тяжело... руки болят, плечи болят, ночью малый не спит... да ещё и сопли появились. и как раз перед прививкой( как закон подлости.
Сегодня приходил дяденька из Синево взял кровь. И теперь сижу и думаю, что ж получается, мы сопливим конечно на прививку мы не пойдем. это надо после соплей снова сдать анализы???
И ещё такой вопрос.... прививку кто то заказывал импортную? или ставите ту. что в поликлинике предлогают?
Пишу отчетик
В 11.12 нам стукнет 6 месяцев!
Мы очень изменились внешне,любим баловаться с кем то и хихикать,может и сами поиграть,особенно с музыкальными игрушками,узнаем тех,кого часто видим,с бабушкой так вообще лезем обниматься
Уже пару дней как ползаем,иногда правда пузом вытераем пол,но ради вкусного пульта от телека можно и напрячься,не сидим
Едим только маму,до сих пор 2 зуба
75см и 9600
George 30/05/2012
Счастлива по умолчанию))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
из темы "я участвую в акции...":
Надо приобрести продукцию Pampers на сумму от 350грн одним чеком (серия Sleep & Play и большие картонные коробки Active Baby в акции участия не принимают). Салфетки участвуют все
Вроде только в МегаАнтошке, действует пока жирафы есть в наличии.
вот такой http://www.fisher-price.com.ua/catalog-a25110_ru.html
ПОЗДРАВЛЯЕМ с Варюшкой и Аришкой Таюшу с Камиллой с полугодием!!!
Твой ясный взгляд, твой милый взор,
Твои малюсенькие щечки.
На свете нет милей тебя,
Любимой нашей дочки.
Сияй как солнышко, свети,
И будь всегда красивой,
Любимой будь, послушной будь,
А главное – счастливой.
Лети по жизни ты легко,
Как ветра дуновенье.
Расти здоровой, всем на радость.
КАМИЛЛКА, с Днем рожденья!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
С Днем рождения, потенциальные женихи!!!!Катюшу и Жорика с 6 месяцами, nejnaya - Юлю и Егорку с 4мя месяцами!!!
Маленький, милый сынишка,
Как ангелочек в кроватке,
Чмокает яркой пустышкой,
Жмурит на солнышке глазки.
Пусть он агукает маме,
Радуется каждой ласке!
Пусть улыбается папе
И подрастает, как в сказке!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Ух, наконец-то я присела! Три раз грела чай в микроволновке, но бестолку-все равно остыл-пью не понять что, зато сосуды будут в порядке!
Приготовила гороховый супчик, печеночку на луковой подушке с чесночком и травками, сварила компотик Арише, забросила и развесила стирку.
Не знаю, у кого какие нелюбимые занятия-я просто ненавижу снимать сухое белье с сушки, а так как стирка у меня нон-стоп, то это приходится делать каждый день. А как я ненавижу мужские носки-что чистые, что грязные -от них один геморрой- или валяются под диваном или чистые под сушкой, да еще и почему-то вразнобой!
Попала сегодня на клип Меладзе с Лизой Боярской(новый)-так мне понравился, не могла оторваться, я не фанат Лизы, но она актриса просто от Бога, как мне кажется, такая органичная, в ней просто природный какой-то магнетизм!Клип-супеский и песня , и слова!
Привет, девчонки!
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят...
Тебе ж подарила судьба пацанят.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ними все марки машин,
А станут побольше все виды их шин.
Еще подрастут и тебя просветят,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без них ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужто лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипник - что это? С шипами чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА !!!
Социальные закладки