| ||
Тема: Атеизм
Сергий, вы уже начали проходить тот тренажер по логике, что я вам скидывал?
Хоть одно элементарное правило запомните. Если одно событие происходит после другого события, это не значит, что оно произошло вследствие этого события.
Пользуйтесь, и мир заиграет для вас новыми красками.
Сел в лужу и побежал в перлы замещать.
50 лет балбесу.
Прав был Forrest Gump, в натуре резервация.
Желаю вам успехов, извините, если я высказывался непонятными для вас выражениями.
Вы что-то слышали о "прогрессорах" хотя бы братьев Стругацких?
Есть два пути решения задачи - узнать, угадать правильный ответ или решить используя различные проверенные и экспериментальные методы.
"Прогрессоры в научно-фантастической литературе — представители высокоразвитых разумных рас, в чьи обязанности входит содействие историческому прогрессу цивилизаций, находящихся на более низком уровне общественного развития.
Термин «прогрессор» был изобретён братьями Стругацкими и первоначально использовался лишь применительно к миру Полудня, позднее идею прогрессорства развил Сергей Лукьяненко в своей дилогии «Звезды — холодные игрушки», придав ему, правда, совершенно другое значение и введя новую специализацию «регрессор», в чьи обязанности входило уменьшение уровня недружественных цивилизаций, подготовки почвы для прогрессоров".
От атеизма до фантастики - один шаг. И то, и другое опираются на вымыслы
Говорил же я Вам, что Вы - верующийТолько не в Бога, а в некие "недостижимые цели"...
«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга» (Ин.13:34)
Знаете, что с вами самое обидное? С вас глумишься, а вы даже понять не можете, о чем речь.
Это мне говорит человек, который с самого начала безбожно коверкал мои слова, проявлял ко мне неуважение при беседах с другими людьми, постоянно махал помелом и впоследствии не смог ответить ни за какие свои слова, исчерпав весь возможный кредит уважения к нему? Это тот человек, которому даже его община недвусмысленно намекает что он своими действиями на форуме позорит уже не просто свой священный сан но и православие как таковое? Это вот это блаженное бородатое чудо, которому 50 лет и уже по идее и внуки появились, а он ведет себя как подросток и до сих пор не умеет признавать своих ошибок и не видит "бревна в глазу"?Может быть таки стоит вспомнить о культуре общения![]()
Ок. Я подумаю.
Конечно, почитайте. Я Вас понимаю. Когда беседуешь с оппонентов, мысленно ставишь себя на его место. Как выглядит событие его глазами. Да, был бы я эволюционистом не знал бы, что возразить.
Если бы каждый вечер! Миллионы лет надо растить. Столько, в среднем, по верованиям эволюционистов надо для образования нового органа. (если мне не изменяет память).
Целый год? Знаю, что караси могут впадать в спячку, замедляются все биологические процессы. Вы верите в то, что в этот период у него растёт лёгкое? Ну, верьте дальше.osin, у меня для вас плохие новости.
Карась, обыкновенный карась может больше года жить без воды, закапываясь в ил. А у него вообще никаких легких нет. И ничего не мешает ему дожидаться, пока пересыхающий водоем вновь не наполнится водой.
По-видимому, Вы что-то не так поняли. Арифметические операции происходят из-за силы человеческого разума. Вы считаете, что эта эволюция произошла по чьему-то замыслу? Да, я тоже примерно так считаю.Вы что хотите сказать, что вся высшая математика пошла от одной жалкой арифметической операции? И вы в это все верите?
Либо образование лёгкого случайно и образовалось у одного вида от которого произошло всё множество наземных существ, что сомнительно, но можно только верить в это. Либо этот процесс естественен и лёгкие образовывались у многих видов, но тогда это должно наблюдаться и сейчас, чего не наблюдается.
Какой учебник и на какой странице?Знаете, а откройте-ка учебник школьный для начала.
Спасибо. А говорили, что информация хорошо известна. Она секретная? Понятно. Прочитаю подарок.Абсолютно. Вы ведь хотите получить информацию, которую проблематично найти в свободном доступе.
Ну да не вопрос, бедность не порок, ловите как подарок на Новый год.
Я так понимаю, что Вы мне объяснили до того, как я придумал эту историю, Вы провидец? Потому как после моего опубликования, не могу добиться от Вас более менее внятного объяснения.Я, помнится, вам даже объяснял раньше вашу ошибку. Но логикой вы почему-то пользоваться не хотите.
А такого объяснения быть, в принципе, не может, т.к. Ваша история ограничивается только Вашей же фантазией. Вы нигде в Вашей истории не использовали какие-либо научные теории и ваш расказ лежит только в области предположений, то бишь веры. Надеюсь, зрозуміло.
Конечно, копируется, но не эволюционирует.Наверное, для вас будет шокирующей новостью, но ПО каждый раз записывается новорожденному родительскими компьютерами заново.
В начале Поппер сомневался в научнсти ТЭ. Это следует отсюда:Карл Поппер считал иначе на этот счет.
"My solution was that the doctrine of natural selection is a most successful metaphysical research program."
Да, после он заявляет, что при определённых условиях ТЭ может быть научной:
"Of course one can get round this refutation by some verbal maneuver: one can get round any refutation of any theory."
В общем, после прочтения этого отрывка у меня сложилось впечатление, что Поппер хочет верить в научность ТЭ, ну и пусть верит.
Это обоснование? mojojojo, у меня для вас плохие новости. Таких мест на планете известны сотни. Объясняется перемешиванием пластов, эрозией и т.д. И опять включается фантазия, а не логика. (попробую найти для Вас ссылку, всего-то за сотню баксов,Возможностей для фальсифицируемости ТЭ несколько. Например, если мы найдем скелет современной обезьяны в породе, принадлежащей какой-либо из других эпох, то это будет явным опровержением ТЭ и вся теория рухнет. К таким же явным опровержениям можно отнести радикально отличные цепочки ДНК у двух рядом стоящих видов. И ни первый, ни второй вариант мы не сможем истолковать в пользу ТЭ, ни в каком смысле. Поэтому закончим на том, что ТЭ неопровергаемая, а вы сходите школьный учебник до конца дочитайте.)
Тут
Ну, а если ДНК отвечает за форму тела, то у похожих тел должно быть похожее ДНК, это естественно.Неверное представление №. 4. Системы пластов всегда располагаются в порядке, предусмотренном геологической колонкой.
На земле есть сотни мест, где порядок систем, установленных геологами, не соответствует порядку расположения систем в геологической колонке. Считается, что в некоторых местах системы напластований располагаются в обратном направлении, повторяются или вставляются там, где они не должны быть согласно геологической колонке. Перемешивание пластов, надвигообразование или сход оползня часто считаются причиной нарушения порядка напластования. В некоторых местах подобные структурные изменения могут подтверждаться физическими доказательствами, тогда как в других местах физическое доказательство нарушения порядка может отсутствовать и может использоваться одностороннее освещение вопроса с применением ископаемых или методов радиометрического датирования.
Так что там с научностью ТЭ?
[QUOTE=Тихон Петрович;34059314] Вы предусмотрительно дополнили,что Бог именно описанный в библии,)))))если тема -Атеизм,значит обсуждается конкретно существование Творца этого мира,или его отсутствие,и первостепенным вопросом правильнее было бы доказывать образование этого мира,клеток Днк,естественным путем,так же и то,что есть Творец надо доказывать с научной точки зрения,)))))А философию религии,тексты древних книг вошедших в библию и нет-это второстепенные вопросы
http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
не срывайте с людей маски,вдруг это намордники
Социальные закладки