| ||
Рантану бы это еще кто-то объяснил. Это же он (а не я) пишет:
А свободовцы явно мечтают эволюционировать до "москалей", но в силу своей глупости не путем развития умственных способностей, а только лишь обезьянничая самое легкое и далеко не отличительное.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а разве Вы не разделяете их идеологию? Ну там типа взгляды на УПА, нацию и национальное государство? Вот шо й та я не видел чтоб Ваши сообщения где-либо и когда-либо противоречили свободовским лозунгам.
Может спросим - а кто их такие видел?
неужели? Вот для примера - Вы не умеете вести беседу? Во время таковой начинаете перебивать собеседника, хватать его за глотку, за волосы, нос, уши или другие члены тела?Второе - принятие законов и решение проблем невозможно без жесткой полемики и учета пожеланий всех сторон, а не только лишь партии власти. Если это принимает форму базара - значит на данном этапе построения демократического государства иначе быть не может.
Если это у Вас происходит именно так, то с остальным:
я даже спорить не стану.Ну, не выросла у нас еще власть из дестких штанишек побивания лопатками и закидывания песочком, собсно, как и народ еще из этого не вырос. Этот, как ты говоришь, базар и цирк - нормальный этап. Так должно быть, если мы хотим строить демократическое государство. Если не хотим, то тогда, конечно же, такой подход нам не нужен. Но тогда и выборы не нужны, и парламент.
Особенно если учесть что это Ваше сообщение очень и очень напрашивается на Ваше же не столь уж далекое, но такое уж очень красненькое...
Мы ж как бы о "свободе" а не о парламенте типа "ваще" говорим. Или нет?![]()
Да.
НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16369
Мадам таки нацелилась на образование...
З’явилася інформація, що вам можуть запропонувати очолити комітет зі свободи слова, хоча ви раніше казали, що збираєтесь працювати в комітеті освіти і науки.
Ні, комітет зі свободи слова мене не цікавить. Мене цікавить комітет з питань освіти і науки.
/* мерзко хихикает */
Так вы, матушка, коммунистка. с 1917 по 1991 у власти были сплошь идейные и жить всех "заставляли" только ради идеи и вас ведь это не устроило?
значит ваши идеи не относятся к "великим" - ведь ради них была и волынская резня, и львовское гетто, а уж сколько было предательства... вот только из последних -как кинули вас в 2004 на майдане, а сколько там песен пелось о любви к Украине и украинцам.SyplitПорядочными и совестливыми были советские люди, но не вследствие идейности, а страха перед тоталитарной советской машиной, т.е., по принуждению. Настоящие идейные имеют внутренний моральный барьер, потому что великие идеи несовместимы с жестокостью, подлостью, предательством.
Последний раз редактировалось Реакция; 30.11.2012 в 13:57.
Я в некоторых моментах даже "идеологию" ПР разделяю. Но это ж не делает меня их сторонником, правда? И уж тем более никак нельзя меня заподозрить в агитации за ПР.
Причем тут я и мои умения? Я не занимаюсь решением важных государственных вопросов на высоком уровне. Во власти у нас сейчас в основном "матёрые пацаны", которые по-другому "решать вопросы" не умеют.
О "Свободе" в парламенте и парламенте со "Свободой".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
неужели? Я перечислил три категории, хотя формально они относятся к одному - созданию моноэтничной нации с общими ценностями и героями. Это то что относится к идеологии. И по этим категориям Ваши высказывания целиком "в русле" свободовской идеологии. Всё остальное - вопросы технического плана.
я шо та писал о том что Вы - сторонник? Любезный, читайте внимательнее.Но это ж не делает меня их сторонником, правда?
пропагандируя, отстаивая идеологию, Вы пропагандируете и партии с такой идеологией, в их числе и "свобода".И уж тем более никак нельзя меня заподозрить в агитации за ПР.
Или будете спорить с тем что в случае запрета "свободы", запрета именно партии, а не пропаганды её идеологии, свободовский электорат побежит в партии типа "Тризуб", "КУН", "Патриот" и т.п., а вовсе не к коммунистам чтоб быть против ПР?
да притом что власть формируют представители того общества, которое эту власть выбирает. Причём представители со всеми недостатками/достоинствами, присущему конкретному обществу (если во власти не пришельцы). Другими словами "они" такие же как Вы, только более успешные. Или будете спорить с тем что у нас воруют, мошенничают, берут взятки везде и на всех уровнях, где только для этого есть возможность?Причем тут я и мои умения? Я не занимаюсь решением важных государственных вопросов на высоком уровне.
голословное утверждение, особенно если учесть что инициатором практически всех разборок выступает оппозиция, а та же "Свобода" в этом отношении еще более радикальна. Свободовцы даже не дискутируют, а просто (в лучшем случае) своими визгами "ганьба" глушат оппонентов. Это таки мартышки на базаре...Во власти у нас сейчас в основном "матёрые пацаны", которые по-другому "решать вопросы" не умеют.
Но позвольте вопрос - разве превращая базар в обезъянник, можно надеяться на какой-либо прогресс?
даже слова то такого не заметил в Ваших сообщениях выше. Подсказать как Вы же называете такие сообщения, или догадаетесь самостоятельно?О "Свободе" в парламенте и парламенте со " Свободой".![]()
В Америке и европе нация строится по гражданскому принципу, а не по этническому.
нация - совокупность граждан государства.
В современных США любой рождённый в стране человек является гражданином. При этом получение гражданства в другой стране не лишает его американского гражданства (американец может быть лишён гражданства только при добровольном отказе от него)[45]. Начиная с 1892 г. все школьники каждое утро произносят клятву верности флагу: «Я клянусь в верности моему флагу и республике, которую он символизирует: одной неделимой нации со свободой и справедливостью для всех». Американцы рассматривают своё общество как «плавильный тигель» множества иммиграционных субкультур, несмотря на доминирующий вклад протестантской англосаксонской культуры. Проводимая политика поддерживает высокий уровень национальной гордости американцев, независимо от их иммиграционного прошлого. Вместе с тем, в обществе получили распространение вторичные формы самоидентификации: афроамериканцы, испаноамериканцы и т. д.[29] В США нет государственного языка, хотя во многих штатах любые официальные документы должны издаваться как минимум на английском.
Строить нацию сугубо по этническому признаку, что предлагает Свобода - это позавчерашний день, 19 век.
Я против этого. И не раз об этом говорил.
Например?
Я не пропагандирую и не отстаиваю. Вы меня с кем-то путаете.
Нет, не буду. Пусть бегут. Собственно, я бы и сам за УНА проголосвал бы.
Да. И чё?
Не на всех. Некоторые уже понимают, что выиграв на взятке/воровстве/мошенничестве сейчас, потом будет только хуже. Правда, таких еще очень мало, но тенденция к пониманию уже есть.
Так и оппозиция в т.ч. относится к классу "матёрых пацанов". Пока в парламенте определяющее большинство пацанов из одной группировки, там тихо, приходит больше пацанов из другого лагеря, начинаются разборки и делёж.
По поводу прогресса - как ни пародоксально, но да. Опять-таки, если мы говорим о развитии демократического общества и государства.
Я бы не советовал тебе пытаться брать на себя модераторские функции. Надорваться можешь.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2012 в 14:44.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки