Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2612 из 4515 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 90292
  1. Вверх #52221
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Судя по плакату, процесс эволюционирования происходит при помощи мата. Мат - двигатель эволюции до ее вершины - русского человека (не хочется употреблять приведенный на плакате термин).
    Ну кто ж виноват что у Вас со свободовцами одинаковые представления об эволюции и идеалах.
    Заметьте - это я не утверждал их истинность.

2. Вверх #52222
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    По этому плакату можно судить только об его авторах. Увы.
    Рантану бы это еще кто-то объяснил. Это же он (а не я) пишет:

А свободовцы явно мечтают эволюционировать до "москалей", но в силу своей глупости не путем развития умственных способностей, а только лишь обезьянничая самое легкое и далеко не отличительное.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #52223
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Откуда у вас такие аналогии? Диву даюсь, ведь нет никаких оснований делать настолько нелепые умозаключения: это бабки на скамейке у подъезда вам нашептали о фашизме?
    С бандитско-олигархической УРКАины "Свобода" будет делать демократическую Европейскую Украину с диктатурой закона. И это превосходно. Потому что бандиты и олигархи нынешней властной псевдоэлиты плевать хотели на либералов. Поэтому с ними нельзя поступать либерально. Их надо сажать. А для этого надо ввести закон, согласно которому взятка выше 100$ наказывается лишением свободы на хотя бы 3 года. Так сделал Саакашвили и таким образом избавился от коррупции в Грузии.
    сыплит, Тягнибок от Европы открещивается, вылезай из подвала.
    а Саак от коррупции совсем не избавился, как выячнилось. взятки были, но не по $100, а на пару порядков выше.

4. Вверх #52224
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Примеры моей агитации - в студию . Это первое.
    а разве Вы не разделяете их идеологию? Ну там типа взгляды на УПА, нацию и национальное государство? Вот шо й та я не видел чтоб Ваши сообщения где-либо и когда-либо противоречили свободовским лозунгам.
    Может спросим - а кто их такие видел?

Второе - принятие законов и решение проблем невозможно без жесткой полемики и учета пожеланий всех сторон, а не только лишь партии власти. Если это принимает форму базара - значит на данном этапе построения демократического государства иначе быть не может.
    неужели? Вот для примера - Вы не умеете вести беседу? Во время таковой начинаете перебивать собеседника, хватать его за глотку, за волосы, нос, уши или другие члены тела?
    Если это у Вас происходит именно так, то с остальным:
    Ну, не выросла у нас еще власть из дестких штанишек побивания лопатками и закидывания песочком, собсно, как и народ еще из этого не вырос. Этот, как ты говоришь, базар и цирк - нормальный этап. Так должно быть, если мы хотим строить демократическое государство. Если не хотим, то тогда, конечно же, такой подход нам не нужен. Но тогда и выборы не нужны, и парламент.
    я даже спорить не стану.
    Особенно если учесть что это Ваше сообщение очень и очень напрашивается на Ваше же не столь уж далекое, но такое уж очень красненькое...
    Мы ж как бы о "свободе" а не о парламенте типа "ваще" говорим. Или нет?

5. Вверх #52225
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Да.

НАЦИЗМ (от назв. Национал-социалистской партии Германии) - название идеологии и практики гитлеровского режима в Германии в 1933-1945 гг. Сутью Н. являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид. В ряде своих существенных черт сходен с фашизмом.http://dic.academic.ru/dic.nsf/lower/16369

6. Вверх #52226
    User banned
    Рантану бы это еще кто-то объяснил. Это же он (а не я) пишет:

[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=206044&p=34218720&viewfull=1#post 34218720"]
    Ну и в чём Вам кажется противоречие?

7. Вверх #52227
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Мадам таки нацелилась на образование...
    З’явилася інформація, що вам можуть запропонувати очолити комітет зі свободи слова, хоча ви раніше казали, що збираєтесь працювати в комітеті освіти і науки.

Ні, комітет зі свободи слова мене не цікавить. Мене цікавить комітет з питань освіти і науки.
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #52228
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    До дупи економіка, поки при владі не будуть ідейні люди... такі люди не гребуть під себе! Вони відрізняються від не ідейних ... якщо хочете чистотою помислів... час нас розсудить...
    Так вы, матушка, коммунистка. с 1917 по 1991 у власти были сплошь идейные и жить всех "заставляли" только ради идеи и вас ведь это не устроило?

SyplitПорядочными и совестливыми были советские люди, но не вследствие идейности, а страха перед тоталитарной советской машиной, т.е., по принуждению. Настоящие идейные имеют внутренний моральный барьер, потому что великие идеи несовместимы с жестокостью, подлостью, предательством.
    значит ваши идеи не относятся к "великим" - ведь ради них была и волынская резня, и львовское гетто, а уж сколько было предательства... вот только из последних -как кинули вас в 2004 на майдане, а сколько там песен пелось о любви к Украине и украинцам.
    Последний раз редактировалось Реакция; 30.11.2012 в 13:57.

9. Вверх #52229
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Так вы, матушка, коммунистка. с 1917 по 1991 у власти были сплошь идейные и жить всех "заставляли2 только ради идеи и вас ведь это не устроило?
    Вы о чем?
      Показать скрытый текст
    не шутка

10. Вверх #52230
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а разве Вы не разделяете их идеологию? Ну там типа взгляды на УПА, нацию и национальное государство? Вот шо й та я не видел чтоб Ваши сообщения где-либо и когда-либо противоречили свободовским лозунгам.
    Может спросим - а кто их такие видел?
    Я в некоторых моментах даже "идеологию" ПР разделяю. Но это ж не делает меня их сторонником, правда? И уж тем более никак нельзя меня заподозрить в агитации за ПР.
    неужели? Вот для примера - Вы не умеете вести беседу? Во время таковой начинаете перебивать собеседника, хватать его за глотку, за волосы, нос, уши или другие члены тела?
    Если это у Вас происходит именно так, то с остальным:
    я даже спорить не стану.
    Причем тут я и мои умения? Я не занимаюсь решением важных государственных вопросов на высоком уровне. Во власти у нас сейчас в основном "матёрые пацаны", которые по-другому "решать вопросы" не умеют.
    Особенно если учесть что это Ваше сообщение очень и очень напрашивается на Ваше же не столь уж далекое, но такое уж очень красненькое...
    Мы ж как бы о "свободе" а не о парламенте типа "ваще" говорим. Или нет?
    О "Свободе" в парламенте и парламенте со "Свободой".
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #52231
    User banned
    С интересом жду цитат из ролика о неполноценности или неравноценности различных рас. Кстати, Ваша толерантность и уважение прав других личностей распространяется и на сексуальные меньшинства?
    Товарищ Ежов не мог не задать этот вопрос!

12. Вверх #52232
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Мадам таки нацелилась на образование...
    "она-же еще не отсидела за свои прошлые дела..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #52233
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну, те, кто голосовал за "Свободу" по приколу и затем, "чтобы в Раде было веселее", уже могут начинать хихикать...
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #52234
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а я- за. видимо, мы подошли к границе, за к-рой чем хуже, тем лучше

15. Вверх #52235
    юрист
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, те, кто голосовал за "Свободу" по приколу и затем, "чтобы в Раде было веселее", уже могут начинать хихикать...
    Ну, слава богу, министров назначает президент. Хотя некоторые могут поприкалываться, захотеть назначить ее министром образования
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #52236
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну, слава богу, министров назначает президент. Хотя некоторые могут поприкалываться, захотеть назначить ее министром образования
    С единственною гос. мовою экономика разваливается очень быстро и весело! Если придёт Фарионша на место Табачника,то процесс дебилизации ещё сильнее ускорится. Будут штамповать нацдебилограждан-это ещё похлеще,чем "пролеткульт"! Швондеры там и рядом не стояли!

17. Вверх #52237
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я в некоторых моментах даже "идеологию" ПР разделяю.
    неужели? Я перечислил три категории, хотя формально они относятся к одному - созданию моноэтничной нации с общими ценностями и героями. Это то что относится к идеологии. И по этим категориям Ваши высказывания целиком "в русле" свободовской идеологии. Всё остальное - вопросы технического плана.
    Но это ж не делает меня их сторонником, правда?
    я шо та писал о том что Вы - сторонник? Любезный, читайте внимательнее.
    И уж тем более никак нельзя меня заподозрить в агитации за ПР.
    пропагандируя, отстаивая идеологию, Вы пропагандируете и партии с такой идеологией, в их числе и "свобода".
    Или будете спорить с тем что в случае запрета "свободы", запрета именно партии, а не пропаганды её идеологии, свободовский электорат побежит в партии типа "Тризуб", "КУН", "Патриот" и т.п., а вовсе не к коммунистам чтоб быть против ПР?

Причем тут я и мои умения? Я не занимаюсь решением важных государственных вопросов на высоком уровне.
    да притом что власть формируют представители того общества, которое эту власть выбирает. Причём представители со всеми недостатками/достоинствами, присущему конкретному обществу (если во власти не пришельцы). Другими словами "они" такие же как Вы, только более успешные. Или будете спорить с тем что у нас воруют, мошенничают, берут взятки везде и на всех уровнях, где только для этого есть возможность?
    Во власти у нас сейчас в основном "матёрые пацаны", которые по-другому "решать вопросы" не умеют.
    голословное утверждение, особенно если учесть что инициатором практически всех разборок выступает оппозиция, а та же "Свобода" в этом отношении еще более радикальна. Свободовцы даже не дискутируют, а просто (в лучшем случае) своими визгами "ганьба" глушат оппонентов. Это таки мартышки на базаре...
    Но позвольте вопрос - разве превращая базар в обезъянник, можно надеяться на какой-либо прогресс?

О "Свободе" в парламенте и парламенте со " Свободой".
    даже слова то такого не заметил в Ваших сообщениях выше. Подсказать как Вы же называете такие сообщения, или догадаетесь самостоятельно?

18. Вверх #52238
    User banned
    Обратили... Вам рекомендую прочесть название ролика. Если не владеете украинским - перевожу: "Мы не против кого-либо. Мы - за Украину".
    Надо смотреть не на название, а на содержание

19. Вверх #52239
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Украинцы - это нация. Русские - это нация. Границы государства не совпадают с границами наций по одной простой причине - между территориями титульных наций всегда есть буферные зоны, где проживают и те и другие.
    Русские, украинцы, белорусы образуют славянский суперэтнос. Три государства - Россия, Украина и Белоруссия должны быть концептуальны по содержанию и национальны по форме. В таком случае никаких проблем не будет. Но так как ни у одного из государств концепции нет, как и нет объединяющей концепции суперэтноса, то всегда найдется какая-то сука, которая будет мутить воду...
    В Америке и европе нация строится по гражданскому принципу, а не по этническому.
    нация - совокупность граждан государства.

В современных США любой рождённый в стране человек является гражданином. При этом получение гражданства в другой стране не лишает его американского гражданства (американец может быть лишён гражданства только при добровольном отказе от него)[45]. Начиная с 1892 г. все школьники каждое утро произносят клятву верности флагу: «Я клянусь в верности моему флагу и республике, которую он символизирует: одной неделимой нации со свободой и справедливостью для всех». Американцы рассматривают своё общество как «плавильный тигель» множества иммиграционных субкультур, несмотря на доминирующий вклад протестантской англосаксонской культуры. Проводимая политика поддерживает высокий уровень национальной гордости американцев, независимо от их иммиграционного прошлого. Вместе с тем, в обществе получили распространение вторичные формы самоидентификации: афроамериканцы, испаноамериканцы и т. д.[29] В США нет государственного языка, хотя во многих штатах любые официальные документы должны издаваться как минимум на английском.

Строить нацию сугубо по этническому признаку, что предлагает Свобода - это позавчерашний день, 19 век.

20. Вверх #52240
    СуперПабло
    Alfa-самец
    неужели? Я перечислил три категории, хотя формально они относятся к одному - созданию моноэтничной нации с общими ценностями и героями.
    Я против этого. И не раз об этом говорил.
    Это то что относится к идеологии. И по этим категориям Ваши высказывания целиком "в русле" свободовской идеологии. Всё остальное - вопросы технического плана.
    Например?
    я шо та писал о том что Вы - сторонник? Любезный, читайте внимательнее.
    пропагандируя, отстаивая идеологию, Вы пропагандируете и партии с такой идеологией, в их числе и "свобода".
    Я не пропагандирую и не отстаиваю. Вы меня с кем-то путаете.
    Или будете спорить с тем что в случае запрета "свободы", запрета именно партии, а не пропаганды её идеологии, свободовский электорат побежит в партии типа "Тризуб", "КУН", "Патриот" и т.п., а вовсе не к коммунистам чтоб быть против ПР?
    Нет, не буду. Пусть бегут. Собственно, я бы и сам за УНА проголосвал бы.
    да притом что власть формируют представители того общества, которое эту власть выбирает. Причём представители со всеми недостатками/достоинствами, присущему конкретному обществу (если во власти не пришельцы).
    Да. И чё?
    Другими словами "они" такие же как Вы, только более успешные. Или будете спорить с тем что у нас воруют, мошенничают, берут взятки везде и на всех уровнях, где только для этого есть возможность?
    Не на всех. Некоторые уже понимают, что выиграв на взятке/воровстве/мошенничестве сейчас, потом будет только хуже. Правда, таких еще очень мало, но тенденция к пониманию уже есть.
    голословное утверждение, особенно если учесть что инициатором практически всех разборок выступает оппозиция, а та же "Свобода" в этом отношении еще более радикальна. Свободовцы даже не дискутируют, а просто (в лучшем случае) своими визгами "ганьба" глушат оппонентов. Это таки мартышки на базаре...
    Но позвольте вопрос - разве превращая базар в обезъянник, можно надеяться на какой-либо прогресс?
    Так и оппозиция в т.ч. относится к классу "матёрых пацанов". Пока в парламенте определяющее большинство пацанов из одной группировки, там тихо, приходит больше пацанов из другого лагеря, начинаются разборки и делёж.
    По поводу прогресса - как ни пародоксально, но да. Опять-таки, если мы говорим о развитии демократического общества и государства.
    даже слова то такого не заметил в Ваших сообщениях выше. Подсказать как Вы же называете такие сообщения, или догадаетесь самостоятельно?
    Я бы не советовал тебе пытаться брать на себя модераторские функции. Надорваться можешь.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.11.2012 в 14:44.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 2612 из 4515 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 3112 3612 ... ПоследняяПоследняя