| ||
Тема: Ювенальная Юстиция
В теме о ЮЮ она (которая Лана) пытается объяснить Вам (в частности), что в нашей стране ЮЮ не нужна, т.к. существует система социальной помощи, которая изначально (внимание, это было ключевое слово!) направлена на укрепление и оздоровление семьи, профилактику т.н. "неблагополучия", в отличие от системы ЮЮ, направленной на разрушение института семьи и изменение нравственно-моральных принципов граждан.
Еще она пытается объяснить, что иногда (надеюсь, не часто) ребенка в самом деле необходимо изъять из семьи от живых папы-мамы, потому как они, пользуясь беспомощностью сына или дочери, физически издеваются над собственным дитем в прямом смысле этого слова. При этом жизнь (не только здоровье) ребенка находится под постоянной и реальной угрозой.
Вам понятно? Или Вы в теме о ЮЮ находитесь исключительно в силу Вашего полнейшего согласия с данной системой?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Не)))Я не собираюсь)))У меня уже всё давно собрано)))Собираетесь бороться ,по ходу Вы. Но пока только со мной)))))Да и то исключительно на поприще эпистолярного жанра. Сперва хотела спросить,Вы мне так и не ответили-Но потом подумала,что лучше я в силу высокомерного презрения и благополучной сытости попрошу считать наш батл завершённым. Если Вам станет приятнее можете мне записать автоматический нокаут))))))))))Не имею привычки сражаться с человеком ,который слабо понимает в чём смысл борьбы и за что он борется))объясните мне как именно, по Вашему, следует воспринимать и какими словами называть тварей животных, которые жрут,пардон закусывают едой,принесённой чужими людьми для ребёнка, в то время когда дитё голодное ,грязное спит на проссаной собакой тряпке ,периодически еuj пинают , а иногда гости,к которым по Вашему нужно относиться с пониманием этого ребёнка трахают.![]()
это разговор слепого с глухим(((
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Барышня,ваша навязчивая идея рубить головы меня пугает.Мы ведь живем не в условиях военного коммунизма в его острой фазе классовой борьбы.На дворе тотальная диктатура буржуазного правящего класса,поэтому установить гильотину вам по понятным причинам никто не позволит,а вот сокращение поголовья двуногого скота будет осуществляться в лучших традициях мальтузианства и неолиберализма пропагандирующего абсолютно откровенно и открыто высокие идеалы социал дарвинизма так близкие по духу буржуазной аристократии.А эти господа справятся со своей задачей вполне без вас,так что вам свои ручки таки не придется обагрить кровью презренных грешников.
Педофилов на кол,тунеядцев и пьяниц на перековку,а в остальном землю - крестьянам, фабрики - рабочим..объясните мне как именно, по Вашему, следует воспринимать и какими словами называть тварей животных, которые жрут,пардон закусывают едой,принесённой чужими людьми для ребёнка, в то время когда дитё голодное ,грязное спит на проссаной собакой тряпке ,периодически еuj пинают , а иногда гости,к которым по Вашему нужно относиться с пониманием этого ребёнка трахают.![]()
Последний раз редактировалось sever-sv; 27.11.2012 в 21:50.
Я жутко непоследовательна-сказала ,что спор завершён,а продолжаю. Настроение,знаете-ли подходящее. Так вот,по сабжу, чем "на кол",по Вашему приятнее отрубленной головы-это раз, и куда девать детей педофилов и тунеядцев в то время,когда первые будут на колу,а вторые на перековке? Ну в самом деле? Вы мне серьёзно скажите, хоть какого-то конструктиву подкиньте)))Что делать с детьми ,которые постоянно находятся в тех условиях,которые я описала. Мне просто уже реально интересно стало, а как Вы предлагаете реагировать на подобные ситуации?. Точнее-как Вы реагируете на подобные ситуации. Что вы делаете для того ,чтобы стало лучше?
Что касается "животных"- причин почему человек спился или бомжует может быть много.У меня никогда не повернётся язык употребить подобные эпитеты к человеку исключительно на том основании,что он пьян или грязен или вонюч или ругается матом или писает в общественном месте. Я понятия не имею что будет со мной завтра и только Богу известно где когда и под каким забором я сама возможно буду валяться . Но если человек с ребёнком делает то, о чём я уже неоднократно писала, то мне совершенно не интересно что стало причиной его поведения. Это уже не человек. Бывают вещи совершенно однозначные. Это совершенно однозначная вещь. И подобное отребье нужно от детей изолировать.Ну а в идеале,конечно да-отрубать головы. Причём желательно на площади. Ибо ИМХО-у человека,которому в голову могла прийти мысль изнасиловать ребёнка головы быть не должно. А если у кого-то появляется в башке мысль о гуманном отношении к подобным существам, то это ,конечно , пример жёсткий,но пускай своего ребёнка представит на месте того .
А ,забыла спросить,а все те люди,клип про которых вы неясно какого рожна вставили,они тоже все были педофилы и конченные родители?
Последний раз редактировалось LanaLeto; 27.11.2012 в 22:37.
Лана, ну ты прям как первый раз на форуме)) Вопросы типа "Что вы делате?" и Что вы предлагаете делать?" к человеку все действия которого ограничиваются трындежом на форуме - верх наивности
Следить везде ютубом и троллить теток на форуме - вот цель его жизни))
И ко всем - достаточно уже оффтопа.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
А где моё сообщение? Собирается ЮЮ защищать детей от курящих в коляску мамаш? Замечания на этих уродин не действуют. Закон о курении уже есть, надо его претворять в жизнь.
Как-то бить морду женщинам не принято, а вот законодательно их ущемить в самый раз, чтобы думали, что делают.
Обознались. Меня с Вами в подворотне не стояло. Впредь в подобном тоне извольте общаться с себе подобными.
Напиши Вы сразу вот так, без полемических закидонов, и без "мне плевать" - никаких вопросов бы не возникло. Приношу Вам свои извинения.
Его от детей? Да, может быть. Но не вообще ни в чем не виноватых детей изолировать от человечества.
Детдом - это не "плохо". Это ад. В котором, в частности, трахать того же восьмилетнего ребенка будет уже не пяток маминых собутыльников, а куда большие массы.
Как вариант - все 90-ые мы практиковали такую систему:
Дети жили у нас по квартирам. Минусы очевидны - периодически воруют и гадят. Плюсы тоже: ребенка можно нормально обследовать, подлечить и восстановить документы. За это время подбирали усыновителей. На весь процесс усыновления от начала до конца уходило пару месяцев и 500-2000 $ (в зависимости от состояния документов)
Не понимаю, что/кто мешает вам делать то же? За это время ничего не изменилось, наоборот, опекунско-судейская мразь стала еще продажней и левые усыновления стали соответственно еще проще.
Последний раз редактировалось Кодер; 28.11.2012 в 13:02.
Социальные закладки