Именинников в днюшками!!!!!
Остальных с добрым или бобрым утречком!!!!!
| ||
Тема: Детки лета 2012
Именинников в днюшками!!!!!
Остальных с добрым или бобрым утречком!!!!!
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
У Лео появилось уже неделю как очень итересное занятиеон переворачивается, переворачивается, переворачивается и переворачивается.... Как его только не тошнит ума не приложу... Был как-то денек, когда я его ловила со все мест... С нашей кровати , с диванов, с пеленального стола... В итоге достала большое одеяло на овчине, постелила его в гостинной на пол, застелила пеленкой и сверху Лео и теперь он крутится там... Максимум может в тумбу приехать...
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
вчера такооооой ураган прям начался!ветер просто сошёл с ума))))и так внезапно...я залезла под одеяло-как-будто оно меня спасёт если чё......капец!просто жуть!!!!!!!!думаю,ну вот-конец света наступит раньше.....а Москву как засыпало?вчера смотрели в новостях......жесть.........а ещё кошка у меня сегодня как никогда-мявкает и на руки просится к мужу....прям не отходит от него.......неее-кота не хочет.по-другому как-то"воет".....ооооой.....просто кошмарик каой-то))))
Счастлива по умолчанию))))
Катя! не наводи хипишь)))) у меня ветра не было, более того, ночью открывала балкон, потому что очень жарко было.... Москвав снегу в конце ноября - это нормально! обычно их засыпает в начале или в середине ноября))))) так что пусть радуются, что зима к ним только сейчас пришла) и моя кошка ведет себя абсолютно нормально, не орет, на руки не лезет, жрет и спит))))) так что в Багдаде все спокойно)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
De_liss - Таюша с Камиллой с полугодием
girl_from_paradise – Катюша с Жорочкой с полугодием
nejnaya - Юля с Егоркой с 4мя месяцами
Мамулечки, с даткой Вас! Малышам - здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
Хочешь быть счастливым - будь им
У нас сегодня подъем был в 4.30
Все утро ждала, когда же спать уляжется и я вместе с ней. Катюша заснула в 9.00, а я уже не могу после двух чашек кофе
...а мы даже всё позакрывали вчера....наглухо!!!!!....и всё равно тарабанило всё-видать и провода......и дверь на чердаке........сегодня тишина уже.но вчера я чуть испужалась....ещё и телек начал с помехами показывать........да и Верунчик всё заснуть не могла долго-через каждые 10 мин-и в крик.....наверное погода поменяется....муж сказал ещё сегодня тепло......потом в минус.....
А мы уже поспали...
Вот бы мне так научится 20-30 минут и снова полна енергии))
народ-а в солярий при гв можно??ну хоть чуть-чуть....а то я совсем страшгая.....
Доброе утречко!!! Мамочки деток именинников, пусть ваши крошечки будут самыми здоровыми, а вы самыми счастливыми!!!
Сегодня посмотрела что последний день осени и сразу нахлынули воспоминания о нашем последнем летнем дне, как все начали друг друга благодарить за знакомство на форуме, и писать о воспоминаниях как у нас все начиналось. С тех пор уже прошло 3 месяца, а мы умнички не разбежались, все общаемся.
в Крыму обещают штормовое... может и до нас отголоски дойдут... а про понижение темпы - впервые слышу!!!! мне не подходит))))) мама читала какой-то длительный проноз, что типа зима в этом году будет теплая, и основные морозы придутся на март!
я вообще категорически против солярия и без ГВ... но если уж сильно надо - то я думаю можно, мы ж на море ходили уже с детками, загорали? ты просто грудь прикрой нормально, не кружочками соски, а купальник одень.... и не жарится.... ну я так думаю
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки