Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 94 из 378 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 7543
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    иди сразу к Репр. потому что Г по сути ничего не скажет, кроме как "планируйте на здоровье!". А как тут планировать, когда у меня с гормонами что-то не то(((((((((((((((((

Я записалась к Даниловой на консультацию. Посмотрю понравится ли мне она или нет. Но вообще странно, консультация у нее стоит 130 грн, при этом не входит узи (а что тогда???)!!!! У Дощечкина 180 грн, но хоть с узи!!!! И вообще, что на консультации говорится? "Приходите ко мне на прием (который стоит 140) я вам анализы назначу?" или что? ))))) ладно, посмотрим. Единственное что, моя знакомая ходила в "Ладу", так там ей назначили анализов на 5000 грн, которые сдавать надо только у них!!!! Она пошла к Дощечкину и он назначил то что надо, сдавай где хочешь.
    я за 130 грн хожу к Арбатскому (конс+узи). мне он понравился - не ленится очень доходчиво все объяснить. лаборатория -на свое усмотрение.
    ну это так - ситуация на сегодняшний день, буду его восхвалять или нет - зависит от того, приведет ли он меня к результату.
    Последний раз редактировалось мегамама; 30.11.2012 в 11:38.

2. Вверх #1862
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вряд ли Данилова сказала именно, что анализы сдавать надо только у них. Пусть девочки меня поправят. Они возят свои в Смартлаб, к тому же в городе куча других мест, где их можно сдать. Разве что единичные анализы только у них (CГ, например). И политика этих 2х клиник немного другая - в Ладе дают полный список анализов и ты сдаёшь, чтобы видеть полную картину сразу, но даже там можно попросить доктора отметить более важные. А в Ремеди тебе назначают анализы по "ходу движения" так сказать, в зависимости от того, какая картина вырисовывается.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #1863
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Вряд ли Данилова сказала именно, что анализы сдавать надо только у них. Пусть девочки меня поправят. Они возят свои в Смартлаб, к тому же в городе куча других мест, где их можно сдать. Разве что единичные анализы только у них (CГ, например). И политика этих 2х клиник немного другая - в Ладе дают полный список анализов и ты сдаёшь, чтобы видеть полную картину сразу, но даже там можно попросить доктора отметить более важные. А в Ремеди тебе назначают анализы по "ходу движения" так сказать, в зависимости от того, какая картина вырисовывается.
    вот такой подход мне очень нравится,постепенно исключать все неизвестные. сразу выложить большую сумму тяжело для молодой семьи.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

4. Вверх #1864
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    иди сразу к Репр. потому что Г по сути ничего не скажет, кроме как "планируйте на здоровье!". А как тут планировать, когда у меня с гормонами что-то не то(((((((((((((((((

Я записалась к Даниловой на консультацию. Посмотрю понравится ли мне она или нет. Но вообще странно, консультация у нее стоит 130 грн, при этом не входит узи (а что тогда???)!!!! У Дощечкина 180 грн, но хоть с узи!!!! И вообще, что на консультации говорится? "Приходите ко мне на прием (который стоит 140) я вам анализы назначу?" или что? ))))) ладно, посмотрим. Единственное что, моя знакомая ходила в "Ладу", так там ей назначили анализов на 5000 грн, которые сдавать надо только у них!!!! Она пошла к Дощечкину и он назначил то что надо, сдавай где хочешь.
    я как пациентка Лады скажу - берут только за УЗИ 140 грн. Один раз я приходила без узи, чтобы мне выписали лечение - за прием ничего не взяли.
    по поводу анализов - да, мы с мужем на двоих сдали почти на 4000 грн, обязательного условия, что сдавать только у них не было - лично я сдавала у них, так сравнив с ценами в Синево плюс-минус получалось один на один, поэтому за один заход сдала кучу крови.
    Дощечкин меня тоже анализами не напрягал - а толку, те деньги, что были у него бессмысленно потрачены я бы смогла потратить на тройную сдачу анализов в Ладе.

Поэтому каждый выбирает себе доктора по душе, но в общем зачете плюс-минус расходы во всех трех клиниках получаются одинаковыми.
    АПЧХИИИИ на вас, хочушки))))

https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=31396784#post31396784 - вот список анализов с ценами, что я сдавала в январе этого года в Ладе.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #1865
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Вобщем,прочитала я эту темку от первой до последней странички Узнала что такое дпо, дуф (дюф, дуфастон),овуля и прочие матные слова
    Начала уже планировать анализы и походы к врачам,оказалось,что у меня киста на правом яичнике Я расстроена ужасно,теперь в следующем месяце еще узи,ну и там по обстоятельствам.И вот еще какая мысль появилась,может,со всеми этими делами сразу идти к репродуктологу?Или все же вылечиться у гинеколога и потом к репродуктологу?
    Для себя выделила Данилову в Ладе и Торгонскую в Ремеди.К кому идти лучше?
    Врачей -мужчин боюсь,ну или стесняюсь
    ООО!!!! Молодец!!!!! Правильный подход к делу и основательный!!!!!! Респект и уважуха!!!!!
    Про кисту - они бывают разные. Есть функциональные и эндо...морг...ые (никак не держится это слово в памяти) и вот нужно знать какая она - если функциональная, то она должна пройти сама или ей можно помочь прогестероном. Так что не расстраивайся заранее!!! А про Данилову и Торгонскую - это обе хорошие доктора, только направленность КЛИНИКИ у каждой из них разная. Лада больше любит работать не с планюшками, а с проблемными девочками, которые идут на ЭКО, а Ремеди больше работает с естественницами)))))) Но я б сходила в оба места и выбрала бы сама. Выбор за тобой И ждём скорейших чихов!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.12.2012 в 23:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #1866
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Единственный момент, который здесь не сильно оговаривался - это внешний вид клиники Ремеди клиника имеет новое помещение, но уже который год не может туда переехать поэтому принимает в старом советском здании. Это я тебя мягко подготавливаю Лада же - современная клиника в новом здании. Выбор за тобой И ждём скорейших чихов!!!!
    Но хочу добавить, что доктора по внешнему виду клиники ни в коем случае нельзя выбирать - если лежит душа к В.В., то даже и старое здание замечать не будешь))

7. Вверх #1867
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    вот такой подход мне очень нравится,постепенно исключать все неизвестные. сразу выложить большую сумму тяжело для молодой семьи.
    согласна. ведь проблемы бывают разные и полный список сдавать не обязательно всем!!! а это как никак деньги...

Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А про Данилову и Торгонскую - это обе хорошие доктора, только направленность КЛИНИКИ у каждой из них разная. Лада больше любит работать не с планюшками, а с проблемными девочками, которые идут на ЭКО, а Ремеди больше работает с естественницами)))))) Но я б сходила в оба места и выбрала бы сама. Единственный момент, который здесь не сильно оговаривался - это внешний вид клиники Ремеди клиника имеет новое помещение, но уже который год не может туда переехать поэтому принимает в старом советском здании. Это я тебя мягко подготавливаю Лада же - современная клиника в новом здании. Выбор за тобой И ждём скорейших чихов!!!!
    Конечно, приятно приходить в красивое здание, где все современное и оборудование новое. Но, если там врачи с низкой квалификацией, то зачем это надо))) это я образно.
    В "Ладе" у меня муж сдавал СГ. Но там все девочки такие молоденькие, будто первый курс медина закончили. Я таких опасаюсь, честно говоря....

Кстати, просмотрела список анализов. Нда... там оч много всего. Но у вас, наверное, не происходило зачатие? т.а. девочкам после В или ЗБ вряд ли надо сдавать проходимость труб, к примеру....
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #1868
    согласна. ведь проблемы бывают разные и полный список сдавать не обязательно всем!!! а это как никак деньги...
    Ага, приходишь ты к доктору - вроде все и нормально, а беременности нет - откуда копать начнете?)))
    И с другой стороны - а если проблемы две? Нашли сначала только одну - лечите-лечите - ничего не помогает, а оказывается, надо было раньше сдать один анализ, который бы выявил проблему вторую - и решать их параллельно.
    В общем, палка о двух концах - с одной стороны жалко денег все сразу сдать, а с другой стороны, ты точно знаешь ,что проблема не в этом, не в этом и не в том.

Сдавала я по списку только то, где стоят цены. Список общий, но доктор отмечает то, что надо сдать конкретной паре.
    Естественно, если были беременности, то проходимость труб вряд ли назначат сдать сразу - сначала посмотрят все ли с остальным в порядке. Если была внематочная беременность - это повод заинтересоваться трубами как по мне.
    Кому-то назначают консультацию психолога, нашей паре, к примеру не назначали.

По поводу молодых девочек - чего ж то боятся девочек-рецепшеонисток??? Что они не правильно посчитают сдачу или к тому доктору запишут?))))

...Но у вас, наверное, не происходило зачатие?
    Ну к репродуктологам вроде именно с такими проблемами обращаются))) Если бы не было проблемы с зачатием, я бы даже и не знала где эта Лада и находится)))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 30.11.2012 в 14:20.

9. Вверх #1869
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ну к репродуктологам вроде именно с такими проблемами обращаются))) Если бы не было проблемы с зачатием, я бы даже и не знала где эта Лада и находится)))
    Marinka-D, я если вас обидела, то извиняюсь

к репродуктологам ходят не только когда не могут зачать ребенка. Но и когда были выкидыши или замершие беременности. У меня была ЗБ, по этому я и написала, что смысл сдавать проходимость труб, если беременность маточная уже была.....

10. Вверх #1870
    Мечтательница Аватар для Pamarin

к репродуктологам ходят не только когда не могут зачать ребенка. Но и когда были выкидыши или замершие беременности. У меня была ЗБ, по этому я и написала, что смысл сдавать проходимость труб, если беременность маточная уже была.....
    Все правильно, кроме одного: тут, к сожалению, все может меняться - сегодня трубы проходимы, а завтра - нет. Конечно, это процесс не одного дня.
    Because I'm happy...

11. Вверх #1871
    Расскажу вас совершенно смешную и глупую историю. В общем, одна знакомая знакомых через знакомых как-то сказала, что ходит к одно тетушке, которая лечит травами. Мол, уже долгое время к ней ходит. А болезни она видит..... ага, третьим глазом))) ну и после очередной болячки я таки решилась на поход... (знаю, на меня что-то нашло!) Прихожу к ней, ага. Она мне и говорит, что у меня одна труба полностью непроходима, и вылечить ее невозможно. А вторая тоже почти непроходима, но можно спасти.

Всплыло в памяти после слов "Все правильно, кроме одного: тут, к сожалению, все может меняться - сегодня трубы проходимы, а завтра - нет." А как проверяется проходимость? и почему трубы могут стать непроходимыми??

12. Вверх #1872
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спаечный процесс, например.
    Because I'm happy...

13. Вверх #1873
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Но хочу добавить, что доктора по внешнему виду клиники ни в коем случае нельзя выбирать - если лежит душа к В.В., то даже и старое здание замечать не будешь))
    это так.прихожу я к ВВ.смотрю на него.....и понимаю,что все будет ок....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #1874
    Частый гость Аватар для enka
    А как проверяется проходимость? и почему трубы могут стать непроходимыми??
    еще могут стать непроходимыми из-за воспалений, инфекций, хламидий, также могут образовываться спайки после хирургических вмешательств
    проходимость проверяют на УЗИ, рентгеном, или на лапаре

15. Вверх #1875

Да какие обиды))))
    Очень редко девочки осознают, что ЗБ или выкидыш - это проблема для репродуктолога, и зачастую пробуют еще раз и еще раз(((
    Я просто делаю акцент на том, что в Ладе приведенный мной список редактируется под каждый конкретный случай - понятно, что если была ЗБ, то будут пробовать установить ее причины, чтобы при следующем забеременевании не наступить на те же грабли, проходимость труб будет вопросом последним, мне кажется....
    Кроме того, указанный список дают на первой бесплатной консультации - не понравился подход - есть еще две клиники, в какой-то из них ну точно сидит личный аист))))

16. Вверх #1876
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    девочки...сегодня узнала новую примету..если Б.подарит вам большое яблоко от души..к беременности...может и глупости..но я уже верю во всё...просила наших местных беременюшек...бесполезно..все послали к репродуктологу..
    теперь буду искать душевную беременюшку..)
    а с вами поделилась приметой...)

17. Вверх #1877
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    девочки...сегодня узнала новую примету..если Б.подарит вам большое яблоко от души..к беременности...может и глупости..но я уже верю во всё...просила наших местных беременюшек...бесполезно..все послали к репродуктологу..
    теперь буду искать душевную беременюшку..)
    а с вами поделилась приметой...)
    Хорошая примета Заряженные яблоки на много полезней заряженных конфет

18. Вверх #1878
    да-да-да....теперь бы найти такую щедрую и душевную беременюшку)))))))))

19. Вверх #1879
    Цитата Сообщение от NeZuMi Посмотреть сообщение
    да-да-да....теперь бы найти такую щедрую и душевную беременюшку)))))))))
    если живешь на поселке Котовского - с удовольствием помогу в осуществлении желания)))

20. Вверх #1880
    не зря говорят...та я на край света за молодильным яблочком поеду...

Ответить в теме
Страница 94 из 378 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права