|
Вы доктору продиктовали свои анализы, она посчитала, что надо поддержать прогестероном.Утрожестан-в большей своей части и есть прогестерон...Что Вы хотите от доктора?В данном случае самое информативное-это анализы-Вы ей их сообщили-при очном посещении она просто посмотрела бумажку, а назначение было бы тоже самое
Репродуктолог в этой ситуации вряд ли сделает другое назначение...Фольку еще пейте или витамины для беременных-не повредят...
Сколько уже замечательных новостей! FLOWER SPICES, АНУЛЯ, Итак - поздравляю всех будущих мамочек со счастливым ожиданием!!! Легкой беременности всем Вам!
![]()
я тоже в сб пойду на службу, после нее просто подойду к священнику и попрошу благословление на зачатие. Ну как-то так....
думаю, для спокойствия сходи к даниловой, но она скажет то же самое, скорее всего....
а что, показатель прогестерона должен быть каким-то определенным, когда ты Б? т.е. это проверяется анализами и при необходимости назначается доп. гормоны???
вообще ничего страшного. как мне сказала моя Г "думаешь ты одна болеешь, во время Б??? смотря на сколько сильно ты болела и какие лекарства принимала. у меня было все серьезно и лекарства были список антибиотиков, это, конечно, плохо. а от терафлю в первые недели после овули.... даже не парься!
аааааааПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ловлю чих! Какой плодотворный месяц!!!!! У меня этот год очень хороший, и если я еще под конец буду Б, будет просто фантастика))))
![]()
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Да, плодотворный период!! Девули, поздравляю всех будущих мамочек!!! Пусть такое прекрасное время для вас пройдет с легкостью.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Мы про это говорим здесь, https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10 если хочешь - стучи в личку - вышлю приглашение о вступлении в группу Хочушек.
Благословение на что либо можно попросить и без службы. Приходишь в Храм, ищешь батюшку и просишь благословить. При этом складываешь руки правую кисть на левую ладошку, как будто воды в ладошку набираешь и батюшка крестит твои руки, затем ты целуешь его руку как символ веры и прикосновения к кресту.
Можешь утрик ставить. Доктор сказала - хуже не будет, только потом резко не отменяй - доктор должна сказать как с него сходить. А к Даниловой можешь сходить, если можно будет смотреть на узи по сроку, то она посмотрит аккуратно и грамотно. ИМХО.
Да, как правило, девочки именно планюшки уже зная факт беременности и сдавая ХГЧ сразу сдают и прогестерон. Потом доктор назначает утрик или дуфастон.
ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2012 в 20:40.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Вобщем,прочитала я эту темку от первой до последней страничкиУзнала что такое дпо, дуф (дюф, дуфастон),овуля и прочие матные слова
Начала уже планировать анализы и походы к врачам,оказалось,что у меня киста на правом яичникеЯ расстроена ужасно,теперь в следующем месяце еще узи,ну и там по обстоятельствам.
И вот еще какая мысль появилась,может,со всеми этими делами сразу идти к репродуктологу?Или все же вылечиться у гинеколога и потом к репродуктологу?
Для себя выделила Данилову в Ладе и Торгонскую в Ремеди.К кому идти лучше?
Врачей -мужчин боюсь,ну или стесняюсь![]()
у меня тоже киста ( я тоже была расстроена, девочки меня успокаивали. врач назначил анализы на гормоны "контроль первой фазы", вот жду этой самой фазы, а потом по обстоятельствам. верю, что все будет ок, а если даже и нет, то подлечим! выше нос, у нас все получится!!!
можно лечиться и у гинеколога, но я бы не стала у г стимулироваться и принимать гормоны, нет у меня к ним доверия в таких делах.
иди сразу к Репр. потому что Г по сути ничего не скажет, кроме как "планируйте на здоровье!". А как тут планировать, когда у меня с гормонами что-то не то(((((((((((((((((
Я записалась к Даниловой на консультацию. Посмотрю понравится ли мне она или нет. Но вообще странно, консультация у нее стоит 130 грн, при этом не входит узи (а что тогда???)!!!! У Дощечкина 180 грн, но хоть с узи!!!! И вообще, что на консультации говорится? "Приходите ко мне на прием (который стоит 140) я вам анализы назначу?" или что? ))))) ладно, посмотрим. Единственное что, моя знакомая ходила в "Ладу", так там ей назначили анализов на 5000 грн, которые сдавать надо только у них!!!! Она пошла к Дощечкину и он назначил то что надо, сдавай где хочешь.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки