Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 93 из 378 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 7543
  1. Вверх #1841
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    поздравляю и ловлю чих и все все чихи))))))))))
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    Девочки, и я бегу на всех Чихать
    Не удержалась душа поета, и вчера на 13ДПО сделала тест вечером. И наконец увидела свои заветные //....Муж счатлив, ему как раз скоро в рейс, боялись не успеть))
    Желаю и всем девчонкам поскорее словить ЧИХ

2. Вверх #1842
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    блин, девчонки, не успеваю чихи ловить!))))) надо в темке пастись целый день!)))))
    ---
    поздравляю
    Это так здорово, получился плодотворный Ноябрь, чтоб все планюшки перебрались поскорее в беременюшки))
    14.08.13 Сашка

3. Вверх #1843
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Это так здорово, получился плодотворный Ноябрь, чтоб все планюшки перебрались поскорее в беременюшки))
    это точно! вот что значит осень, витамины и длительное темное время суток

4. Вверх #1844
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Не удержалась душа поета, и вчера на 13ДПО сделала тест вечером. И наконец увидела свои заветные //....Муж счатлив, ему как раз скоро в рейс, боялись не успеть))
    Поздравляю!!!! Наши морячки наконец-то выполнили свой "долг"!!!

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для АНУЛЯ
    Цитата Сообщение от АНУЛЯ Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте как быть?
    Позвонила своему врачу (она мне сохранила 1 Б.), она в отпуске, я сказала ответ анализов и о том что Прогестерон -55,2. Она мне сказала ставить свечи Утрожестан утром и вечером? Ставить или нет, ведь она меня не видела, и не смотрела? Она будет через неделю.
    Или лучше пойти к репродуктологу а потом что-то принимать? Я записалась к Даниловой на среду.
    Ну скажите что-то?

6. Вверх #1846
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну скажите что-то?
    Конечно слушать врача и ставить утрожестан.

7. Вверх #1847
    Ну скажите что-то?
    Я не слишком опытна в этих вещах, но скажу так: если вы доверяете своему врачу, то стоит прислушаться. Я бы принимала. Это конечно гормон, но думаю в данном случае он хуже не сделает.
    14.08.13 Сашка

8. Вверх #1848
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Ну скажите что-то?
    Вы доктору продиктовали свои анализы, она посчитала, что надо поддержать прогестероном.Утрожестан-в большей своей части и есть прогестерон...Что Вы хотите от доктора? В данном случае самое информативное-это анализы-Вы ей их сообщили-при очном посещении она просто посмотрела бумажку, а назначение было бы тоже самоеРепродуктолог в этой ситуации вряд ли сделает другое назначение...Фольку еще пейте или витамины для беременных-не повредят...

9. Вверх #1849
    Посетитель Аватар для Mila
    Сколько уже замечательных новостей! FLOWER SPICES, АНУЛЯ, Итак - поздравляю всех будущих мамочек со счастливым ожиданием!!! Легкой беременности всем Вам!

10. Вверх #1850
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, подскажите насчет службы, можно ли у батюшки попросить благословения на б и как?
    я тоже в сб пойду на службу, после нее просто подойду к священнику и попрошу благословление на зачатие. Ну как-то так....

Позвонила своему врачу (она мне сохранила 1 Б.), она в отпуске, я сказала ответ анализов и о том что Прогестерон -55,2. Она мне сказала ставить свечи Утрожестан утром и вечером? Ставить или нет, ведь она меня не видела, и не смотрела? Она будет через неделю.
    Или лучше пойти к репродуктологу а потом что-то принимать? Я записалась к Даниловой на среду.
    думаю, для спокойствия сходи к даниловой, но она скажет то же самое, скорее всего....

а что, показатель прогестерона должен быть каким-то определенным, когда ты Б? т.е. это проверяется анализами и при необходимости назначается доп. гормоны???

Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    Девочки,держу кулачки за вас!!!а у меня месяц просто Ж-па бьольшая.Споймала свою О,постарались и как забелела.....терафлю,немисил,декатилен и сижу гадаю,а вдруг и все эти лекарства.Что будет?
    вообще ничего страшного. как мне сказала моя Г "думаешь ты одна болеешь, во время Б??? смотря на сколько сильно ты болела и какие лекарства принимала. у меня было все серьезно и лекарства были список антибиотиков, это, конечно, плохо. а от терафлю в первые недели после овули.... даже не парься!

ааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ловлю чих! Какой плодотворный месяц!!!!! У меня этот год очень хороший, и если я еще под конец буду Б, будет просто фантастика))))
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для len4ik
    спасибочки Легкой вам беременности))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2953917

12. Вверх #1852
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    поздравляю!!!! отличные новости,давайте в этом же темпе и продолжем) чихайте на нас по-максимуму)) ловлю чих и своего аиста)) и всем желаю!
    Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    И я ловлю Чих, хоть и с опозданием...Спасибо.Поздравляю!

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Да, плодотворный период!! Девули, поздравляю всех будущих мамочек!!! Пусть такое прекрасное время для вас пройдет с легкостью.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #1855
    девочки, подскажите насчет службы, можно ли у батюшки попросить благословения на б и как?
    Мы про это говорим здесь, https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=3992&pp=10 если хочешь - стучи в личку - вышлю приглашение о вступлении в группу Хочушек.
    Благословение на что либо можно попросить и без службы. Приходишь в Храм, ищешь батюшку и просишь благословить. При этом складываешь руки правую кисть на левую ладошку, как будто воды в ладошку набираешь и батюшка крестит твои руки, затем ты целуешь его руку как символ веры и прикосновения к кресту.
    Можешь утрик ставить. Доктор сказала - хуже не будет, только потом резко не отменяй - доктор должна сказать как с него сходить. А к Даниловой можешь сходить, если можно будет смотреть на узи по сроку, то она посмотрит аккуратно и грамотно. ИМХО.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что, показатель прогестерона должен быть каким-то определенным, когда ты Б? т.е. это проверяется анализами и при необходимости назначается доп. гормоны???
    Да, как правило, девочки именно планюшки уже зная факт беременности и сдавая ХГЧ сразу сдают и прогестерон. Потом доктор назначает утрик или дуфастон.

ВСЕХ БЕРЕМЕННЫХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ЭТОГО ЗНАМЕНАТЕЛЬНОГО СОБЫТИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 30.11.2012 в 20:40.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #1856
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Ура!!!Поздравляю!Берегите себя и малыша,легкой беременности и легких родов!

П.С.Надо чаще заходить,а то все чихи расхватали
    Правда,я еще сегодня за одной беремушкой допивала сок Но что-то мне кажется,что примета эта не очень действенная

17. Вверх #1857
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Вобщем,прочитала я эту темку от первой до последней странички Узнала что такое дпо, дуф (дюф, дуфастон),овуля и прочие матные слова
    Начала уже планировать анализы и походы к врачам,оказалось,что у меня киста на правом яичнике Я расстроена ужасно,теперь в следующем месяце еще узи,ну и там по обстоятельствам.И вот еще какая мысль появилась,может,со всеми этими делами сразу идти к репродуктологу?Или все же вылечиться у гинеколога и потом к репродуктологу?
    Для себя выделила Данилову в Ладе и Торгонскую в Ремеди.К кому идти лучше?
    Врачей -мужчин боюсь,ну или стесняюсь

18. Вверх #1858
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ааааааа ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! и ловлю чих! Какой плодотворный месяц!!!!! У меня этот год очень хороший, и если я еще под конец буду Б, будет просто фантастика))))
    Будешь, будешь, мы верим в это))
    14.08.13 Сашка

19. Вверх #1859
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Вобщем,прочитала я эту темку от первой до последней странички Узнала что такое дпо, дуф (дюф, дуфастон),овуля и прочие матные слова
    Начала уже планировать анализы и походы к врачам,оказалось,что у меня киста на правом яичнике Я расстроена ужасно,теперь в следующем месяце еще узи,ну и там по обстоятельствам.И вот еще какая мысль появилась,может,со всеми этими делами сразу идти к репродуктологу?Или все же вылечиться у гинеколога и потом к репродуктологу?
    у меня тоже киста ( я тоже была расстроена, девочки меня успокаивали. врач назначил анализы на гормоны "контроль первой фазы", вот жду этой самой фазы, а потом по обстоятельствам. верю, что все будет ок, а если даже и нет, то подлечим! выше нос, у нас все получится!!!
    можно лечиться и у гинеколога, но я бы не стала у г стимулироваться и принимать гормоны, нет у меня к ним доверия в таких делах.

20. Вверх #1860
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение

иди сразу к Репр. потому что Г по сути ничего не скажет, кроме как "планируйте на здоровье!". А как тут планировать, когда у меня с гормонами что-то не то(((((((((((((((((

Я записалась к Даниловой на консультацию. Посмотрю понравится ли мне она или нет. Но вообще странно, консультация у нее стоит 130 грн, при этом не входит узи (а что тогда???)!!!! У Дощечкина 180 грн, но хоть с узи!!!! И вообще, что на консультации говорится? "Приходите ко мне на прием (который стоит 140) я вам анализы назначу?" или что? ))))) ладно, посмотрим. Единственное что, моя знакомая ходила в "Ладу", так там ей назначили анализов на 5000 грн, которые сдавать надо только у них!!!! Она пошла к Дощечкину и он назначил то что надо, сдавай где хочешь.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Ответить в теме
Страница 93 из 378 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права