| ||
А кстати чувствуется "умелая"рука Гурвица..........
Горсовет вынес на рассмотрение вопрос о русском языке.Вроде все -за.
И тут ,как чёртик из табакерки, Капелюшный.....
Против!!!
Вопрос - не рассматривается...
Гурвиц -вроде как и хотел, а гад Капелюшный - всё наломал.
Гурвиц и перед одесситами красавец (вопрос ведь выносился на рассмотрение), но и перед Ющенко - красава.(ведь так и не приняли)
Ай да Эдька
Всегда полезно иметь карманного халуя)))
Мне кажется, тут может быть такое объяснение (ИМХО, конечно). На 90 процентов уверена, что горсовет за Программу проголосовал бы (иначе кто бы в Одессе за этих депутатов когда еще птичку поставил?))). А мэрии и в частности мэру это надо? Особенно сейчас, когда фиг поймешь, как карта ляжет... Вот и подсуетились с иском. Рассмотрение дела в суде у нас доооолго может идти - а значит, горсовет к рассмотрению этого вопроса вернуться не сможет... Хоть вплоть до того, аж пока не станет ясно - меняется власть, али нет).
ЗЫ. Гудвин, совпали практически))
И это пройдет.
Да хоть Варахаев её разработает...
Гурвиц будет всё держать в неопределённости.
Гурвицу достаточно просто глянуть(слов даже не нужно) на этого капелюшного, чтоб он иск отозвал)))(Если бы Гурвиц хотел)
Гурвиц будет ждать,как карта ляжет в Киеве.
А потом использует это так, как ему нужно будет.
Тут у него беспроигрышная позиция.
Тироль, я в курсеНо даже если посмотреть на партийную структуру нашего горсовета, получим, что не проголосовав "за" по языковому вопросу, депутаты имели бы бледный вид не только перед избирателями (на это, ИМХО, большинству избранников плевать), но и перед своими партийными бонзами...
И это пройдет.
Честно говоря, я немножко устала от конспирологических теорий, заговоров, сговоров, врагов... Можно назвать сговором, а можно - консолидацией усилий))) А вообще надоело это все до чертиков... Меня бы кто спросил))), отменила бы на фиг пропорциональную систему на местных выборах, пофиг мне партийная принадлежность мэра и депутатов, лишь бы городу от них хоть чуток пользы было, кроме вреда... Но это мы, кажется, выруливаем уже на другую тему![]()
И это пройдет.
Что бы не происходило, как бы не выглядели отношения Капелюшного и ме-е-ера, Капелюшный был и остается человеком гурвица.
Давно он её испоганил своими "майданолитическими" передачами. Помню даже, перед позапрошлыми перевыборами, такая примерно, конструкция возникла: "Опять поднимает голову эта мерзость, которая так хочет реванша за майдан, что не скрывает своего звериного оскала". Как то так, в демократических традициях.
Слава українським українцям української України!
Социальные закладки