Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 1690
  1. Вверх #1361
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Прежде чем что-то пить-поищите письма FDA по препарату. Если там нет не слова или негативные отзывы- угощайте тех, кто вам это продал.

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_foodstuffanddietary/ тут так же есть реестр БАДов, которые одобрены. Если здесь нет того, что вам пытаются продать- сразу слать лесом- Ты кто такой? Дааавай до свиданья!
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 17.06.2012 в 09:31.

2. Вверх #1362
    Посетитель Аватар для ННПЦТО
    Золото, еще раз спрашиваю тогда, почему я должна нести ответственность за Ваш личный негативный опыт с СМ? Эта тема БАДов, а не СМ и врачей. и тем не менее:

Образование: врач, специализация - хирургия, фармакология, еще биохимия-цитология, и еще врач высшей категории с 35-ти летним стажем гинеколог-акушер, еще доктор медицинских наук, еще врач мануальной терапии и др.

А вообще применение БАДов не предусматривает назначение врача, разве в аптеке у Вас требуют рецепт?

3. Вверх #1363
    Письма FDA? Вот этой что ли:
    Управление по контролю за пищевыми продуктами
    и лекарственными препаратами США

Food and Drug Administration (FDA) ?

"США"?

Зайдите на страницу Википедии FDA? много чего там интересногоО чем по вашему говорит факт открытия официального представительства в Лондоне?
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 17.06.2012 в 10:06.

4. Вверх #1364
    Письма FDA? Вот этой что ли:
    Управление по контролю за пищевыми продуктами
    и лекарственными препаратами США

[B]Food and Drug Administration (FDA) ?

Этой. Я понимаю, когда терапевты такой ерундой занимаются. Но хирург, да ещё и акушер-гинеколог, где вполне хорошие доходы-это беда.

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для le femme
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/register_foodstuffanddietary/ тут так же есть реестр БАДов, которые одобрены. Если здесь нет того, что вам пытаются продать- сразу слать лесом- Ты кто такой? Дааавай до свиданья!

чёто не поняла........разве речь идёт о каких то подпольных препаратах? Если это БАД, то на должна быть разрешена минздравом....естеССно)))))))

но вы непоследовательны в своей логике.....в одном посте вы веселитесь с Моней, а в другом доказываете полезность ,признаваемую минздравом......понимаю, что это юношеское, но......вы или трусы наденьте, или крестик снимите

6. Вверх #1366
    Управление по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных препаратов (англ. Food and Drug Administration, FDA, US FDA) — правительственное агентство США, агентство Министерства здравоохранения и социальных услуг США, в задачи которого входит контроль за соблюдением законодательных норм в области поддержания качества продуктов питания, лекарственных препаратов и косметических средств.

Corban_jum, Вы читаете внимательно?

и еще, у человека, для которого деньги являются единственным предметом интересов, они будут и единственным аргументом.

Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение
    чёто не поняла........разве речь идёт о каких то подпольных препаратах? Если это БАД, то на должна быть разрешена минздравом....естеССно)))))))

но вы непоследовательны в своей логике.....в одном посте вы веселитесь с Моней, а в другом доказываете полезность ,признаваемую минздравом......понимаю, что это юношеское, но......вы или трусы наденьте, или крестик снимите
    100%! хлебом не корми, дай пофлудить и потроллить
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 17.06.2012 в 10:13.

7. Вверх #1367
    Частый гость Аватар для Красавчик Ю
    Жаль не подводник я ,а спортсмен и форумист ,НО пью я БАДы.Поэтому красив , без тормозов речист.

8. Вверх #1368
    Цитата Сообщение от le femme Посмотреть сообщение

Это вы лучше трусы наденьте, если что-то продаёте-неплохо б разбираться в этом и принципах работы контролируемых органов. Нет понятие полезности для пищевой добавки, есть понятие, для минздрава, что она не вредна. О доказанной полезности речи не идёт.

А то ННПЦТО 35 лет врач, а не имеет понятие, чем FDA занимается.

9. Вверх #1369
    Постоялец форума Аватар для le femme
    если что-то продаёте-неплохо б разбираться в этом

я? продаю? ссылочку хоть на один мой пост о продаже чего либо,плиииз......а если подтвердить не сможете, то вместо попкорна,держите в руках рулончик туалетной бумаги......я не врач, но ваш диагноз очевиден - словесный понос

10. Вверх #1370
    А то ННПЦТО 35 лет врач
    Слышу звон, не знаю, где он.))) Еще раз, читайте внимательно))
    Судя по всему Вы не успеваете давать свои квалифицированные рекомендации еще и в теме псориаза, фотографии, суставов, а еще по каким вопросам к Вам можно обращаться?... тяжелая у Вас миссия, смотрю.

FDA является старейшим органом общественного здравоохранения федерального уровня США.
    http://www.pharmateca.ru/cgi-bin/statyi.pl?magid=64&mid=1085056570&sid=727 а тут его история

Нет понятие полезности для пищевой добавки
    "Эксперт" Мотя утверждает что есть:
    Сообщение от Мотя Бикицер бесполезные.
    Реально, местячковые заседатели вообще непоследовательны в своих высказываниях в данной теме.

Ладно, счастливо оставаться)))
    Последний раз редактировалось ННПЦТО; 17.06.2012 в 10:47.

11. Вверх #1371
    есть книги и косметику, потому что хорошо усваивается то, что в натуральном состоянии
    Колено преклоняю.Красиво излагаете! Робею и краснею-Диагноза серьезностью пугаете.

12. Вверх #1372
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Золото, еще раз спрашиваю тогда, почему я должна нести ответственность за Ваш личный негативный опыт с СМ? Эта тема БАДов, а не СМ и врачей. и тем не менее:
    Образование: врач, специализация - хирургия, фармакология, еще биохимия-цитология, и еще врач высшей категории с 35-ти летним стажем гинеколог-акушер, еще доктор медицинских наук, еще врач мануальной терапии и др.
    А вообще применение БАДов не предусматривает назначение врача, разве в аптеке у Вас требуют рецепт?
    Разве я где-то писала, что возлагаю на Вас ответственность? Тема БАДов и СМ неразделимы, т.к большинство БАДов распространяется исключительно с помощью СМ. Вы ведь тоже не
    ромашкой аптечной торгуете Если применение БАДов не предусматривает назначения врача, зачем Вам тогда врачи? Тем более хирурги.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1373
    Цитата Сообщение от ННПЦТО Посмотреть сообщение
    Слышу звон, не знаю, где он.))) Еще раз, читайте внимательно))
    Судя по всему Вы не успеваете давать свои квалифицированные рекомендации еще и в теме псориаза, фотографии, суставов, а еще по каким вопросам к Вам можно обращаться?... тяжелая у Вас миссия, смотрю.

FDA является старейшим органом общественного здравоохранения федерального уровня США.
    http://www.pharmateca.ru/cgi-bin/statyi.pl?magid=64&mid=1085056570&sid=727 а тут его история

"Эксперт" Мотя утверждает что есть:
    Реально, местячковые заседатели вообще непоследовательны в своих высказываниях в данной теме.

Ладно, счастливо оставаться)))
    Если для вас сложно воспринимать разносторонние знания и интересы то это целиком ваши проблемы.

14. Вверх #1374
    User banned
    БАДы не сертифицируются. Для их продажи нужно только заключение СЭС, что там нет ничего запрещенного.
    Это как водка, кто хочет тот и пьет, кто не хочет пьет коньяк. ))
    А кому от нее хорошо, а кому плохо, сколько и какую пить - тот сам решает.

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    БАДы не сертифицируются. Для их продажи нужно только заключение СЭС, что там нет ничего запрещенного.
    Это как водка, кто хочет тот и пьет, кто не хочет пьет коньяк. ))
    А кому от нее хорошо, а кому плохо, сколько и какую пить - тот сам решает.
    а все знают, как СЭС выдаёт разрешение.

16. Вверх #1376
    User banned
    Сходите, узнаете. Адрес напомнить?)
    От входа направо, 30-32 каб.

17. Вверх #1377
    Это вы лучше трусы наденьте, если что-то продаёте-неплохо б разбираться в этом и принципах работы контролируемых органов. Нет понятие полезности для пищевой добавки, есть понятие, для минздрава, что она не вредна. О доказанной полезности речи не идёт.

А то ННПЦТО 35 лет врач, а не имеет понятие, чем FDA занимается.
    А Вам точно 35.Классно смотритесь(думал мой ровесник).Дайте адресок КУДА прийти,а то тренера скармливают штатовскими добавками.Подкупает,что Питер.Омоложение Только уже не здесь-трусосниматели задолбали в натуре пошляки....
    Последний раз редактировалось Красавчик Ю; 17.06.2012 в 22:57.

18. Вверх #1378
    Посетитель Аватар для KANDAGAR88
    Цитата Сообщение от Красавчик Ю Посмотреть сообщение
    Дайте адресок КУДА прийти,а то тренера скармливают штатовскими добавками.

Загляни сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=817&
    Очень качественное выпускают...Некоторые продукты и в Штатах не купишь...

19. Вверх #1379
    Постоялец форума Аватар для Генератор
    Цитата Сообщение от KANDAGAR88 Посмотреть сообщение
    Загляни сюда https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=817&
    Очень качественное выпускают...Некоторые продукты и в Штатах не купишь...

Это не БАДы.Это покруче и намного эффективнее.И качество действительно очень высокое
    Лучше плохо ехать, чем хорошо идти :))))

20. Вверх #1380
    Я тут увидела дебаты по ННПЦТО-очень положительно отношусь. Эта фирма -самая модная в России.Пол года принимаю бады,чуствую себя замечательно и помолодела(так знакомые говорят).Кстати,у них не только бады,много чего интересного-например омолаж.мыло,шампуни,классные зубн.пасты и порошки,крема десятки сортов.Продукты питания "0 калорий". (Просьба агрессивных форумчан на меня не нападать-я простой потребитель.)Всем удачи и здоровья.

Ответить в теме
Страница 69 из 85 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права