|
Мы газоотводку чуть ли не еженочно ставили. Весь день все ок, но вот к 4 утра просто трабл - плакал от того что покакать не может. Уже 2 недели какаем шикарно сами, никаких газиков и т.д. Поэтому не заморачивайся на том, что после трубочки или клизьмы не будет сам какать, говорю из собственного опыта
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ааааааа, девочки, плюсаните кто-нить репку. А то мне совсем это число не нра....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
мой тоже заходится, я один раз вместе с ним плакала, иногда надо просто отключится с мыслью что это во благо.. мне сейчас это тоже предстоит, жду мужа.. ато мы тоже плачем, нам помогает тока сися и прижимание к груди тепло к теплу.. и глажу по спинке так мы успокаиваемся.. а потом сквозь сон опять..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Боже девочкис как же я устала, только кажется, что стаоо легче, так все заново.. Как я от этих животов устала!! И так жалко масю, если бы можно было себе щабрать!(((
Блин мне вообще кажется я самая плохая мама!((
Вот я смотрю у вас детки уже и играются и лыбяться во всю, агукают, вы с ними играетесь и они реагируют и самое главное спят хоть немножко днем!
Мое чудо вот спит в шезлонге, час успокаивала ее перед этим.. Надолго ли..
У нас только уснет на сиське и через пару мин просыпается и УааУааа целыми днями.. И улыбается так редко, и муж говорит агукает, а мне кажется еще нет.. Ощущение, что у нас какой-то блин несчпстный ребенок.. Вот как у вас все получается так хорошо!
Просто крик луши уже.. Только уже и на погремушку реагируем и под мобилем лежим и в шезлонге спокойно все разглядываем.. Сразу опять истерики начинаются и через крики с ней уже ни погремушкой, ничем не отвлечешь и не позанимаешься...(((
Марианна, ты хорошая мама. плохая бы не страдала по этому поводу.
я все-таки думаю, что нужно с животиком что-то решать...сдать какахи на анализ, попробовать найти ваш препарат, который будет помогать от болей в животике и сисю давать чаще. лучше в тишине, чем с нервным ребенком, но зато с графиком
Если дите берет соску то давай соску когда ставишь трубочку,она сосет,успокаивается,расслабляется и попку не зажимает и соответственно легче посавить,а и не орет.
У меня седня пипец и пукаем и какаем,а орем весь день-уже голова квадратная. Муж пришел я естественно на нем оторвалась-не там встал,не то принес и т.д. хорошо он все понимает и молчит...
Верочка, 14.10.12
ну вот она прям моментально затихла после него. я правда чть мньше дала, 0.75...уж очень меня запугали этим Риабалом... теперь лежит на ручках, успокоилась но не спит. такая замученная =(
а у вас как детки после риабала себя вели? спали сразу? я думаю может положить покормить а то она толком и не поела с этой истерикой...
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
ой, девочки, такой сайт нашла классный
столько полезных советов и рецептов есть, весь вечер читаю
как быть хорошей хозяйкой
Ага,а утром когда пуки на спине катается из стороны с сторону и ногами брыкается вверхтак смешно,обожаю ее в эти моменты
а когда писает губки а трубочкой вытягивает и замирает
а вы дули в лицо вашим малыхам? Так смешно вздыхают,как утомленная леди
--ради таких моментов я готова терпеть эти колики.
Верочка, 14.10.12
эх...меня муж сейчас тоже от всего раздражает, прямо не могу сдержаться.....это наверно усталость...
а еще девочки...так трогательно читать прощания с темой беременюшек.....
только у нас там еще одна ягодка осталась...интересно не запрыгнет ли она в зимних...
Социальные закладки