|
Девочки,умнички что фотки выложили))))я только Флору,Марианну,Люсю,Женю Провизор узнала,.ну это с кем лично знакома,а так у меня на лица блин память отшибает еще с беременности,поэтому никого больше не узнала..а в полушубке с бежевой коляской не Катя Весна?помойму она))но я ее помню еще беленькой)))и еще в другой шубке это кто?))
Последний раз редактировалось relax-ira; 29.11.2012 в 20:44.
Доспрашивадась я ро сцеживание(((температура 37.3 и комочки в груди,сцедилась.грудь мягкая стала,жду пока упадет температура..видимо в накладках малышка плохо рассасывает
девочки а как вы эту газоотводку малышам ставите? у меня она не входит туда никак...силу тоже прикладывать не хочется же. малая только еще больше разоралась, теперь просто ужас какая истерика. вобщем да... мы теперь тоже с коликами =( я грешила на все что можно, но как видно это ОНИ. третий вечер в одно и тоже время у дитя истерика, и не ест нормально, на сисе плачет =( капец как ее жалко....
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
ну мне по ходу програмы надо чтоб больше прибыло, ато смесью докармливаю дитятко, а сегодня всего разок докормила ито наверное зря, но сиси были пустые уже вот на 9-и часовое. а сейчас опять чувствую прибыло(( откуда оно прет блин? вчера еще не хватало молочка, а сегодня прям трындануться можно.. Я за весь день выпила всего 750 миллилитров жидкости. Ааа я тмин ем как потерпевшая уже неделю.. добавляю его куда тока можно в супы в паровые котлеты в запекания)), может это он мне дал такой эффект?
а мась не хочет, он усыпает на сисе. а когда он спит то будить бесполезно отложила его на часик и потом он все высосал, но грудь по ходу набирается на ура... за час уже 60 грамм есть.. ой блиин.. то не было то теперь есть и так не очень и так не очень. камушки я в душе теплом размяла, надеюсь до темпы не дойдет, мужу капусту заказала, мне в парке шевченко доярка сказала что так надо сделать если что, вот я сейчас вспомнила ее совет. главное чтоб не было темпы.. ооойй это ГВ...
возьми обе ноги сразу и вверх подними а потом вставляй, не на боку не на животе, и тоже маслом, тока мне в больничке сказали что лучше детским кремом.. один фиг.. типа оливковое масло в попу ему еще рано, он жеж маленький.. у меня бюбхеновское масло, не знаю маленький ли он для него? мож лучше оливковое?
Социальные закладки