Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 249 из 355 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 7099
  1. Вверх #4961
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение

Подруга шо рассказала про его постельные способности?
    Ой, она была в восторге) но думаю, в оценке его способностей основным уже были некие чувства по отношению к нему. Потому как он 3 недели рассказывал, что хочет семью и любит детей ))) Имитировал отношения, негодяй. )))

Хотя некие подробности самого процесса меня смутили, но так как не претендую на роль эксперта, вопросы задавать не стала.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

2. Вверх #4962
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Прямо отнял
    Эм, если тебе 18-25 (верхняя цифра условна, тут как девушка определит) то можно хоть 22 недели встречаться, а если тебе 30+ то таки негодяй )))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

3. Вверх #4963
    User banned
    Хочется смущающих подробностей для того, чтоб появился еще один аргумент за то, чтоб научиться лучше разбираться в людях и в своих желаниях

Кстати, подруга могла быть из тех, кто все свои приключения в постели возводит в позитифф, дабы не угрызаться потом "атомулиядала"

4. Вверх #4964
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Ой, она была в восторге) но думаю, в оценке его способностей основным уже были некие чувства по отношению к нему. Потому как он 3 недели рассказывал, что хочет семью и любит детей ))) Имитировал отношения, негодяй. )))

Хотя некие подробности самого процесса меня смутили, но так как не претендую на роль эксперта, вопросы задавать не стала.
    подробности в студию!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

5. Вверх #4965
    Хочется смущающих подробностей для того, чтоб появился еще один аргумент за то, чтоб научиться лучше разбираться в людях и в своих желаниях

Кстати, подруга могла быть из тех, кто все свои приключения в постели возводит в позитифф, дабы не угрызаться потом "атомулиядала"
    В постеле у каждого свои игрушки, лучше разбираться находясь в ней )
    Раскаиваться можно только когда с последствиями, когда без – вопрос автоматически снимается с повестки наших разговоров, возраст не тот уже ))

6. Вверх #4966
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Эм, если тебе 18-25 (верхняя цифра условна, тут как девушка определит) то можно хоть 22 недели встречаться, а если тебе 30+ то таки негодяй )))
    Наверное это опытный холостях за 30+ который читал эту тему ,и решил ввести разнообразие в сексуальную жизнь, и свою и твоей подруги

Таки да он негодяй

7. Вверх #4967
    User banned
    И совсем не негодяй, просто нигелист а это совсем две большие разницы

8. Вверх #4968
    Цитата Сообщение от pravdamatkin Посмотреть сообщение
    Где ж ты там нигилизм узрел?

9. Вверх #4969
    Наверное это опытный холостях за 30+ который читал эту тему ,и решил ввести разнообразие в сексуальную жизнь, и свою и твоей подруги
    Вывод какой то напрашивается ) удивительный ) если мужчина затягивает с сексом, значит он или читает форум или нигилист )) не знаю, что страшнее )

10. Вверх #4970
    User banned
    В постеле у каждого свои игрушки, лучше разбираться находясь в ней )
    Раскаиваться можно только когда с последствиями, когда без – вопрос автоматически снимается с повестки наших разговоров, возраст не тот уже ))
    Неудачный секс - это уже последствие. Потому что его нельзя отдать обратно

11. Вверх #4971
    Неудачный секс - это уже последствие. Потому что его нельзя отдать обратно

Неудачный секс – это проигрышный лотерейный билет. Так бывает, ничего страшного в этом нет. Главное не затягивать и не играть в игры, а вдруг след раз будет лучше. ( это я не о первом сексе, первый может быть совсем плох))

12. Вверх #4972
    User banned
    Неудачный секс – это проигрышный лотерейный билет. Так бывает, ничего страшного в этом нет. Главное не затягивать и не играть в игры, а вдруг след раз будет лучше. ( это я не о первом сексе, первый может быть совсем плох))
    Юзание своего тела - это никак не лотерейный билет. Ты еще теорию стакана воды вспомни
    «Теория стакана воды» (то есть уподобление половых отношений любому другому физиологическому акту, например, утолению жажды) (с)

13. Вверх #4973
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    А что реально все мужчины которым нужен только секс, при первой встрече и общении сразу намекают или ставят все точки над "и" что их интересует только секс?
    В основном врут, но есть и кто правду глаголет. Что хуже по-твоему?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #4974
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    В основном врут, но есть и кто правду глаголет. Что хуже по-твоему?
    Ну есть же поговорка, "лучше горькая правда, чем сладкая лесть", буду придерживаться этой теории. Да и вдруг у них все совпадет.

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ну есть же поговорка, "лучше горькая правда, чем сладкая лесть", буду придерживаться этой теории. Да и вдруг у них все совпадет.
    Такую ложь достаточно легко выяснить) А правда ошарашивает, особо если человек интересный. У меня большой опыт общения, но 90% знакомых обоих полов надолго не задерживается Скажем так, мне лично сознавались в подобном достаточно многие - по дружбе, или преследуя свои цели. И хотя я не сторонник подобного, но чистосердечное признание всё же засчитывается в плюс. Хотя подчас оно нафиг не нужно было "Я сам обманываться рад!" (с) Пушкин

С другой стороны, эту правду можно расценить как оскорбление женской сути.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #4976
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Порядочная ну тогда со всеми по порядку По порядку расщитайсь! (хотя про симпатию абсолютно согласен)
    Не выдёргивай, в том же посте были уточнения))
    Бэнтли нет и не будет есть Таврия ? А может это то совмещение не совместимого? )))
    кроме таврии ещё что-то намечается?))
    Конечно, существует “ погрешность” . )))
    Мне вот рассказали на днях. Подружка встречалась с парнем, причем была готова к сексу и на первом свидание. Парень тянул 3 недели ) Потом секс и все ))) Т.е звонки по убывающему и т.д И что это было? Что это было понятно ))) Но зачем было растягивать на 3 недели ?
    А может он из тех, кто не предпочитает сразу секс, да и как вариант он мог в тот момент проходить курс лечения и низзя было))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

17. Вверх #4977
    Юзание своего тела - это никак не лотерейный билет. Ты еще теорию стакана воды вспомни
    «Теория стакана воды» (то есть уподобление половых отношений любому другому физиологическому акту, например, утолению жажды) (с)
    Вы когда сами свое тело юзаете )))) тогда согласна ) никакой лотереи. А когда в этом участвует еще один человек, то бывает по разному. К тому же мне предугадать не удается, вынуждена тянуть билетик.
    Насчет Теории стакана )) В нее начинаешь верить когда кол во дней без секса зашкаливает за твою норму.

Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А может он из тех, кто не предпочитает сразу секс, да и как вариант он мог в тот момент проходить курс лечения и низзя было))
    Только что из негодяя вы его превратили в героя )))) Легким движением пальчиков по клавиатуре )))

18. Вверх #4978
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Только что из негодяя вы его превратили в героя )))) Легким движением пальчиков по клавиатуре )))
    Все возжожно в этом мире Может и так быть
    развейте мой прах над минным полем

19. Вверх #4979
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    А что реально все мужчины которым нужен только секс, при первой встрече и общении сразу намекают или ставят все точки над "и" что их интересует только секс?
    Вообщето да! только те кто в азарте знают, что нужно немного поиграть, для пущей правдоподобности
    развейте мой прах над минным полем

20. Вверх #4980
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я порой могу превращать людей в глазах других людей, играясь с цветами, но тут явно не тот случай) Да и в статус героя я его не возводила))))
    Так, предположила, так как всякое бывает

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Все возжожно в этом мире Может и так быть
    Порой и невозможное возможно)))
    Напомнили песню Билана)))))
    Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 29.11.2012 в 22:23.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

Закрытая тема
Страница 249 из 355 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права