на прадо? Тока то и встречается что праде надо )))
на прадо? Тока то и встречается что праде надо )))
Бэнтли нет и не будет есть Таврия ? А может это то совмещение не совместимого? )))
Я думаю если мужчине нужен только секс, то девушке порядочной нужно его отпустить, а не привлекать, сам прибежит, но возможно будет уже поздно, место будет занято
Да и в конце концой обьясните мне связь в способностях в постели с тем что девушка не хочет ноги раздвигать мужикам которым только секс и нужен?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Конечно, существует “ погрешность” . )))
Мне вот рассказали на днях. Подружка встречалась с парнем, причем была готова к сексу и на первом свидание. Парень тянул 3 недели ) Потом секс и все ))) Т.е звонки по убывающему и т.д И что это было? Что это было понятно ))) Но зачем было растягивать на 3 недели ?
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки