| ||
мною? Тебе таки 41 год? Ты ничего не напутал? Давай попробуем еще раз. С какого раза ты сможешь родить внятное объяснение своей быдло-позиции?
давай попробуем еще раз разобраться с твоей быдло-философией:Ты голосовал за Батькивщину, которая сказала народу, что брать пайки можно. И теперь ты этих людей, за взятые пайки, называешь быдлом. У тебя с логикой всё ок!?
повторюсь, считая избирателей быдлом, ты сам, как избиратель за быдло себя и имеешь.
Считая пенсионеров быдлом ты позиционируешь себя как арийца, а пенсионеров, как людей второго сорта? Быдло?
Полит. сила, за которую ты голосовал говорила: Берите все, что раздают регионалы, оно все равно ваше – Гриценко
т.е. всё сводится к одному вопросу:
Последний раз редактировалось VU_OD; 29.11.2012 в 21:45.
прошу прошения, а чем ты это делаешь? то бишь думаешь. Неужели головой?
у тебя с этим проблемы?
Психиатр принимает мужика - боброго Г.
Психиатр: - Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
бобрый Г: (возбужденно): - Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в комнату, подхожу к кровати и..
Психиатр: - Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы скажете?
бобрый Г: (возбужденно): - Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины! Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и..
Психиатр: - Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков - что вы на этот раз скажете?
бобрый Г: (подозрительно): - Доктор, вы что - сексуальный маньяк?!
Последний раз редактировалось VU_OD; 29.11.2012 в 21:14.
Жженный, особенно порадовал этот перл "вся область одеська розмовляє українською", она явно не была в Измаиле и Болграде, Рени.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
а тебе этого мало? зачем новенькое, если можно 41-летнего, как щенка или кошонка тыкать в наделанное, со словами: кто это наделал, кто это наделал?
мною? Тебе таки 41 год? Ты ничего не напутал? Давай попробуем еще раз. С какого раза ты сможешь родить внятное объяснение своей быдло-позиции?
давай попробуем еще раз разобраться с твоей быдло-философией:Ты голосовал за Батькивщину, которая сказала народу, что брать пайки можно и нужно. И теперь ты этих людей, за взятые пайки, называешь быдлом. У тебя с логикой всё ок!?
повторюсь, считая избирателей быдлом, ты сам, как избиратель за быдло себя и имеешь.
Считая пенсионеров быдлом ты позиционируешь себя как арийца, а пенсионеров, как людей второго сорта? Быдло?
Полит. сила, за которую ты голосовал говорила: Берите все, что раздают регионалы, оно все равно ваше – Гриценко
ты бы покаялся или как офицер, застрелится бы ...
Последний раз редактировалось VU_OD; 30.11.2012 в 08:07.
Власти игнорируют разжигание национальной розни в центре Одессы
Группа монархистов-маргиналов соорудила у Дюка мини-Голгофу. На рукоблудном кресте приклеили табличку о “зверски замученном” (на самом деле, просто расстрелянном) царе Николае по прозвищу “Кровавый”.
Его казнь названа “ритуальным убийством” совершённым, ну конечно же, евреями, которые в данном случае вежливо названы “иудейскими изуверами”.
Ранее эти больные монархическими взглядами пациенты повесили аналогичные бигборды в центре города. Как и в прошлый раз, Алексей Костусев закрывает глаза на очевидную уголовщину – разжигание национальной розни – в центре Одессы.
odessa.net
Социальные закладки