| ||
Слава українським українцям української України!
Пррикольный разговор)
- я считаю российских нацистов ушлепками!
- и я их таковыми считаю!
- а я считаю украинских нацистов ушлепками
- и я считаю!
я так и не понял в чем смысл спора?![]()
для меня русский язык - великий и могучий, родной ...
а ты опять быдлозвонишь? тогда давай продолжим на твою любимую тему, про быдло:
повторюсь, считая избирателей быдлом, ты сам, как избиратель за быдло себя и имеешь.
Считая пенсионеров быдлом ты позиционируешь себя как арийца, а пенсионеров, как людей второго сорта? Быдло?
Полит. сила, за которую ты голосовал говорила: Берите все, что раздают регионалы, оно все равно ваше – Гриценко
т.е. всё сводится к одному вопросу:
Последний раз редактировалось VU_OD; 28.11.2012 в 21:30.
Ну не знаю. Ты постоянно нахваливаешь "свободу" в профильной ветке.
Смысла спор не имеет. Просто на каждую нацистскую фотку из Украины, Гоблин разражается целой серией аналогичных из России ("А у вас негров вешают!").
Почему не из Прибалтики? Или из Британии ("White Power" и проч.), из Австрии и т.д.?
у тебя с этим проблемы?
Психиатр принимает мужика - боброго Г.
Психиатр: - Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
бобрый Г: (возбужденно): - Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в комнату, подхожу к кровати и..
Психиатр: - Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы скажете?
бобрый Г: (возбужденно): - Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины! Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и..
Психиатр: - Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков - что вы на этот раз скажете?
бобрый Г: (подозрительно): - Доктор, вы что - сексуальный маньяк?!
Последний раз редактировалось VU_OD; 28.11.2012 в 21:18.
думаю потому, что тут постоянно тянут Украину в Россию.. типа - там всЁ в шоколаде а у нас в дерьме, давайте туда метнемся и заживем весело и счастливо)
если бы разговор был в таком ключе - Одесса - русский (да пусть даже так) город в Украине, основанный в то время, когда территория нынешней Украины была в составе Российской империи...
да кто ж против?
Русским императорам - слава, что создали такой замечательный город, в котором сейчас живем мы, огромное спасибо и низкий поклон!
Украинской власти - а не нужно у нас отбирать нашу многовековую культуру, обычаи и язык, тогда и мы к вас со всей душой.. нужно выучить украинский язык? не проблема.. государственный язык обязан знать каждый гражданин Украины.. ну и так далее и тому подобное..
а коль разговор построен так - Украина - дерьмо, а РФ ( Российская империя) наше все, то и реакция на это соответствующая..картинки тому подтверждение
Так пусть и публикует в ответ на "Украина - дерьмо, а РФ ( Российская империя) наше все". По крайней мере, это не будет выглядеть столь маниакально и просто тупо, когда это идёт по любому поводу.
Кстати, стоит опубликовать триколор, Гоблин (как свойственно его племени гоблинов) разражается тысячами проклятий в картинках.
Например:
![]()
Социальные закладки