Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1296 из 2686 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 53705
  1. Вверх #25901
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Грина Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Такси пользуюсь регулярно, уже в течении 4 -5 лет. Бывает, что в день приходится вызывать 4-5 раз. Так вот сервиса такси у нас нет как такового. Это на самом деле большая проблема. Кто не верит - попробуйте заказать с утра машину и посмотреть с какой скоростью к Вам приедут. А даже если дадите предварительный заказ, то нет гарантии, что с утрам не перезвонит диспетчер и не сообщит, что "мы не нашли машинку")))). Вариант один - выдавать лицензию, и вот когда за опоздания, забытые заказы, хамство клиентам, будут лишать лицензии, тогда, может быть, это будет такси, сервисная служба, а не "служба заказа такси", которая, по большому счету, никакой ответственности не несет, но деньги брать научились.
    Самое главное вы другое забыли))) готовы вы платить за лицензию минимум в 2 раза дороже утром на работу.
    Или думаете будет лицензия , а цены прежнии остануться.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25902
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    А что они (будочники)прибивают сами и приводят под будку и сажают в машину? И сколько интересно по их прейскуранту с аэропорта в центр денег? Кто знает? Кто был там?
    Выходишь с аэропорта, садишься в 1 машину в очереди и уезжаешь. Никаких зазывал нету.
    Прейсурант вроде 100 грн до центра.

3. Вверх #25903
    Новичок Аватар для Грина
    Да, именно по-этому, пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси, только потому что утром мне не надо нервничать и жить в ритме какого-то таксиста или диспетчера. Мне не важно сколько это стоит, дело не в том. Да и что толку радоваться дешевой цене, если машина вообще не подается? Поверьте, цена в большинстве этих служб, совершенно не зависит от качества. В дорогих точно также забывают про клиента, как и в бомж-такси.

4. Вверх #25904
    Да, именно по-этому, пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси, только потому что утром мне не надо нервничать и жить в ритме какого-то таксиста или диспетчера. Мне не важно сколько это стоит, дело не в том. Да и что толку радоваться дешевой цене, если машина вообще не подается? Поверьте, цена в большинстве этих служб, совершенно не зависит от качества. В дорогих точно также забывают про клиента, как и в бомж-такси.
    к 90% машина доезжает они всем довольны, оставшихся 10% в расчет не берем.
    А насчет дорогих и дешовых - вы не правы, начальство в дорогом с радостью оштрафует диспетчера если она вам нахамила, в дешовом плевать.
    И еще плюс, особенно летом, таксист уедет или надоедет до адреса, если ему больше дадут с руки. В дешовом шансы на такое намного больше.

5. Вверх #25905
    Новичок Аватар для Грина
    Вы говорите о конкретном такси, представляете его интересы, если да то о каком? Если это не военная тайна ))) А остальные 10% - это не клиенты?))) Почему в расчет не берете? Им не повезло? ))))) Впрочем, недовольные ангины есть везде, может вы о них толкуете....
    А правы неправы, я с Вашим братом спорить не буду. Я заранее согласна что вы со мной несогласны. И мне, как клиенту, по-большому счету все равно оштрафовали кого-то или нет. Звонит клиент и вызывает такси, ему не должны хамить в службе сервиса, в любом случае. Ни в дорогом и ни в дешевом.

6. Вверх #25906
    Вы говорите о конкретном такси, представляете его интересы, если да то о каком? Если это не военная тайна ))) А остальные 10% - это не клиенты?))) Почему в расчет не берете? Им не повезло? ))))) Впрочем, недовольные ангины есть везде, может вы о них толкуете....
    А правы неправы, я с Вашим братом спорить не буду. Я заранее согласна что вы со мной несогласны. И мне, как клиенту, по-большому счету все равно оштрафовали кого-то или нет. Звонит клиент и вызывает такси, ему не должны хамить в службе сервиса, в любом случае. Ни в дорогом и ни в дешевом.
    Во первых я представляю только себя))) а не фирму

Я говорю о общей системе такси, какова она есть в разрезе.
    Для такси 10% это клиенты, но от этой цифры никуда не деться сгорающих заказов. Они выбрали себе систему такую у них нет авто своих никому они ничего приказать не могут - пробки утрении лучше переждать, в ливень лучше домой уехать.
    Все на добровольном начале в рамках установленных правил. ВЫход на работу добровольный, и какая работа нормальная со свободным графиком есть?? Вот они и набирают все больше и больше машин, чтоб сократить цифру сгорающих заказов.

Насчет диспетчеров - я например не понимаю почему им не поднять зарплату, а не постоянно набирать новых. Фирмы так делают значит им выгодно.
    И еще самое главное - многие фирмы эту ветку читают, но толкового ничего не говорят!!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 29.11.2012 в 10:03.

7. Вверх #25907
    Новичок Аватар для Грина
    Вообще надо понимать, что не такси для клиентов, а клиенты для такси)))) Здорово))))) Видимо большинство руководства такси (бывшие таксисты) тоже так считают. Вот потому и нормальные службы такси можно перечислить по пальцам)))))

8. Вверх #25908
    Вообще надо понимать, что не такси для клиентов, а клиенты для такси)))) Здорово))))) Видимо большинство руководства такси (бывшие таксисты) тоже так считают. Вот потому и нормальные службы такси можно перечислить по пальцам)))))
    Заманивают клиентов ценой. Таксиста - свободой, без обязательств ни перед кем.
    Клиент нужны "такси" чтоб продать этот заказ таксисту. Чем больше такси продаст заказов таксисту, тем больше денег в кармане у хозяина будет.
    О качестве и сервисе речи не идет.

9. Вверх #25909
    Не покидает форум Аватар для samym
    Такси пользуюсь регулярно, уже в течении 4 -5 лет. Бывает, что в день приходится вызывать 4-5 раз.
    пользуюсь один из недешевых скажем мягко, служб такси
    Самый реальный сегодня вариант - подберите себе пару-тройку таксистов на свой вкус. И звоните напрямую.
    По идее, для этого и существует служба заказа, но на практике сложнее.

10. Вверх #25910
    Вариант один - выдавать лицензию, и вот когда за опоздания, забытые заказы, хамство клиентам, будут лишать лицензии, тогда, может быть, это будет такси, сервисная служба, а не "служба заказа такси", которая, по большому счету, никакой ответственности не несет, но деньги брать научились.
    Так лицензии "выдают" больше пяти лет. Требуйте наличие при заказе, получите все желаемые прелести.

11. Вверх #25911
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Выходишь с аэропорта, садишься в 1 машину в очереди и уезжаешь. Никаких зазывал нету.
    Прейсурант вроде 100 грн до центра.

Мне называли другую сумму - 50 "зелени". Центр - большой, конкретно до Торговой...
    Ни та, ни другая сумма адекватной не является....

12. Вверх #25912
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Мне называли другую сумму - 50 "зелени". Центр - большой, конкретно до Торговой...
    Ни та, ни другая сумма адекватной не является....
    Тебе кто называл 50 баксов? Такси недорого зазывала , или цена в будке.
    Почему самое главное 100 грн центр - не адекватная цена, есть обоснования - кроме как хочу дешевле.

Если будет 9 человек продавать ворованные/пропавшие со склада айфоны за 100 баксов, а один официальный но за 500 . Он неадекват?

13. Вверх #25913
    Почему самое главное 100 грн центр - не адекватная цена, есть обоснования - кроме как хочу дешевле.
    Имеем разные цены.
    36грн от новодешёвой службы заказа.
    50 или около того от старых служб заказа.
    100-120грн от новой аэропортовской темы.
    50 долларов по мнению самостоятельного аэропортовского таксиста.
    Какая цена адекватная? Предлагаю взять на фоне продуктов, лекарств, шмуток, бензина, автомобилей, жилья. Просто по сравнению с простыми жизненными потребностями.
    Но можно сравнить и с ценами на отдых, развлечения, путешествия. С ценой на ювелирные украшения можно сравнить.

14. Вверх #25914
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Собственностью очередной глупости... .
    глупость это когда с таирова в аэропорт на своей машине за 37 грн.

15. Вверх #25915
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    глупость это когда с таирова в аэропорт на своей машине за 37 грн.
    Вполне согласен. Я о глупой задумке... Было же...и Аркадия и вокзал и аэропорт... Все проходит.Народ,который часто летает,звонит из Москвы или Киева,заказывает автивку своему проверенному таксисту... и проблем нет. А кто запретит мне приехать за моим клиентом в аэропорт или его туда привезти? Или кому-то из Вас коллеги? Я понимаю пассажиропоток в Борисполе,Шереметьево, вопросов нет... Но в Одессе,да еще не в сезон... стоять в лучшем случае за две ходки целый день - нонсенс.В очереди машин там немерянно, а большинство пассов встречают свои машины (родственники,друзья,коллеги,партнеры). А сколько интересно отстегивают водилы (будочникам)? Кто знает?

16. Вверх #25916
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Вполне согласен. Я о глупой задумке... Было же...и Аркадия и вокзал и аэропорт... Все проходит.Народ,который часто летает,звонит из Москвы или Киева,заказывает автивку своему проверенному таксисту... и проблем нет. А кто запретит мне приехать за моим клиентом в аэропорт или его туда привезти? Или кому-то из Вас коллеги? Я понимаю пассажиропоток в Борисполе,Шереметьево, вопросов нет... Но в Одессе,да еще не в сезон... стоять в лучшем случае за две ходки целый день - нонсенс.В очереди машин там немерянно, а большинство пассов встречают свои машины (родственники,друзья,коллеги,партнеры). А сколько интересно отстегивают водилы (будочникам)? Кто знает?
    да с будкой это перебор но как по мне лучше стоять и взять два заказа достойных, чем целый день таскать ангин по бомжацким ценам.
    вот на них ссылку нашел http://www.taksi.odessa.ua/airport/index.php может и расскажут

17. Вверх #25917
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    да с будкой это перебор но как по мне лучше стоять и взять два заказа достойных, чем целый день таскать ангин по бомжацким ценам.
    вот на них ссылку нашел http://www.taksi.odessa.ua/airport/index.php может и расскажут
    спасибочки за ссылку.все с ними понятно... очередные мастера по трансформации собственности водителей в свои деньги.

18. Вверх #25918
    А что там делают все,кто прибивал пассов в зале прилета?
    По разному.
    Кто смирился, кто готов бороться, кто приспосабливается. Ничего нового.

Что, подмяли под себя и объявили всех таксистов ,их авто и всех пассажиров своей собственностью?
    Передача всего аэропорта в странную частную собственность не удивляет?

А что тех кто встречает и разводит - нафиг, или прибивайся под крыло будачки и плати процент и катайся по прейскуранту.
    Перевожу на простой русский язык.
    Да!
    Или нагибайся под нового хозяина или иди гуляй.

19. Вверх #25919
    А что они (будочники)прибивают сами и приводят под будку и сажают в машину? И сколько интересно по их прейскуранту с аэропорта в центр денег? Кто знает? Кто был там?
    Вы бы лучше спросили сколько отдать нужно таксисту за право теперь работать в аэропорту!

20. Вверх #25920
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Перевожу на простой русский язык.
    Да!
    Или нагибайся под нового хозяина или иди гуляй.
    Я за цивилизацию.
    Если хозяин себе зарабатывает и мне дает это гуд.
    Чем будка плохая?? цены норм. Если есть только отчисление за заказ тоже хорошо.

Условия не знаю - может и говнецом попахивает.

Ответить в теме
Страница 1296 из 2686 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права