|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
узнаю у шурина, как с субботы на воскресенье работа пошла отпишусь.
Реал таки стал приезжать медленно, операторы регулярно путали адрес. Автоперезвон странный - не перезванивает.
Потом кто-то из водителей мне долго объяснял ,что я звоню не в Реал, а в Роял, и что это не служба такси как таковая, а что-то вроде базы, куда сбрасывают заказы все службы такси, которым не могут найти машину. Я так и не поняла, что с Реалом произошло, но в какой-то момент кто-то из друзей вызвал Сервис и дал мне номер телефона.
А потом просто неоднократно с Реалом была ситуация с автоперезвоном, который не перезванивал. Ну, когда вам нужно быстро уехать, вы наберете еще кого-нибудь. Вот и все.
А цены в Реале, насколько я помню, оставались вполне адекватными.
Подскажите пожалуйста, где можно заказать такси, что бы он довёз нас до дома на моей машине?????
Народ !!! А кто что знает,что за очередная хренотень в аэропорту... на машинах маячки с видом,похожиие на самолет и будка с логотипом А.Лебедева (якорь). Что, в очередной раз делают очередное а-ля такси для аэропорта ? Новоявленные хозяева украденного аэропорта снова наступают на грабли... Было в Аркадии,на ЖД вокзале и в том же аэропорту... все здохло. И стоят там,как идиоты в очереди... в ожидании чуда.
Там конец шаровым ценам на уехать из аэропорта.
Заказал такси из бомж-конторы, баулы в руки и гоу-гоу на стометровку. Европа!![]()
Всем добрый день. Такси пользуюсь регулярно, уже в течении 4 -5 лет. Бывает, что в день приходится вызывать 4-5 раз. Так вот сервиса такси у нас нет как такового. Это на самом деле большая проблема. Кто не верит - попробуйте заказать с утра машину и посмотреть с какой скоростью к Вам приедут. А даже если дадите предварительный заказ, то нет гарантии, что с утрам не перезвонит диспетчер и не сообщит, что "мы не нашли машинку")))). Вариант один - выдавать лицензию, и вот когда за опоздания, забытые заказы, хамство клиентам, будут лишать лицензии, тогда, может быть, это будет такси, сервисная служба, а не "служба заказа такси", которая, по большому счету, никакой ответственности не несет, но деньги брать научились.
Социальные закладки