Тема: Кредитные общества

Ответить в теме
Страница 31 из 236 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4714
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для MILKA24
    Шарилась в нете, вот, что нашла:"Нацбанк запретил банкам досрочно выдавать населению депозиты".Как стало известно, Нацбанк принял постановление, призванное удержать банковскую систему от краха, после того как за неделю население изъяло $3 млрд вкладов. С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов." Вот те на....

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Belkazz
    об этом уже три дня разговоры идут, КС это постановление не касается.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для bosstir
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение
    С 13 октября НБУ запрещает банкам досрочно выдавать депозиты и увеличивать кредитование, заморозив размер их активов."
    Что-то мне подсказывает, что некоторые КС-ы на фоне всего этого могут и выиграть. А при правильной стратегии даже захватить определенную долю рынка в регионах.

4. Вверх #604
    Оптимист

Цитата Сообщение от bosstir Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает, что некоторые КС-ы на фоне всего этого могут и выиграть. А при правильной стратегии даже захватить определенную долю рынка в регионах.
    Что мешало им сделать это раньше, давая в 2 раза более высокие проценты? Просто многие еще и головой думают, а не только на цифры смотрят. Ибо риск влететь с депозитами в КС даже не в 2 раза гораздо более реальный чем в случае с банками.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #605
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Belkazz Посмотреть сообщение
    об этом уже три дня разговоры идут, КС это постановление не касается.
    Как оказалось - КС это тоже КАСАЕТСЯ !
    Сегодня мне лично КС отказался возвращать вклад.
    Называть КС не буду пока. Но думаю - так скажут все КС

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    Цитата Сообщение от MILKA24 Посмотреть сообщение
    Я снимала деньги. Никаких проблем не возникло. Когда снимала деньги, тоже задала вопрос про нелегкую обстановку в банках, на что мне ответили, что кредитный союз - это не банковское учреждение. Они не подчиняются НБУ.
    Снимали досрочно или закончился срок депозита?Сегодня была в МКО и в КСУ вроде всё спокойно.В КСУ очередь за процентами и переоформляют закончившие депозиты.Сказали,что "помаранчеву революцию" пережили,а паника тогда ещё та была,И тогда банки тоже досрочно не отдавали деньги вот.Jpogor так какое всё же КС плиз.

7. Вверх #607
    Частый гость
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Снимали досрочно или закончился срок депозита?Сегодня была в МКО и в КСУ вроде всё спокойно.В КСУ очередь за процентами и переоформляют закончившие депозиты.Сказали,что "помаранчеву революцию" пережили,а паника тогда ещё та была,И тогда банки тоже досрочно не отдавали деньги вот.Jpogor так какое всё же КС плиз.
    КСУ. Сегодня 13.10.08 около 16.00, сказали что досрочно забрать депозит досрочно не получится. С % все ок.

8. Вверх #608
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    В КСУ очередь за процентами и переоформляют закончившие депозиты.
    Не верю - выдаёте желаемое за действительное

% людей, что хотят сейчас не продлевать договор, а пересидеть с деньгами какое-то время - более половины.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Как оказалось - КС это тоже КАСАЕТСЯ !
    Сегодня мне лично КС отказался возвращать вклад.
    Называть КС не буду пока. Но думаю - так скажут все КС
    Нет, КС это распоряжение напрямую не касается - НБУ не является регулятором для КС.
    КСУ просто прикрывает решением НБУ свои проблемы с ликвидностью.

10. Вверх #610
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Не верю - выдаёте желаемое за действительное

% людей, что хотят сейчас не продлевать договор, а пересидеть с деньгами какое-то время - более половины.
    Да я Вас и не заставляю верить.И что значит выдаю желаемое за действительное?Если я сама лично это слышала.

11. Вверх #611
    Частый гость
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    Нет, КС это распоряжение напрямую не касается - НБУ не является регулятором для КС.
    КСУ просто прикрывает решением НБУ свои проблемы с ликвидностью.
    Очень может быть. Но все равно, так или иначе, деньги раньше времени забрать не дадут. Это не придает уверенности в завтрашнем дне
    В очередной раз люди оказываются в положении заложников государства.
    А вообще - как Вы (все) оцениваете антикризисную политику нэньки ? По-моему - курс на увеличение депозитных ставок коммерческих банков это бред. Во-первых, никто никуда счас не понесет. Во-вторых - обратная сторона этого процесса - увеличение ставок по кредитам. Т.е. "счастливчики", успевшие взять кредит, скорее всего в ближайшем будущем не смогут по ним рассчитываться. Не правильнее было бы НБУ уменьшить кредитную ставку, как это сделали большинство центральных банков в нормальных странах ? А наш НБУ просто наживается, вместо того чтобы поддерживать "национальную экономику".
    (или это вообще в другую тему?)

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    КСУ. Сегодня 13.10.08 около 16.00, сказали что досрочно забрать депозит досрочно не получится. С % все ок.
    Понятно.Я у них тоже вчера была,ну я об этом писала выше.Будем надеятся всё будет ок.

13. Вверх #613
    Посетитель
    Сегодня был в КСУ. Вобщем депозиты они не возвращают не только досрочно, а даже те срок которых уже истек! Выплачивают только %-ты.

14. Вверх #614
    Одно могу сказать - с размещением денег стало тяжелее. В сегодняшней ситуации риск невозврата кредита очень тяжело просчитать - т.к не исключены банкротсва предприятий, бизнесов, где работают люди - чем тогда они будут отдавать кредиты?

Вообщем - "не до жиру - быть бы живу" (с) по другому сейчас ситуацию не могу охарактеризовать - причём - как и для фин учреждений, так и для клиентов.

15. Вверх #615
    Частый гость
    Интересная ссылочка:
    "Что такое кризис и как с ним сосуществовать"
    http://www.rb.ru/biz/documents_life/finance_guides/2008/10/09/133730.html

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    Сегодня был в КСУ. Вобщем депозиты они не возвращают не только досрочно, а даже те срок которых уже истек! Выплачивают только %-ты.
    Не верю! Вчера был там написал заяву на возврат средств в связи с окончанием срока договора. Сказали прийти в срок и после 14.00 получить деньги.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Co$mO Посмотреть сообщение
    не сейте панику, ее сегодня и так предостаточно с банками
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    вчера была в ПФКС - вклады возвращают по окончании срока (предупредить за пару дней). досрочно - в течение месяца. кредиты выдают. при мне обзванивали 3 клиентов на получение кредита.

19. Вверх #619
    Новичок
    Товарищи! Подскажите! Сложно ли открыть интернет-магазин предметов рукоделия?

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для Belkazz
    КС не имеют права не выдавать вклады ,у которых закончился срок действия договора ,они должны планировать за месяц свои обязательства на перед, поэтому, если у них нет денег на выплату запланированного вклада, это может говорить о двух вещах : либо не все оплатили по кредитам ,либо у них просто нет денег, и им мало принесли новых депозитов....
    второе - конечно страшнее...

но мне почему то очень слабо верится, что у КСУ нет денег....

Ответить в теме
Страница 31 из 236 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права