| ||
Тема: Кредитные общества
Наблюдая вашу дисскусию, хочу поправить Вас. Если вы, как вкладчик "МКО", то по договору, досрочно, вы можете рассторгнуть ваш депозитный вклад предупредив КС за 20 дней. Бывают ситуации, когда вкладчику очень срочно нужно снять всю сумму вклада, тогда КС идет навстречу вкладчику, рассматривая его ситуацию индивидуально.
Да,Вы правы, сегодня перечитала договор ,так оно и есть.Просто, когда заключала договор спросила у девочки,которая там сидит,и она мне ответила,что в течении месяца.Да мне сейчас и не нужна эта сумма,просто в свете сегодняшних событий немного нервничаю.Вообщем не знаю,как правильно поступить.А Вы откуда знаете про сроки тоже вкладчик или...?
Ой,как хорошо что, есть с кем посоветоваться, или поделиться сомнениями.Давайте будем ,друг друга держать в курсе,а то я деньги отнесла,а теперь,как-то неспокойно временами бывает.Ещё эти перевыборы будь они неладны.
Я тоже вкладчик МКО, в начале октября закончился срок дипозита, спокойно пришла и забрала свои деньги. Никаких проблем не возникло. Думаю и у вас будет все нормально.
некоторые банки начали затягивать возвраты по депозитам, ссылаясь на кризис. А кто на прошлой неделе снимал деньги с КС, были ли у кого какие проблемы?
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Я снимала только проценты в МКО,нормально, людей не было т.е.желающих досрочно рассторгнуть договор,сегодня пойду буду производить разведку боем.Посмотрим,как себя поведут.
вроде читал на форуме, что есть фонд гарантирования вкладов для КС, но никак не могу через поиск найти это сообщение. Кто знает - дайте ссылку на их сайт.
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Аха.. в наше время еще остается большое количество таких пузырей .. и что удивительнее всего туда засасывает даже самых здравомыслящих людей, даже которые знают, что за всем этим стоит..
Но деньги не пахнут и опять на них ведешься)
Давайте привлекать в свою жизнь деньги путем саморазвития .. а не ожидая бешеной шары ..
МОД за ссылку на сторонние ресурсы.
Последний раз редактировалось Скрытик; 13.10.2008 в 13:27.
Преврати интеллект. потенциал в прибыль (КЦ НЛП)
Да. НБУ (точнее его "рули") счас бабки заколачивает по-черному. КС вроде как кредитов на западе не брали и нынешний кризис банковской системы их касается в меньшей степени... Но некоторые экономисты прогнозируют дефолт. Поэтому, если деньги даже и вернут, то стоить они будут значительно меньше. Жаль, конечно, % терять за преждевременный возврат денег. Но в период спада лучше думать о сохранении денег, а не о том как заработать на депозите![]()
Стоить они будут меньше, даже после того ,как вы их заберете, и положите дома под подушку.....
если на них что-то не купить, сберечь их будет сложно....
Влип. Комментировать не нужно. Предложение - тому кто поможет вернуть вклад оплачу работу. Предложения в личку.
Социальные закладки