|
Картошка съедена! С айфона писать не буду, приеду в офис-отпишусь![]()
Suum cuique...
Писать красиво не умею!!! Поэтому пишу как могу. Картошка вкусная!!! Если использовать её как гарнир на четверых достаточно но есть нюанс!!! Её хочется жрать много , а не использовать как гарнир! Поэтому на двоих она зайдёт лучше! Очень вкусная селёдка, но была всего одна порция, так бы взяли добавку. Котлета рыбная и салат из капусты солёной тоже очень вкусно! В Беллини такую картошку не сделают!!! Ну и по цене вполне нормально. Если учесть , что порция гарнира стоит обычно 25-30грн.
Что с темой происходит?несколько страниц про одно и то же,и редкие нормальные комментарии про рестораны!И где хоть находится эта картошка?
Элина 7.04.07,Антон и Артур 17.08.10,Элиза 12.12.12.
Ааа, ну да. Если вычесть цену аренды всего помещения из стоимости ОДНОЙ порции картошки, то в ноль конечно-же не выйдешь...)
Прям "Горячий репортаж с Аллой Михеевой" получается ))))
Ты будешь много выступать, ещё и останешься должна Ангеловой.
как минимум пару месяцев её жизни...)))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Картошку особо не люблю ни в каком виде, ну не отводит душу она мне. Очень сожалею что не разделяю всеобщих восторгов и интересов в этом плане.
Очень люблю другое незамысловатое блюдо "сулугуни в лаваше". И очень часто в ресторанах именно его и заказываю и очень часто огорчаюсь по поводу неудавшегося блюда...
В "Беллини" это блюдо очень вкусное, и порция хорошая, подача красивенькая. Оценка 5!
Еще вкусный лаваш сулугуни в "Бульваре". Оценка 5!
Очень хороший в "Итаке" тоже всегда заказываю, очень тонкий хрустящий лаваш. Это летом((( Оценка 5!
В каких еще местах достойно представлено это блюдо?
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Очень нравится Яблочная тарта в Стейк хаусе, не реклама
картошку (какая бы она распрекрасная не была), не пойду есть в ресторан
... Посоветуйте, куда пойти и что вкусное съесть в квадрате улиц Пушкинская-Троицкая-Екатерининская-Жуковского.
Морган и этот Либкинский, как его там - не предлагать))) и Якиторию тоже.
Социальные закладки