| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Хочу выразить полное неудовольствие рестораном "Дача". После драников изжога гарантирована. Съедобные только пирожки.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
"Санта Мария" - крутейшие специи, и для любителей и для профи.
только их не испанцы, а скандинавы делают, то ли финны, то ли шведы.
но зачем же Вы наряду с такой серьёзной линейкой специй пользуете химическую жуть - Вегету?
так вот кто у зимнего "ПляжНика" шеф-поваром был))) куда в этом году двинете?
народ говорит что в Бразилии зимний релакс наших клабберов будет. или снова в Мексике?
як я вас розумiю! чудово розумiю (с)![]()
Show must go on
Картошка уже чистится!!! К часу будет готова! С утра не завтракал. Жду!!!
а что Вы любите из еды? Мне там вкусно все. Разве что не очень - у них там появились недавно, что-то типа гамбургера - по факту - отличная задумка, там не котлета, а мясо на гриле, но не хватает там чего-то. а все остальное - там вкусно.
Очень рекомендую сефардскую тарелку, куриный бульон, израильский салат, Наполеон и кофе!) Фаршированная рыба - на любителя, мне нравится, но она сладковатая, мои друзья такую не любят, шейка - нормальная. ООчень вкусные индюшиные котлеты, но они подаются на сладком соусе - это на любителя, я прошу соус отдельно всегда. Мои друзья очень любят у них рыбные котлеты (я рыбу не ем). нравится израильский салат - там "вкусно" нарезаны овощи и там кинза - так что если не любите, то не пойдет. Конечно очень вкусные бубличкес (хлеб). Кофе варят на песке - не буду спорить с любителями кофе и профессионалами о качестве его, но запах - просто фантастический. Ну и Наполеон!
![]()
а зачем открыли тему Кабацкие сплетни? Дед зафлудил здесь просто все...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
тема на много уменьшается если отправить деда в ингнор...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Вот уже и 13.00![]()
Ждём отчет с "поля битвы" с домашней картохой![]()
Жирик улыбнул, и то правда))
Ела у Ангеловой картошку такую половинками со шкурочкой зажареную, а внутри мягкую в каких-то специях... не знаю как она там правильно называется...ну очень вкусная.надо рецепт, все таки, узнать...а то смотрю тут ажиотаж нешуточный на всех не напасесся.
Мне везет или как, ну мне у них там все вкусно, прям все, что ели: и котлетки рыбные , и пюре и тп.
Социальные закладки