| ||
Жители села Новоандреевка, Ширяевского района, Одесской области, так и остались без газа в своих дома.
Накануне дня голосования началась интенсивная прокладка труб для подачи газа, но как только выборы закончились — с ними пропало финансирование и газ в село так и не попал. Работы полностью остановлены.
Многие жители села, с которыми общался корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», окончательно утратили веру в обещания нынешней партии власти. Жизнь в селе они назвали невыносимой и считают, «что всё только хуже и хуже…».
Не выдерживает критики и состояние дорожного покрытия от трассы Одесса-Киев в направлении села. Многие жители Новоандреевки безработные. Сельсовет разместился в помещении кинотеатра «Россия»…
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33278&It emid=2
Последний раз редактировалось тайпи; 29.11.2012 в 10:08.
А вы сами когда-нибудь общались с корреспонедтом "Взгляда из Одессы"? Почему бы вам не процитировать какое-нибудь нейтральное издание?
Или вы думаете, что портал, спонсируемый националистами будет хвалить действующую власть? Недовольных всегда можно найти, особенно среди тех, кто сам ничего не делает и замечать просиходящие изменения - не хочет.
Обратитесь сразу в Суворовский и в Беляевский райсоветы. Еще позвоните на горячую линию губернатора - хотя бы попробуйте позвонить. Но не думайте, что от того, что фотографию выложили, сразу кто-то приедет и эту яму залатает. Вы же хотите конкретики - точные адреса, цифры, так будьте добры, сообщите эту конкретику туда, где занимаются этими ямами - с точным указанием хотя бы километра этой дороги.
А вы когда-нибудь видели, как выглядит эта методичка по "Народному бюджет"? А я поискала и нашла:
И вы хотите, чтобы вам все содержание тут выложили?
Я не интересовалась всей этой информацией, но уверена, что в той или иной трактовке она есть в свободном доступе в Интернете.
А по поводу работы горячей линии - проверено не только моими знакомыми, но мной лично. Так что рассказы о том, что дозвониться невозможно или ничего не делается - это все чья-то фантазия.
а в чем проблема-то выложить?
вот например...совершенно ЛЕГКО...
http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/wp/wp00.htm
п.с.но в матвийчуковском случае практически уверен в полной пустоте и девственной чистоте листов в папках...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И когда это у нас депутаты занимались организацией ремонта дорог? Председатели администраций от губара там зачем? Или они не знают о состоянии дорог? За ремонт дорог люди платят, как и зарплату чиновникам обязанным за ними следить и ремонтировать. Только не ремонта, не денег, одни чиновники с сказками о народном бюджете..
Социальные закладки