Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 294 из 1195 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,880 из 23897
  1. Вверх #5861
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Чувствую и районных газет тоже не увидим
    Ну сама подумай...фото туалета влепили сюда моментально, как только вопрос назрел...а тут ждем почти год и фига

2. Вверх #5862
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    интересно и кто потом будет в селе в ту библиотеку ходить?люди с утра до вечера занимаются хозяйством, а после вечерней дойки пойдут в библиотеку? что-то верится с трудом.......хотя кто знает
    поверь...посещаемость сельских библиотек такая была, что городские завидовали

3. Вверх #5863
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Кто знает, в какой бюджет надо подать заявку, чтоб заасфальтировали яму на переезде, разделяющем ул. Хуторскую Суворовского района г. Одессы и ул. Ленина села Усатово Беляевского района?

4. Вверх #5864
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Жители села Новоандреевка, Ширяевского района, Одесской области, так и остались без газа в своих дома.

Накануне дня голосования началась интенсивная прокладка труб для подачи газа, но как только выборы закончились — с ними пропало финансирование и газ в село так и не попал. Работы полностью остановлены.

Многие жители села, с которыми общался корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», окончательно утратили веру в обещания нынешней партии власти. Жизнь в селе они назвали невыносимой и считают, «что всё только хуже и хуже…».

Не выдерживает критики и состояние дорожного покрытия от трассы Одесса-Киев в направлении села. Многие жители Новоандреевки безработные. Сельсовет разместился в помещении кинотеатра «Россия»…

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33278&It emid=2

5. Вверх #5865
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Накануне дня голосования началась интенсивная прокладка труб для подачи газа, но как только выборы закончились — с ними пропало финансирование и газ в село так и не попал. Работы полностью остановлены.
    Ничего, перед следующими выборами продолжат.
    "В рамках народного бюджета" снова начнутся "реальные добрые дела".

6. Вверх #5866
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Про два бюджета - это к собрату Слово...это его перл
    Хотя я не понимаю...какое тебе дело в Москве сколько Слово насчитал бюджетов в Одесской области
    А своими словами уже трудно? Тут многие что то говорят по этому поводу, но конкретных фактов о двойном каком то бюджете еще не привели, может быть это сказки?

7. Вверх #5867
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А своими словами уже трудно? Тут многие что то говорят по этому поводу, но конкретных фактов о двойном каком то бюджете еще не привели, может быть это сказки?
    Повтор для Валика-
    Про два бюджета - это к собрату Слово...это его перл (с) Тайпи
    Вот у него и спрашивай, я откуда знаю, что у него в мозгу? У меня туда (в его мозг) доступа нет...или потрудись пару страниц назад отмотать и перечитать...я за пересказ дорого беру
    Последний раз редактировалось тайпи; 29.11.2012 в 10:08.

8. Вверх #5868
    Частый гость Аватар для Lanf
    Ну сама подумай...фото туалета влепили сюда моментально, как только вопрос назрел...а тут ждем почти год и фига
    Да... Это у вас образ жизни такой - сидеть и ждать, когда вам что-то принесут на блюдечке? Ладно, поищу для вас районные газеты. Где-то были. Правда, старые. За свежими съездить пока не получается. Вас какой-то конкретно район интересует или в общем?

9. Вверх #5869
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Жители села Новоандреевка, Ширяевского района, Одесской области, так и остались без газа в своих дома.

Многие жители села, с которыми общался корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы», окончательно утратили веру в обещания нынешней партии власти. Жизнь в селе они назвали невыносимой и считают, «что всё только хуже и хуже…».

Не выдерживает критики и состояние дорожного покрытия от трассы Одесса-Киев в направлении села. Многие жители Новоандреевки безработные. Сельсовет разместился в помещении кинотеатра «Россия»…

http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=33278&It emid=2
    А вы сами когда-нибудь общались с корреспонедтом "Взгляда из Одессы"? Почему бы вам не процитировать какое-нибудь нейтральное издание?
    Или вы думаете, что портал, спонсируемый националистами будет хвалить действующую власть? Недовольных всегда можно найти, особенно среди тех, кто сам ничего не делает и замечать просиходящие изменения - не хочет.

10. Вверх #5870
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Да... Это у вас образ жизни такой - сидеть и ждать, когда вам что-то принесут на блюдечке? Ладно, поищу для вас районные газеты. Где-то были. Правда, старые. За свежими съездить пока не получается. Вас какой-то конкретно район интересует или в общем?
    Простите, но печатать методички, обещанные сабжем в рамках НБ, у меня полномочий нет!
    Котовский район, Любашевка, Кодыма

11. Вверх #5871
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Кто знает, в какой бюджет надо подать заявку, чтоб заасфальтировали яму на переезде, разделяющем ул. Хуторскую Суворовского района г. Одессы и ул. Ленина села Усатово Беляевского района?
    Обратитесь сразу в Суворовский и в Беляевский райсоветы. Еще позвоните на горячую линию губернатора - хотя бы попробуйте позвонить. Но не думайте, что от того, что фотографию выложили, сразу кто-то приедет и эту яму залатает. Вы же хотите конкретики - точные адреса, цифры, так будьте добры, сообщите эту конкретику туда, где занимаются этими ямами - с точным указанием хотя бы километра этой дороги.

12. Вверх #5872
    патриот Аватар для тайпи
    Обратитесь сразу в Суворовский и в Беляевский райсоветы. Еще позвоните на горячую линию губернатора - хотя бы попробуйте позвонить. Но не думайте, что от того, что фотографию выложили, сразу кто-то приедет и эту яму залатает. Вы же хотите конкретики - точные адреса, цифры, так будьте добры, сообщите эту конкретику туда, где занимаются этими ямами - с точным указанием хотя бы километра этой дороги.
    В укравтодор? Или сразу президенту и премьеру?

13. Вверх #5873
    Простите, но печатать методички, обещанные сабжем в рамках НБ, у меня полномочий нет!
    Котовский район, Любашевка, Кодыма
    А вы когда-нибудь видели, как выглядит эта методичка по "Народному бюджет"? А я поискала и нашла:

И вы хотите, чтобы вам все содержание тут выложили?
    Я не интересовалась всей этой информацией, но уверена, что в той или иной трактовке она есть в свободном доступе в Интернете.
    А по поводу работы горячей линии - проверено не только моими знакомыми, но мной лично. Так что рассказы о том, что дозвониться невозможно или ничего не делается - это все чья-то фантазия.

14. Вверх #5874
    В укравтодор? Или сразу президенту и премьеру?
    И в Укравтодор можно и на горячую линию Президента. Правда, там не так быстро реагируют, как по области, потому что обращений со всей страны - очень много!
    Только сначала попробуйте обратиться, а потом уже рассказать нам, кто как отреагировал.

15. Вверх #5875
    патриот Аватар для тайпи
    А вы когда-нибудь видели, как выглядит эта методичка по "Народному бюджет"? А я поискала и нашла:

Я не интересовалась всей этой информацией, но уверена, что в той или иной трактовке она есть в свободном доступе в Интернете.
    А по поводу работы горячей линии - проверено не только моими знакомыми, но мной лично. Так что рассказы о том, что дозвониться невозможно или ничего не делается - это все чья-то фантазия.
    Мадам...этой ерундой сабж махал перед журналистами, а вот что там в нутри не показывает...не достойны
    Еще раз - за методички балаболил не я

16. Вверх #5876
    zodchiy

а в чем проблема-то выложить?
    вот например...совершенно ЛЕГКО...
    http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/wp/wp00.htm

п.с.но в матвийчуковском случае практически уверен в полной пустоте и девственной чистоте листов в папках...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #5877
    User banned
    И когда это у нас депутаты занимались организацией ремонта дорог? Председатели администраций от губара там зачем? Или они не знают о состоянии дорог? За ремонт дорог люди платят, как и зарплату чиновникам обязанным за ними следить и ремонтировать. Только не ремонта, не денег, одни чиновники с сказками о народном бюджете..

18. Вверх #5878
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а в чем проблема-то выложить?
    вот например...совершенно ЛЕГКО...
    http://www.magister.msk.ru/library/tolstoy/wp/wp00.htm

п.с.но в матвийчуковском случае практически уверен в полной пустоте и девственной чистоте листов в папках...
    Судя по торцу бумаги она таки незаймана. Как говорят - Даже муха там не .....

19. Вверх #5879
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И когда это у нас депутаты занимались организацией ремонта дорог? Председатели администраций от губара там зачем? Или они не знают о состоянии дорог? За ремонт дорог люди платят, как и зарплату чиновникам обязанным за ними следить и ремонтировать. Только не ремонта, не денег, одни чиновники с сказками о народном бюджете..
    Не поверишь...Труханов перед выборами

20. Вверх #5880
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Множество великих дел...жги еще..

У нас 21й век на дворе. Отчет должен быть один с начала года.
    Вон выше Аля опубликовала официальные данные. Почитай. Это тебе не отчет? Можешь у нее спросить, где она взяла информацию, и ознакомиться со всем, что фактически сделано в рамках НБ.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

Закрытая тема
Страница 294 из 1195 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права