у меня тоже такая ситуация![]()
![]()
![]()
|
проблема в том, что в декларации о готовности объекта к эксплуатации значится, что в доме присутствует и холодное, и горячее водоснабжение. бойлер - электронагревательный прибор, который подключается к системе холодного водоснабжения, и никакого отношения к горячему водоснабжению он не имеет. самих труб для горячей воды нет.
если мы подпишем акт о приёмке, позже не придётся ли восстанавливать их за свой счёт?
подскажите плиз ключи у кого и где можно взять чтоб квартиру посмотреть? заявление уже написала)
Спасибо Вам, stroyka15, за фото для тех, кто не смог быть на собрании. Скажите, а что это за "объект", изображенный на фото №3,который находится слева от дома (огороженный забором, похожий тоже на какую-то стройку)? Хотелось бы знать, что там будет в перспективе и приятное ли это будет соседство...
....Насчет подъездных дорог, тротуаров и наружного освещения я уже все поняла.... Может хоть будущие соседи (я имею ввиду этот объект строительства по соседству) подарят надежду на цивилизованные условия в этом плане.
Кто был в доме, как впечатление?
Тротуар и дорогу, рано или поздно, если не ММ, так будущие кандидаты в депутаты сделают! ) А вот с горячим водоснабжением все грустнее!.. Значит за "дополнительные" метры заплати, а в замен... Только у нас так могут! )))
спасибо большое
Как и ожидалось: проблемка с дорогой/тротуаром решилась! ))) Stroyka15, спасибо за фото! )
отличная новость!!!!!
при строительстве остальных секций грузовики ее быстро убьют
Хочу поделиться новостью. Сегодня пришел на стройку, делать ремонт. Сторож перегородил мне дорогу и сказал, что жильцам на стройку нельзя. Хочу заметить не на стройку а в свою квартиру в сданном доме!!! Я начал выяснять что это за прикол и каждый говорит что это распоряжение начальства, но кто этот начальник я так и не узнал. Оказывается в ММ есть пидорас-начальник, который может закрыть доступ к квартирам в любой момент!
Доступ на стройку может быть закрыт. Мне закрыли доступ в мою квартиру, в сданном доме. Это тоже самое, что я приду к этому п-начальнику, стану перед дверью и попрошу его погулять где-нибудь до понедельника. Касательно предупреждения - меня никто не предупреждал. Я взял два выходных на работе за счет отпуска чтобы делать ремонт. Выходные мне никто не вернет. Да и это не самое главное, весь прикол в том, что меня не пускают в мою квартиру, которую мне уже передали по акту!!!
Они не правы на 100%!!! Дом сдан, ключи вручены, акты подписаны! На каком основании они не пускают!!! Да пофиг мне то кому и там что будут вручать и т.д., мне нужен доступ К МОЕЙ квартире!
Да я сегодня просто прозрел! Если бы у меня были с собой на руках все документы (акт и справка) я бы просто вызвам милицию и потребовал обеспечить мне доступ к моей квартире. Я даже начал звонить но потом вспомнил, что даже паспорт с собой не взял. Ну а потом немного остыл. Да и толку оказывается там находиться мало. Эти козлы сняли временный электрический кабель, а постоянную проводку еще не сделали.
Интересно,я вчера получил СПС и техпаспорт,завтра думал продолжать ремонт уже в своей квартире,что они на это ответят
Социальные закладки