Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 62 из 323 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 6457
  1. Вверх #1221
    Посетитель Аватар для Александрра
    у меня тоже такая ситуация

2. Вверх #1222
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    на прошлом собрании был разговор на тему горячей воды.опять же,это дорого и мм решил от такого удовольствия отказаться.
    проблема в том, что в декларации о готовности объекта к эксплуатации значится, что в доме присутствует и холодное, и горячее водоснабжение. бойлер - электронагревательный прибор, который подключается к системе холодного водоснабжения, и никакого отношения к горячему водоснабжению он не имеет. самих труб для горячей воды нет.
    если мы подпишем акт о приёмке, позже не придётся ли восстанавливать их за свой счёт?

3. Вверх #1223
    Новичок
    подскажите плиз ключи у кого и где можно взять чтоб квартиру посмотреть? заявление уже написала)

4. Вверх #1224
    Новичок
    Спасибо Вам, stroyka15, за фото для тех, кто не смог быть на собрании. Скажите, а что это за "объект", изображенный на фото №3,который находится слева от дома (огороженный забором, похожий тоже на какую-то стройку)? Хотелось бы знать, что там будет в перспективе и приятное ли это будет соседство...
    ....Насчет подъездных дорог, тротуаров и наружного освещения я уже все поняла.... Может хоть будущие соседи (я имею ввиду этот объект строительства по соседству) подарят надежду на цивилизованные условия в этом плане.

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Кто был в доме, как впечатление?

6. Вверх #1226
    Новичок
    Тротуар и дорогу, рано или поздно, если не ММ, так будущие кандидаты в депутаты сделают! ) А вот с горячим водоснабжением все грустнее!.. Значит за "дополнительные" метры заплати, а в замен... Только у нас так могут! )))

7. Вверх #1227
    Новичок Аватар для Alenchik
    Цитата Сообщение от sambyka Посмотреть сообщение
    подскажите плиз ключи у кого и где можно взять чтоб квартиру посмотреть? заявление уже написала)
    Ключи выдает на стройплощадке Нина Павловна с Пн.-Пт. с 8.00 до 17.00, т.067 485 20 81

8. Вверх #1228
    Новичок
    спасибо большое

9. Вверх #1229
    Новичок Аватар для stroyka15
    сегодня на стройке асфальтировали дорогу от 6 секции до Таврии Суворовской (до угла таврии)

10. Вверх #1230
    Новичок
    Как и ожидалось: проблемка с дорогой/тротуаром решилась! ))) Stroyka15, спасибо за фото! )

11. Вверх #1231
    Посетитель
    отличная новость!!!!!

12. Вверх #1232
    Посетитель Аватар для Александрра
    круто

13. Вверх #1233
    Посетитель
    при строительстве остальных секций грузовики ее быстро убьют

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Хочу поделиться новостью. Сегодня пришел на стройку, делать ремонт. Сторож перегородил мне дорогу и сказал, что жильцам на стройку нельзя. Хочу заметить не на стройку а в свою квартиру в сданном доме!!! Я начал выяснять что это за прикол и каждый говорит что это распоряжение начальства, но кто этот начальник я так и не узнал. Оказывается в ММ есть пидорас-начальник, который может закрыть доступ к квартирам в любой момент!

15. Вверх #1235
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от sartist Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться новостью. Сегодня пришел на стройку, делать ремонт. Сторож перегородил мне дорогу и сказал, что жильцам на стройку нельзя. Хочу заметить не на стройку а в свою квартиру в сданном доме!!! Я начал выяснять что это за прикол и каждый говорит что это распоряжение начальства, но кто этот начальник я так и не узнал. Оказывается в ММ есть пидорас-начальник, который может закрыть доступ к квартирам в любой момент!
    Доступ на стройку будет закрыт до 1-го декабря, предупредили об этом еще в начале недели, что 29-30-го будут убирать секции и 1-го вручают ключи военным. С понедельника думаю все будет ок.

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Доступ на стройку может быть закрыт. Мне закрыли доступ в мою квартиру, в сданном доме. Это тоже самое, что я приду к этому п-начальнику, стану перед дверью и попрошу его погулять где-нибудь до понедельника. Касательно предупреждения - меня никто не предупреждал. Я взял два выходных на работе за счет отпуска чтобы делать ремонт. Выходные мне никто не вернет. Да и это не самое главное, весь прикол в том, что меня не пускают в мою квартиру, которую мне уже передали по акту!!!

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Они не правы на 100%!!! Дом сдан, ключи вручены, акты подписаны! На каком основании они не пускают!!! Да пофиг мне то кому и там что будут вручать и т.д., мне нужен доступ К МОЕЙ квартире!

18. Вверх #1238
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от Наталии Посмотреть сообщение
    Они не правы на 100%!!! Дом сдан, ключи вручены, акты подписаны! На каком основании они не пускают!!! Да пофиг мне то кому и там что будут вручать и т.д., мне нужен доступ К МОЕЙ квартире!
    Да я с Вами согласна на 100%, просто описала ситуацию перед которой сами же встали в начале недели, когда нам озвучили что попасть мы сможем только с понедельника.

19. Вверх #1239
    Посетитель
    Да я сегодня просто прозрел! Если бы у меня были с собой на руках все документы (акт и справка) я бы просто вызвам милицию и потребовал обеспечить мне доступ к моей квартире. Я даже начал звонить но потом вспомнил, что даже паспорт с собой не взял. Ну а потом немного остыл. Да и толку оказывается там находиться мало. Эти козлы сняли временный электрический кабель, а постоянную проводку еще не сделали.

20. Вверх #1240
    Новичок
    Интересно,я вчера получил СПС и техпаспорт,завтра думал продолжать ремонт уже в своей квартире,что они на это ответят

Ответить в теме
Страница 62 из 323 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права