Тема: ЖСК «Янтарный» ЧП ПКФ «Микромегас»

Ответить в теме
Страница 61 из 323 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6457
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для Наталии
    Александрра +1 с вами согласна
    pusikmusik это конечно хорошо что вы на позитиве) так жить в целом легче, но по щебенке с коляской отнюдь не легко...а когда болото....а вы на каблуках? А не дай Бог кто ногу поломает -от туда по щебенке не выйдешь, костыли увязнут. Да и вообще это не порядок! Так жить...просто ради того что бы жить ненормально. Если микромегас считают себя компанией "с именем" и заботятся о своей репутации -так дела не делают.
    Последний раз редактировалось Наталии; 20.11.2012 в 12:50.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для Александрра
    Цитата Сообщение от pusikmusik Посмотреть сообщение
    Горошина,думаю что освещение должно быть какое-то,раз будет видеонаблюдение,а бабушка-ваштерша нужна для порядка в порадной,смотреть кто заходит в парадную,выходит,что бы не шатались неизвестные в дневное время суток,мы изначально знали когда покупали квартиру,что будем жить в стройке,что дом будет еще строиться,что будет идти стройка,насчет освещения они сказали,что будут думать и решать этот вопрос, я сама мамочка с коляской....но меня больше интересует вопрос,когда они уже сдадут дом,чтоб можно было уже жить там,сроки и так откладывались,я надеюсь что все разрешится....
    конечно никто не просит закончить всю стройку,все прекрастно понимают что она будет продолжаться под нашими окнами.думаю что мало кто расчитывал на отсутствие подъездных и подходных путей.на прошлом собрании уже рассказывали за эти дороги,все красиво было,а на этом уже все дорого оказалось.это мы простые смертные не в курсах как эти все вопросы решаются,а Фирма(как они себя позиционируют с большой буквы,которая на рынке 13 лет) должна.

3. Вверх #1203
    Новичок Аватар для stroyka15
    Самым простым и оптимальным вариантом для будущих жильцов, была бы тротуарная дорожка от нашего дома до Таврии, от Тав.Суворовской ведет их освещенный тротуар до ул. Паустовского. В сезон дождей, она была была бы очень к стати.. Этот вопрос нужно поднимать после сдачи дома, когда 3 секции первой очереди заселит минимум 40% жильцов. Будет же домоуправление, пусть решают этот вопрос с Микромегасом.
    А за дорогу нормальную, я согласен, делать ее сейчас - это только выброшенные деньги, по этой дороге будет ездить строительная техника Микромегаса, и соседней стройки "Новая Европа", этой дороги даже на год не хватит.. И я уверен что у них даже денег сейчас на дороги нет, пусть хотя бы дом до конца быстрее достроят...
    Но меня уже радуют изменения возле домов первой очереди (минимальное благоустройство), возможно скоро жить там будем)))

4. Вверх #1204
    Новичок Аватар для stroyka15
    Фото для тех, кто не смог присутствовать на собрании..

5. Вверх #1205
    отпление дадут через 10 дней,пробное включение уже было.и будем платить не живя там,т.к. военныи сделали ремонты,а без отопленки все покроется плесенью на счет водомеров инфо висела на дверях подъезда, но я не вникала,может кто просвятит?

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Olga Simo
    Цитата Сообщение от Александрра Посмотреть сообщение
    отпление дадут через 10 дней,пробное включение уже было.и будем платить не живя там,т.к. военныи сделали ремонты,а без отопленки все покроется плесенью на счет водомеров инфо висела на дверях подъезда, но я не вникала,может кто просвятит?
    На счет водомеров, можно Позвонить сантехнику и договориться, он подойдет и в течении 10-15 мин поставит Вам пломбу и выдаст акт, после чего Вам не надо будет платить по 2 грн. в день (ну если вы находитесь на стройке и делаете ремонт).

7. Вверх #1207
    Новичок
    Напишите пожалуйста у кого какие бока от строителей в квартире? На что обратить внимание при подписании акта-приемки? Что бросается в глаза наявно?

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от crackk Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста у кого какие бока от строителей в квартире? На что обратить внимание при подписании акта-приемки? Что бросается в глаза наявно?
    тоже интересно!!!!

9. Вверх #1209
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Хэлоу, читаю Вас соседи, и понимаю,что кроме инициативной группы-нас самих никто ни... делать не будет.Мы с Вами конечно повыступаем, но к сожалению мало что изменится.Согласна,что бабулька с камерами нужна,но меня возмущает вопрос освещения,тротуара и мусоропровода(его удобства).
    Ув.сосед(и) которые начали процедуру оформления,проявите пожалуйста участие пропишите
    - куда поэтапно ехать после Е.Ю.
    - с чем туда ехать
    - часы приёма
    - сколько стоит (может есть свой человек)
    А то ММ затребовал за оформление 1-к-4000 грн. как по мне так дороговато.
    Заранее огромное спасибо,Ваша соседка.
    ММ

10. Вверх #1210
    всмысле затребовал за оформление однокомнатной 4000 грн?

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для 7vet.ka
    Если мы не хотим документацию оформлять самостоятельно,то это может сделать ММ, за соответствующую плату.

12. Вверх #1212
    спасибо.а цена зависит от количества комнат или как?

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для convex
    А то ММ затребовал за оформление 1-к-4000 грн. как по мне так дороговато.

Добрый день. А кто -то уже оформлял квартиру сам? Сколько стоит? И где ехать? Большое спасибо.

14. Вверх #1214
    Новичок
    расскажите пожалуйста про отопления в доме и про газ?

15. Вверх #1215
    Новичок
    а почему никого не взволновал вопрос отсутствия горячего водоснабжения, которое планировалось по проекту и за которое платили деньги? во-первых, бойлеры недолговечны, запаса горячей воды будет постоянно не хватать, в ванной не будет полотенцесушителя, поэтому будет постоянно холодно и очень сыро. а где сушить бельё? тем более, что фасады здания портить категорически запрещено.

16. Вверх #1216
    на прошлом собрании был разговор на тему горячей воды.опять же,это дорого и мм решил от такого удовольствия отказаться.я уже поняла,поднимай не поднимай вопрос,как мм решит так и будет( видеонаблюдение тому доказательство).меня тоже мало радует тот факт что горячая вода с бойлера будет либо на кухне либо в ванной,т.к все это разделяет коридор. пока не будет инициативной группы,так все и останется на том же уровне.

17. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Стоп!!!Причем тут Кулиндорово и до какого тут - Александровка?
    ахахахаха, лучше ехать в Татарбунары)). А я слышал что ездить придётся в Коминтерново, в Красносёлку, потом опять в Коминтерново, а потом опять в Красносёлку. Тел. секретаря МБТИ(по поводу часов приёма, цен и прочего) 048 55 9 10 56

18. Вверх #1218
    Новичок
    Цитата Сообщение от aktiv65123 Посмотреть сообщение
    Акт приёма-передачи ещё никто не подписывал, читайте внимательно то , что подписали.
    Это вы ошибаетесь, мне его тулили на подпись еще 3 месяца назад

19. Вверх #1219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ван_Дамм Посмотреть сообщение
    ахахахаха, лучше ехать в Татарбунары)). А я слышал что ездить придётся в Коминтерново, в Красносёлку, потом опять в Коминтерново, а потом опять в Красносёлку. Тел. секретаря МБТИ(по поводу часов приёма, цен и прочего) 048 55 9 10 56
    тоже слышал как Коминтерноко, а Кулиндорово станция железнодорожная в поле где то

20. Вверх #1220
    Новичок
    У кого кухня далеко от санузла будут 2 бойлера ставить?

Ответить в теме
Страница 61 из 323 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права