Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 328 из 516 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,541 по 6,560 из 10304
  1. Вверх #6541
    Умница
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Матильда, учи правила
    Спасибо, учу, учу.
    А что, ты всерьез считаешь, что этот сайт мирового или государственного значения?
    Знаешь, сколько в Религии и Философии было и еще будет спасителей человечества, которые считают свой бложик гласом божьим, переданным через интернет? Нет, я конечно не сравниваю их с Концепцией Общественной Безопасности, и он, конечно же, не твой. но все же замахиваться на государственное значение не стала бы. Считай мои придирки происками масонов.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #6542
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Общие правила:

И по теме:

В правилах темы ВИД ссылки не указан!
    Улыбнул этот детский довод)), наверное это последствия длительного общения в разделе Дети
    Так там не указано, что и матом разговаривать нельзя)).
    Матильда, учи правила
    Надеюсь, что это шутка, освежите в памяти правила, самостоятельно и не морочьте нам голову.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

3. Вверх #6543
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Уважаемый КАЦ !!!

Модератор Reva опять беспредельничает )))

Ответьте пожалуйста, как бороться с нарушителями правил форума – «хитрыми ребятами», как вы их называете, если вместо того, чтобы наводить порядок на форуме, модератор реагирует неадекватно, то есть в противоположном направлении )))).

Вы тоже игнорируете сообщения НЕ_ЮРИСТа ))

Цитата Сообщение от Reva
    Уважаемый(ая) НЕ_ЮРИСТ,
    Вы нарушили правила на Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 20. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован.
    С наилучшими пожеланиями,
    Одесский форум
    Цитата Сообщение от Reva
    Уважаемый(ая) НЕ_ЮРИСТ,
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум.
    Причиной нарушения стало: Грубое самомодерирование
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 40. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Название темы: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=33877440
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Ув.НЕ_ЮРИСТ Вы живете на псовских ветках и наваяли 970 постов с репутацией-63,шо-то Вас не очень жалуют...Вам не кажется,что Вы скоро начнете дискуссировать с самим собой...
    Ув.ЮляТ, прекратите флудить, переходить на личности и разжигать флейм, вас же забанят ))
    я вам задал конкретные вопросы, которые касаются проблемы зб, давайте их обсуждать, можете мне задать вопросы, которые касаются проблемы зб, я если смогу, вам отвечу ))
    эта ветка форума не создана для флейма, форум это не рынок и не базар или вы не понимаете этого ? )))
    Одесский форум
    Цитата Сообщение от Reva
    Уважаемый(ая) НЕ_ЮРИСТ,
    Причиной нарушения стало: Грубое самомодерирование
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 40. Баллы определяют серьезность нарушения.
    В случае систематических нарушений, доступ на форум Вам может быть заблокирован .
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=33874435
    а Вы,я смотрю какой-то весь в тревоге...выводите своих родственников на акции на примере покажите как надо!!!
    Я разделяю Ваши мысли!!!
    придет время, я лично вас познакомлю со своим родственником )), … ваши предложения несерьезны, являются флудом и разжигание флейма на форуме ))
    Или Вы только критикой занимаетесь?
    читайте внимательно форум, вот например вопросы, ответе на них пожалуйста:
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    теперь главные вопросы.
    за счет каких средства пс может достраивать зб, за счет:
    1. собственных (взятых у инвесторов) средств.
    2. кредитных средств.
    3. доплат со стороны инвесторов. ?
    за счет каких средства пс (селезнев) будет достраивать зб ?
    верят ли инвестора зб, что пс (селезнев) будет достраивать зб ? )))))
    Одесский форум
    Может я не понимаю, что такое «самомодерирование» и «Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"», поясните плиз, если вас это не затруднит конечно )))

4. Вверх #6544
    Постоялец форума Аватар для Bagum
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Попытка № 2...
    Товарищи модераторы, у моего отца есть своя пасека, в настоящее время имеется около тонны мёда... Могу ли я в разделе "Продмаг" создать тему о продаже мёда оптом? Платно ли это удовольствие? Спасибо!
    Можете. Все, что выращено-собрано-переработано самостоятельно, можно в "Продмаге" размещать бесплатно. В остальных случаях следует руководствоваться Условиями размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме
    Последний раз редактировалось Bagum; 19.11.2012 в 01:57.
    все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме

5. Вверх #6545
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nellya Посмотреть сообщение
    Уважаемый супер модератор КАЦ, можно конечно было не реагировать на Ваше предупреждение, но мне не понятна Ваша реакция. На сколько мне понятно, то "оффтоп" это сообщение не по теме. Будьте добры прокомментируйте где в моем сообщении был что-то не по теме.

Уважаемый(ая) Nellya,

Причиной нарушения стало: Оффтоп
    ...

Ваше сообщение:...
    Здравствуйте, если еще есть я бы взяла две бутылочки!
    ...
    Дык, вас ни кто и не заставляет реагировать на предупреждения не понятных реакций модераторов.
    Точно так же и меня ни кто не заставляет реагировать на ваши понятно.
    Читаем правила раздела Объявления
    Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2012 в 09:02.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #6546
    Японамать

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Пожалуйста посмотрите внимательно на прилагаемое изображение. Если так можно делать - снизойду до такого в ответ, а если нельзя, прошу принять соответствующие меры к указанному там пользователю, а также восстановить мою репутацию.
    Спасибо!
    Вложение 5210695
    Нет никаких нарушений правил. Минусы ставить не запрещено. Даже много. Оскорблений там нет.

Цитата Сообщение от Potapov Посмотреть сообщение
    Господа модераторы, можно мне увидеть ответ на мой вопрос или отослать его еще раз?
    Спасибо!
    Утро понедельника, вообще-то. Вы так быстро хотите получать ответы.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #6547
    Уважаемый Кац !!!

В продолжения вопроса на который Вы почему-то не ответили, про модератора Reva … ))

В этом вопросе, я вам привел пример «наказания НЕ_ЮРИСТа» за якобы злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\". Жалоба НЕ_ЮРИСТа была вызвана Кросспостингом.

Цитата Сообщение от corall Посмотреть сообщение
    Придёт время и мы узнаем, кто такой НЕ_ЮРИСТ, его задачи и конечные цели на этом форуме и вообще есть у него те самые родственики или нет. Или просто получает он ежемесячную проплату, чтобы столько времени водить нас на форуме за нос.
    Я разделяю Ваши мысли!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33873892&viewfull=1#post33873892

https://forumodua.com/showthread.php?t=761921&p=33875149&viewfull=1#post33875149

Причем, хочу обратить Ваше вникание, что этот пост ЮляТ абсолютно не имеет никакой смысловой нагрузки и не касается темы ветки, и можно сказать является провокационным

Сегодня Reva продолжил, иезуитское моделирование (с) ))
    Reva без объяснений стер пост НЕ_ЮРИСТа, ответ на флейм. Абсолютно корректный ответ НЕ_ЮРИСТа вот на этот пост:
    Ув.НЕ_ЮРИСТ Вы живете на псовских ветках и наваяли 970 постов с репутацией-63,шо-то Вас не очень жалуют...Вам не кажется,что Вы скоро начнете дискуссировать с самим собой...
    ЮляТ, вы о репутации НЕ_ЮРИСТа пишите для чего ? ))
    я вам задал конкретные вопросы, которые касаются проблемы зб, давайте их обсуждать, можете мне задать вопросы, которые касаются проблемы зб, я если смогу вам отвечу ))

эта ветка форума для этого создана или вы не понимаете? )))
    Кроме этого Reva стер информационный пост НЕ_ЮРИСТа :
    сегодня:
    чп строитель является ген.подрядчиком зб – принадлежит (подконтрольное) пс.
    ооо добробут является заказчиком (застройщиком) зб – принадлежит (подконтрольное) пс.

всё вернулось в 2009 год, молодцы !!! )))

а для того, чтобы все вернулось в 2010г. нужно создать (реорганизовать) кооператив и поставить вместо балаяна, михайлика или _A_l_ ))))))

теперь главные вопросы.
    за счет каких средства пс может достраивать зб, за счет:
    1. собственных (взятых у инвесторов) средств.
    2. кредитных средств.
    3. доплат со стороны инвесторов. ?

за счет каких средства пс (селезнев) будет достраивать зб ?
    верят ли инвестора зб, что пс (селезнев) будет достраивать зб ? )))))
    сославшись на нарушение НЕ_ЮРИСТа, "Кросспостинг".
    Цитата Сообщение от Reva
    Уважаемый(ая) НЕ_ЮРИСТ,
    Причиной нарушения стало: Кросспостинг
    -------
    -------
    Количество баллов за нарушение: 35. Баллы определяют серьезность нарушения.
    Ваше сообщение:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=33880781
    я думаю, что теперь разобрались, )) …
    Одесский форум
    Обращаю Ваше внимании, что такого поста НЕ_ЮРИСТа, на форуме не размещено, был размещен подобный пост (содержал три фразы этого поста), однако он был заблаговременно удален НЕ_ЮРИСТом.

Уважаемый Кац, прошу Вас восстановить неправомерно удаленные посты НЕ_ЮРИСТа и отреагировать на вышеперечисленные неправомерные действия модератора Reva !!!

8. Вверх #6548
    Коррумпированная звэрюга
    Уважаемый КАЦ !!!

Модератор Reva опять беспредельничает )))

Ответьте пожалуйста, как бороться с нарушителями правил форума – «хитрыми ребятами», как вы их называете, если вместо того, чтобы наводить порядок на форуме, модератор реагирует неадекватно, то есть в противоположном направлении )))).
    .....
    Может я не понимаю, что такое «самомодерирование» и «Злоупотребление кнопкой \"Пожаловаться на сообщение\"», поясните плиз, если вас это не затруднит конечно )))
    Рассказываю :
    8. Не следует злоупотреблять репортами модераторам. Кнопка "пожаловаться на сообщение" предназначена для информирования модератора только о значительных нарушениях.
    5. Любая тема, созданная участником форума, является собственностью форума, а вовсе не создавшего тему. Никто из участников не может самовольно устанавливать, кому из форумчан разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет. Также создатель темы не может выполнять в своей теме модераторские функции - это "привилегия" модераторов и супер-модераторов.
    и о действиях модератора
    13. Модераторы далеко не во всех случаях отвечают на репорты с форума о нарушениях. Если реакция модератора на репорт не последовала, значит, он считает, что его вмешательство не требуется.
    .....
    Вы тоже игнорируете сообщения НЕ_ЮРИСТа ))
    ....
    Вы не поверите, но я и моя семья иногда хотят кушать, вот и приходится выходить в реал, под мост с топором.

Так же, хочу вам напомнить, я не являюсь модератором данного раздела и захожу туда только по настроению или когда мимо прохожу. Почему вы свои обращения направляете мне я не в кугсе.
    Последний раз редактировалось Кац; 19.11.2012 в 11:11.

9. Вверх #6549
    Вопрос к СуперМодераторам и администрации форума (Кацу) !

Как может объективно (не однобоко) разрешать вопросы, связанные с модерированием ветки форума модератор, который является заинтересованной стороной, в данном случае я сейчас говорю о модераторе Reva, который модерирует ветку «ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)», являясь при этом инвестором Прогресс-Строя?

Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Так же, хочу вам напомнить, я не являюсь модератором данного раздела и захожу туда только по настроению или когда мимо прохожу. Почему вы свои обращения направляете мне я не в кугсе.
    При этом, о какой объективности при принятии Reva решений о наказании участников форума может идти речь? Кто в случае необъективности Reva (по мнению участников форума) должен разрешать эти вопросы, как не администрация форума?

10. Вверх #6550
    Коррумпированная звэрюга

Как может объективно (не однобоко) разрешать вопросы, связанные с модерированием ветки форума модератор, который является заинтересованной стороной, в данном случае я сейчас говорю о модераторе Reva, который модерирует ветку «ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)», являясь при этом инвестором Прогресс-Строя?

При этом, о какой объективности при принятии Reva решений о наказании участников форума может идти речь? Кто в случае необъективности Reva (по мнению участников форума) должен разрешать эти вопросы, как не администрация форума?
    Я только что глянул ваши жалобы и таки Reva прав.

ps И я не администратор форума, я скромный супер-модератор, еле сводящий концы с концами и не являюсь инвестором.

11. Вверх #6551
    Не покидает форум

Где мне получить документы на мою долю как инвестора в ЖК ЗБ ?

Я сейчас с кем общаюсь,человеком создавшим акк НЕ_ЮРИСТ, его помощницей,коллегой,партнером ?
    Вашему офису, сидящему на одном акке, нечем заняться,ежедневно бомбите жалобами все посты,не отвечающие вашим интересам,но не нарушающие правил форума,при этом еще имеете наглость угрожать пользователям баном.
    Кстати,коммерческая деятельность на форуме платная,боюсь вам скоро придется искать другой форум для проталкивания своих услуг.

12. Вверх #6552
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Minotavr Посмотреть сообщение
    Я лично в шоке от Andry модератора. Мне нахамили,матом написали ,я ему пожаловалась,так еще осталась виноватой! Он мне прислал нарушения,за то.что я старалась культурно людей на место поставить,а когда я возмутилась и спросила за что,он меня заблокировал. Это как называется тО? Тут позволено хамить,матом писать,грубить, гадости в комментариях оставлять??? Если в течении недели не будет разблокирован ник Mirabela - он заблокирован не справедливо, я задействую серьезных людей в проверке компитентности работы данного сайта -форума,как бы мне не хотелось этого делать.Ведь тут много и нормальных адекватных сотрудников.
    О, культурная вы наша ))) сейчас я приведу примеры того, как вы культурно ставили людей на место*.

(*)сохранена авторская орфография

зачем утрировать.Вы все прекрасно видите те оскорбления, что тут пишет этот неуч-чебурашка. Или у вас просто мужская солидарность писать женщинам гадости?
    я жду номер. Куда же ты пропал,быдло неотесанное?
    Я так понимаю, что вы одна из тех,кому не фиг делать по жизни,как сидеть тут и везде вставлять свои 2 копейки,которые на... не интересуют ни кого. Могу такому образу жизни только посочувствовать
    В 35 лет можно было б и догадаться, а лучше не читать мою всю переписку , а сходить на курсы развития мозга.
    сам ты затычка! Правильно мужчина говорит. Недоразвитое мужское общество, даже мужским не назовешь. Полная диградация.
    в личку кинь свой номер телефона,я лично встречусь для того чтобы ты пожалел меня в реале. Это серьезно.
    Тут многие герои в писанине...по жизни такие шавки рот открыть боятся
    мне просто интересно наблюдать,сколько же диградантов у нас в городе
    А после всего этого еще и примчались с угрозами ко мне в личку. Вполне достаточно для двух недель отдыха.

13. Вверх #6553
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от NiLiN Посмотреть сообщение
    У меня вопрос , вернее сказать , просьба разъяснить:

У сотрудника на работе сегодня было предупреждение за то, что он поставил бронь на продаваемую вещь, получил предупреждение и убрал слово БРОНЬ, но после этого позвонил человек и захотел тоже приобрести этот товар, но услышав ответ, что человек уже забронировал, начал возмущаться , что типа на форуме в теме этого не видно и вы типа меня разводите и товара этого у вас нет. Так вот разве нельзя хозяину темы ставить БРОНЬ путём редактирования своего сообщения , чтобы небыло таких ситуаций? Ведь редактирование своего же сообщения не апает тему? Спасибо!
    не только можно, но и нужно, это самый правильный способ показать, что вещь забронирована.

14. Вверх #6554
    Оптимист

Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    А после всего этого еще и примчались с угрозами ко мне в личку. Вполне достаточно для двух недель отдыха.
    "Если вы не отзоветесь, мы напишем - в "Спортлото"! " (С)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #6555
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Julietka Посмотреть сообщение
    ВОПРОС ПО ПОВОДУ КАБИНЕТА!!! HELP!!!
    Уважаемые модераторы! У меня уже около месяца как завис кабинет, не вижу новые сообщения в подписках и сообщения в репутации. Балы в профиле репутации изменились, а в кабинете все висит, что делать! Очень напрягает!
    Когда все висит это плохо. попробуйте перезагрузить компьютер

16. Вверх #6556
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,напишите пожалуйста,как мне изменить название темы.Заранее ,спасибо.
    Пользователь не имеет технической возможности изменять заголовки тем.

17. Вверх #6557
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Капитал Сув.р-н Посмотреть сообщение
    И еще ,мне пришло сообщение :
    "Уважаемый(ая) Капитал Сув.р-н,

Причиной нарушения стало: Реклама
    Но сообщение не мое ,такую рекламу мы не давали,но с меня не правильно были сняты баллы.Верните их плиз.
    ну вы опомнились))) это предупреждение вам выписано еще 20 октября, на данный момент срок его действия уже истек. Никакие баллы с вас не снимали, вам их наоборот, начислили ))
    Последний раз редактировалось Andy; 22.11.2012 в 20:22.

18. Вверх #6558
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а что смешного в этой теме:
    Видите ли, есть пользователи, которые никого не ищут, а хотят просто поговорить, но раздел выбирают, "мягко говоря", не совсем подходящий для таких разговоров и выбирают именно этот раздел сознательно и регулярно, приблизительно один раз в месяц точно, для создания таких тем. ТС против переноса в Юмор? Нет, не против, а если вам не смешно, как остальным, то вот:

14. Если название или содержание темы вызывает у Вас какие-либо негативные эмоции, но вполне легитимно с точки зрения правил форума - не следует сразу жаловаться администрации. Достаточно просто не читать эту тему.
    Стоит дать объявление на форуме, что тебе необходим работник, как туда набегают куча людей, не имеющих к этому никакого отношения.
    А это принцип форума

Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться.
    https://forumodua.com/announcement.php?f=38&a=57 и не противоречит правилам раздела.

(К ТС не имею никакого отношения, просто обидно за реальных работодателей и хороших работников, которые не найдут друг друга).
    Не переживайте вы за него, у него есть ещё парочка таких же тем, скоро и они туда тоже "переедут), он никого не ищет), именно поэтому тема и переехала в юмор, как и многие другие его темы.
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.11.2012 в 13:14.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

19. Вверх #6559
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Natarulit Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Уважаемые подскажите PLEASE хочу разместить у Вас обьявление о продаже корабельной линеметательной установки ОРУЖИЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ не те характеристики в какую тему ее воткнуть ДАБЫ НЕ ПОТРЕВОЖИТЬ ВАС с ув
    Сюда, пожалуйста

20. Вверх #6560
    Затейница

Ув. модераторы раздела "Религия", каждый день натыкаюсь на такое сообщение, даже по несколько раз.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1303295&p=34064893&viewfull=1#pos t34064893

Предыдущие удаляются, новые (идентичные) появляются. Я, конечно, человеколюбивая, но не настолько.) Кнопку нажимала. Нарушение правил явное - кросспостинг, неуважительное отношение, коверканье ника. Просьба повлиять.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 328 из 516 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 378 428 ... ПоследняяПоследняя