Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 277 из 755 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,521 по 5,540 из 15096
  1. Вверх #5521
    Новичок
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    Записалась на среду к Кадочникову на консультацию, начну с него, Польский спуск ближе всего.Дальше по ситуации
    Вы знаете, я была у Кадочникова летом. Честно говоря, не произвел он на меня впечатление, ни хороший, ни плохой, но не возникло ощущения, что ВСЕ ХОЧУ! Так и ушла я в раздумьях и до сих пор в поиске, мне не срочно, но как хирург он меня не убедил. Кстати еще были о нем отзывы на других форумах не очень, не как о хирурге подчеркну, о человеческих качествах. Записали меня к Патлажану, через 3 недели пойду, так как отзывов насмотрелась! Читаю еще про киевских хирургов, про московских, в раздумьях вся...
    Последний раз редактировалось mamoka; 27.11.2012 в 20:28.

2. Вверх #5522
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Девочки !Сестра пять мин. назад скинула фото ,правда фоно с телефона,фотографировать её особо некому,т.к. живёт сама с дочкой,поеду к ней на выходных и сделаю фото на хороший фотоаппарат)Но общая картина понятна,сегодня ровно 4-ре недели,даже компрес. бельё ещё не сняла.

пысы:на левой груди у неё родинка))))выставляю на час,т.к. она не хочет,чтоб фото по инету "бродили"
    Очень красиво! Прямо девичья грудь! Супер супер супер!

3. Вверх #5523
    Новичок
    Девочки !Сестра пять мин. назад скинула фото ,правда фоно с телефона,фотографировать её особо некому,т.к. живёт сама с дочкой,поеду к ней на выходных и сделаю фото на хороший фотоаппарат)Но общая картина понятна,сегодня ровно 4-ре недели,даже компрес. бельё ещё не сняла.

пысы:на левой груди у неё родинка))))выставляю на час,т.к. она не хочет,чтоб фото по инету "бродили"
    Я просто в шоке!!!! Настолько красиво!!!!!!!!! А можно подробно???? Какой размер имплантов????? И какую фирму ей вставили??? Может ваша сестра помнит какой обьем у нее ребер.. Мало ли.....)))) но работа просто ошеломляет!!!!! Еще хотела спросить, это уже полностью сошла оттечность??? Или какое то время у нее еще больше грудь была????

4. Вверх #5524
    Посетитель Аватар для Intaco

Вау , очень красиво !

5. Вверх #5525
    Новичок
    Девочки,всем огромное спасибо за приятные слова

Вита,я вам вечером отвечу на все ваши вопросысейчас на работу опаздываю)предыдущий пост удаляю.

6. Вверх #5526
    Новичок
    Девочки,всем огромное спасибо за приятные слова

Вита,я вам вечером отвечу на все ваши вопросысейчас на работу опаздываю)предыдущий пост удаляю.
    Жду!!!Жду с нетерпением!!!!!!!!!!

7. Вверх #5527
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Честно, я и сама понимаю, какой бы идеальный шов не был, он все равно будет.. Пусть и микро)))все равно мнение о Сыновце у меня как о человеке- очень приятное))) хотя работы все равно стоит посмотреть....
    Вита24, АСон, сходите к Мыльникову, к Хаустову. Кста, Хаустов произвел на меня приятное впечатление как человек. Разговаривает как будто гипнотизирует - тихо, спокойно, вкрадчиво, очень галантен ))) Как хирург - не знаю.)

8. Вверх #5528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Вита24, АСон, сходите к Мыльникову, к Хаустову. Кста, Хаустов произвел на меня приятное впечатление как человек. Разговаривает как будто гипнотизирует - тихо, спокойно, вкрадчиво, очень галантен ))) Как хирург - не знаю.)
    Ну скажу так, загипнотизировать и тихо говорить и я могу, только оттого пластическим хирургом я не стану))))))очень важно, как человек делает свою работу. Не отдает ли тебя интернам " перешивать" . Оперирует ли лично??? Так чтоесть много факторов которые помогают определится в выборе врача. у Мыльникова я была кстати. Понравился тоже. Специалист. Но .... Я пока не определилась

9. Вверх #5529
    Частый гость Аватар для IRINA_SUN
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я была у Кадочникова летом. Честно говоря, не произвел он на меня впечатление, ни хороший, ни плохой, но не возникло ощущения, что ВСЕ ХОЧУ! Так и ушла я в раздумьях и до сих пор в поиске, мне не срочно, но как хирург он меня не убедил. Кстати еще были о нем отзывы на других форумах не очень, не как о хирурге подчеркну, о человеческих качествах. Записали меня к Патлажану, через 3 недели пойду, так как отзывов насмотрелась! Читаю еще про киевских хирургов, про московских, в раздумьях вся...
    А я была у Кадочникова 2 нед назад и его подход мне оч понравился! Как человек приятный и внимательный. Уделил достаточно много времени, ответил на все вопросы понятно без спешки и пафоса.

10. Вверх #5530
    Новичок
    Цитата Сообщение от IRINA_SUN Посмотреть сообщение
    А я была у Кадочникова 2 нед назад и его подход мне оч понравился! Как человек приятный и внимательный. Уделил достаточно много времени, ответил на все вопросы понятно без спешки и пафоса.
    Я не спорю, есть о нем очень положительные отзывы, но у меня не сошлось, бывает... Вот тут первый раз про Мыльникова услышала и про Крысина какого-то московского. Фамилии не на слуху для меня.

11. Вверх #5531
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Не знаю про московских хирургов, а в нашей маленькой Одессе, выбор стоит между Патлажаном, Мыльниковым, Кадочниковым и Хаустовым.Усе.Весь список квалифицированных хирургов, к которым не страшно идти.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #5532
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Не знаю про московских хирургов, а в нашей маленькой Одессе, выбор стоит между Патлажаном, Мыльниковым, Кадочниковым и Хаустовым.Усе.Весь список квалифицированных хирургов, к которым не страшно идти.
    Как для нашей маленькой Одессы очень даже хороший выбор. Только вот цены "столичные".....

13. Вверх #5533
    Новичок
    Цитата Сообщение от mamoka Посмотреть сообщение
    Могу Вам и про киевских отписаться, если хотите?))

14. Вверх #5534
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
    Я уточняла) Практически всё))
    У меня комбинировано: верх под мышцей, низ под железой.
    Вот и смотрю, разметка у Вас крррасссивая)))

15. Вверх #5535
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Продолжение светской беседы в таком тоне приведет к неприятным последствиям
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #5536
    Новичок
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Могу Вам и про киевских отписаться, если хотите?))
    Конечно, давайте)

17. Вверх #5537
    Новичок
    Уважаемые девушки. Высказывание мнения о квалификации врачей в области пластической хирургии очень важно для общественности. Подобные вещи помогают избежать общения и траты времени впустую на ненужных людей. прошу поддержать. И в вежливой форме продолжить дискуссию

18. Вверх #5538
    Новичок
    Сходила к Кадочникову, очень понравился, все четко , конкретно, без абстракции.сам тгде внушает доверие. Но я такая , что к первому не пойду, схожу еще к Мыльникову. Про Хаустова не очень отзывы по лицу, перекосило потом несколько человек, так что к нему точно нет.может, еще Сыновец, или он только по груди специализируется?

19. Вверх #5539
    Частый гость
    Никто не имеет права создавать рейтенги хирургов! У каждого свое мнение и только. Не могу я молчать, что Патлажан посредственный доктор если я сделала у него 3 операции и всеми довольна как слон. Давайте писать о конкретных результатах операций.

20. Вверх #5540
    Посетитель Аватар для Intaco
    Цитата Сообщение от Tonya1982 Посмотреть сообщение
    Никто не имеет права создавать рейтенги хирургов! У каждого свое мнение и только. Не могу я молчать, что Патлажан посредственный доктор если я сделала у него 3 операции и всеми довольна как слон. Давайте писать о конкретных результатах операций.
    Согласна ! Мне он такие сиси красивые сделал , не нарадуюсь , не налюбуюсь !

Ответить в теме
Страница 277 из 755 ПерваяПервая ... 177 227 267 275 276 277 278 279 287 327 377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права