Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 276 из 755 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 15096
  1. Вверх #5501
    http://radikal.ua/data/upload/ba193/4efc3/c800a53b6d.jpg
    Сняла пластырь, поэтому след от него и сам сосок не ахти вышел. А теперь вопрос: где же шов?

http://radikal.ua/data/upload/04012/4efc3/bc10da5f68.jpg
    Снимала в "полевых" условиях, но общая картина ясна)

Кстати, вот "до":
    http://radikal.ua/data/upload/ba193/69fda/d699da3f0c.jpg
    Последний раз редактировалось Мама в кубе; 26.11.2012 в 12:22.

2. Вверх #5502
    Новичок
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    "А ещё совет-если Вас волнует реанимационная помощь проконсультируйтесь с независимым реаниматологом...Не могу утверждать на 100 но думаю что грамотный реаниматолог с надлежащим оборудованием (а такое в часных клиниках обязано быть иначе бы они не получили лицензию) может провести экстренную реаниматологическую помощь независимо от стен в которых он находится...Ведь реанимация-это оборудование,препараты и знание врача а не стены."
    Супер!!!!!!!!!!!!!!!! Согласна полностью !В частных клиниках оборудование гораздо лучше. Я даже фиброскопию иду делать в Инто-Сану, потому что там хоть обработка инструментов и датчиков на должном уровне, В госструктурах сейчас жуть полная в этом смысле.
    Очень не советую доверятся так рекламе. Знаю на личном опыте , что в инто сане не так хорошо , как это кажется с виду. Начиная с лабораторий, которые дают завышенные показатели, от которых волосы дыбом встают!!! Конечно плюс- не нужно стоять в очередях к тем же врачам, что работают там на пол ставки в других больницах и поликлиниках но все же.... К сожалению, наши частные клиники и зарубежные- большая разница(((((

3. Вверх #5503
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
    Сняла пластырь, поэтому след от него и сам сосок не ахти вышел. А теперь вопрос: где же шов?

Да, работа и вправду шикарна!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я даже боюсь спрашивать насколько меняются собственные ощущения внутри себя ))))))))

4. Вверх #5504
    Цитата Сообщение от Вита24 Посмотреть сообщение
    Да, работа и вправду шикарна!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Я даже боюсь спрашивать насколько меняются собственные ощущения внутри себя ))))))))
    Спасибо врачу))
    Ощущения оч приятные)) даже не верится, что было когда-то "до"

5. Вверх #5505
    Новичок
    Есть конечно!!!!! Скажите, команда у него постоянная???! Тоесть постоянный реаниматолог мед персонал и так далее???? Очень волгует вопрос о наркозе. .. Я б сказала скорее страшит....((( и вот к примеру мне он смотрел и сказал что может поставить 225 а Мыльников смотрел и сказал что может поставить 235 обьем. Это тоже интерестно. Вы ходили по врачам перед тем как определиться у кого делать???...мне правда все равно делать не сейчас .. Я второго рожаю через пол года так что запас времени еще есть ....
    За год ничего не поменялось тот же анестезиолог(не перестаю ей восхищаться) и сестрички те же.Про реаниматолога ничего вам ответить не смогу,так как с реанимацией Слава Богу связана не была ни я ни моя сестра,и ещё пару знакомых с которыми общаюсь тоже не были)
    Повторюсь,что наркоз супер,выход очень лёгкий,будто крепко спали и просто проснулись,в течении часа присуствует небольшая сонливость,не тошноты,не головокружений не присуствует,это не мой только отзыв,здесь и другие девочки тоже об этом писали)
    Я вам скажу честно,не ходила я к другим врачам,причина банальна,лучший друг моего мужа,один из ведущих хирургов госпиталя,так сказать коллега Олега Анатольевича,который и свою жену ему доверил,.Поэтому,мой муж который очень серьёзно относится к нашей медицине,имея такого друга ,просто мне бы и не разрешил в другомместе делать ОП)
    Кстати о Патлажане я слышала до своей операции,честно только положительно,а о Мыльникове узнала позднеее,вернее из этой темки,всех троих хвалят,так что выбор за вами

6. Вверх #5506
    Новичок

]
    Суперский результат!Очень красиво!Поздравляю

7. Вверх #5507
    Постоялец форума Аватар для inter-

Кстати, вот "до":
    даааааа,аж слюни закапали!)))))))
    классные сиси!
    жизнь-дерьмо,а мы в нем-черви!
    (инвалид внешности.)

8. Вверх #5508
    Посетитель Аватар для Intaco
    Я надклеила пластыри. Не вижу никаких неудобств, их совсем не видно. Приходиться, правда, таскать с собой на тренировки пластиковую крышку от емкости, чтобы на нее клеить пластыри перед душем)) А так мне кажется, что хоть с гелем принцип действия и один и тот же, но эти накладки более эффективны за счет постоянного воздействия. Что Вам, кстати, врач сказал?
    Доктор сказал , клеить пластырь 6-8 ч. в день , например на ночь . А утром можно еще и гелем смазывать . Вот такой комби - вариант )

9. Вверх #5509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    За год ничего не поменялось тот же анестезиолог(не перестаю ей восхищаться) и сестрички те же.Про реаниматолога ничего вам ответить не смогу,так как с реанимацией Слава Богу связана не была ни я ни моя сестра,и ещё пару знакомых с которыми общаюсь тоже не были)
    Повторюсь,что наркоз супер,выход очень лёгкий,будто крепко спали и просто проснулись,в течении часа присуствует небольшая сонливость,не тошноты,не головокружений не присуствует,это не мой только отзыв,здесь и другие девочки тоже об этом писали)
    Я вам скажу честно,не ходила я к другим врачам,причина банальна,лучший друг моего мужа,один из ведущих хирургов госпиталя,так сказать коллега Олега Анатольевича,который и свою жену ему доверил,.Поэтому,мой муж который очень серьёзно относится к нашей медицине,имея такого друга ,просто мне бы и не разрешил в другомместе делать ОП)
    Кстати о Патлажане я слышала до своей операции,честно только положительно,а о Мыльникове узнала позднеее,вернее из этой темки,всех троих хвалят,так что выбор за вами
    Думаю, мой выбор таки падет на Олега Анатольевича. Со мной на консультацию сестра ходила, а она врач) тоже, как и я была им очарована))))скажите а вы его работу выставляли где- то на сайте???))

10. Вверх #5510
    Новичок
    Вита24 Вы лично видели работу Олега Анатольевича??
    Я бы Вам посоветовала очень и очень хорошо подумать. Я видела его работы и не одну швы просто ужассссб и с ними потом ничего нельзя сделать

11. Вверх #5511
    Новичок
    Просто СУПЕР!!!! Вообще не скажешь что в сисях что то есть!!! Вот это отличная работа врача!!!
    Цитата Сообщение от inter- Посмотреть сообщение
    даааааа,аж слюни закапали!)))))))
    классные сиси!

12. Вверх #5512
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lenylechka Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала очень и очень хорошо подумать. Я видела его работы и не одну швы просто ужассссб и с ними потом ничего нельзя сделать
    Лично- нет. Но и Мыльникова тоже. Если вы имеете в виду вживую. А есть где увидеть что- то что мне не понравиться???????

13. Вверх #5513
    Новичок
    Думаю, мой выбор таки падет на Олега Анатольевича. Со мной на консультацию сестра ходила, а она врач) тоже, как и я была им очарована))))скажите а вы его работу выставляли где- то на сайте???))
    Да выставляла)девочки не дадут соврать),но потом удалила из личных соображений)

Вы уверенны что это работы Олега Анатольевича?
    Сегодня попрошу сестру,чтоб сфоткала свежачок-ровно четыре недели назад была ОП.Посмотрите и на швы и на обший вид)))
    извините,но от вас пахнет антирекламой Сыновца.

14. Вверх #5514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Karina2011 Посмотреть сообщение
    Да выставляла)девочки не дадут соврать),но потом удалила из личных соображений)

Вы уверенны что это работы Олега Анатольевича?
    Сегодня попрошу сестру,чтоб сфоткала свежачок-ровно четыре недели назад была ОП.Посмотрите и на швы и на обший вид)))
    извините,но от вас пахнет антирекламой Сыновца.
    Спасибо, если получится выставить фото- буду очень благодарна. Жаль что ваши работы удалены((((я уже писала , что у меня минимум даже годик еще есть перед тем как операцию делать( я рожаю второго+ выкормить грудью+ время для отхода после кармежки)))) но все таки хотело сь бы определится даже для самой себя((((((

15. Вверх #5515
    Новичок

Кстати, вот "до":
    Скажите, а у вас протез под мышцей или под железой? Или Вы не уточняли у доктора?

16. Вверх #5516
    Цитата Сообщение от AVAto4ka Посмотреть сообщение
    Скажите, а у вас протез под мышцей или под железой? Или Вы не уточняли у доктора?
    Я уточняла) Практически всё))
    У меня комбинировано: верх под мышцей, низ под железой.

17. Вверх #5517
    Новичок Аватар для Olegh7171
    Я видела. Мало того, сама делала у него. Чуть больше года прошло. Через пару дней постараюсь выложить фото. Уверяю, что швов практически не видно - тоненькие белые полоски в складках. И не надо говорить тут про "ужасссс". И у тех девчонок, что я видела, тоже самое. Поэтому, Вита24, не слушайте сказки, а доверьтесь своим субъективным ощущениям, походите по консультациям, и выбирайте того хирурга, к кому ляжет душа, кто бы это ни был. Пахнет антирекламой.))))
    МАРОКАНА, грудь просто супер! золотые руки её делали )))
    Мама в кубе, просто шикарная грудь! )
    Последний раз редактировалось Olegh7171; 27.11.2012 в 17:44.

18. Вверх #5518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olegh7171 Посмотреть сообщение
    Я видела. Мало того, сама делала у него. Чуть больше года прошло. Через пару дней постараюсь выложить фото. Уверяю, что швов практически не видно - тоненькие белые полоски в складках. И не надо говорить тут про "ужасссс". И у тех девчонок, что я видела, тоже самое. Поэтому, Вита24, не слушайте сказки, а доверьтесь своим субъективным ощущениям, походите по консультациям, и выбирайте того хирурга, к кому ляжет душа, кто бы это ни был. Пахнет антирекламой.))))
    МАРОКАНА, грудь просто супер! золотые руки её делали )))
    Мама в кубе, просто шикарная грудь! )
    Честно, я и сама понимаю, какой бы идеальный шов не был, он все равно будет.. Пусть и микро)))все равно мнение о Сыновце у меня как о человеке- очень приятное))) хотя работы все равно стоит посмотреть....

19. Вверх #5519
    Новичок
    Записалась на среду к Кадочникову на консультацию, начну с него, Польский спуск ближе всего.Дальше по ситуации

20. Вверх #5520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от АСон Посмотреть сообщение
    Записалась на среду к Кадочникову на консультацию, начну с него, Польский спуск ближе всего.Дальше по ситуации
    http://www.plasticsurgeon.com.ua/resume

Ответить в теме
Страница 276 из 755 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права