За год ничего не поменялось тот же анестезиолог(не перестаю ей восхищаться) и сестрички те же.Про реаниматолога ничего вам ответить не смогу,так как с реанимацией Слава Богу связана не была ни я ни моя сестра,и ещё пару знакомых с которыми общаюсь тоже не были)
Повторюсь,что наркоз супер,выход очень лёгкий,будто крепко спали и просто проснулись,в течении часа присуствует небольшая сонливость,не тошноты,не головокружений не присуствует,это не мой только отзыв,здесь и другие девочки тоже об этом писали)
Я вам скажу честно,не ходила я к другим врачам,причина банальна,лучший друг моего мужа,один из ведущих хирургов госпиталя,так сказать коллега Олега Анатольевича,который и свою жену ему доверил,.Поэтому,мой муж который очень серьёзно относится к нашей медицине,имея такого друга ,просто мне бы и не разрешил в другомместе делать ОП)
Кстати о Патлажане я слышала до своей операции,честно только положительно,а о Мыльникове узнала позднеее,вернее из этой темки,всех троих хвалят,так что выбор за вами

Социальные закладки