Сообщение от
УТК
Уважаемые друзья, вся эта ветка - это зеркало нашего общества.
Учитывая тот факт, что я работаю в отрасли ІТ, я, субъективно, могу сказать, что всем жителям г. Одесса несказанно повезло с возможностью выбора провайдера. И сегодня, в каждом доме (5-ть этажей и выше) есть как минимум 4 провайдера (включая все сервисы, к которым адаптированы потенциальные потребители услуг - интернет, фикс. телефон, IP-ТВ, аналоговое - ТВ и т.д.).
Почему так, а в других регионах нашей страны это не так, но это это Одесса.
При этом, компания, с брендом моего ника страдает не меньше чем остальные от требований ЭнергоКомпании.
Немногочисленные телекоммуникационные компании строят свои линии с проектом, и соответственно с согласованием (а ведь это элемент инвестиций, порой очень затратный в нашем государстве), а в основном -Элетро Опоры, Газовые трубы, Теплотрассы, и всё, за что можно кабель зацепить.
При этом услуга, которую получают клиенты - она просто фантастика.
И вот субъект хозяйственной деятельности (ОАО "Облэнерго") предъявил претензии в отношении эксплуатации линий связи на их абрикосах и винограднике (которые они посадили согласно проектов СНИПов и ДБНов).
А мы все готовы получать услугу (высокотехнологичную) по абрикосам. И мы это мусолим.
Поставляешь услугу, товар, или деньги - имей свою инфраструктуру, а не будь за счёт общественного мнения (или желания за счёт него) использовать чужую инфраструктуру. А в случае чего, нужно обвинять только себя, в случае невозможности выполнить договорные отношения с клиентом, если абрикоса - это не телеком (в смысле все провайдеры ІТ)!!!????
Социальные закладки