| ||
Вопрос, способный поставить в тупик даже опытного оппонента. Вопрос ... бессмысленный и беспощадный.
Что касается дальнейших впечатлений и версий оставляю вам право и возможность самой выбрать сторонницей какой теории остаться. Мне ваши версии чужды чуть более чем полностью.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
таки да, Еврошоп, Один из секонд-хендов Тернополя
Тернополь , улица Метрополита Андрея Шептицкого, 3,
http://ternopol.tulp.ru/magazin/evroshop
Последний раз редактировалось VU_OD; 28.11.2012 в 23:41.
понятно , бедную Украину якобы куда-то тащут со словами "там все в шоколаде" - на это мы бурно реагируем, это плохо и неправильно...
а то что целый город уже затащили в Украину со словами "да шо вы, это ж классно, это ж родина слонов и совсем не модно не про Европу думать..." - это типа нормально и нужно петь на их любимом языке под дудку тех кому раньше и не снилось что в Одессе, например заговорят на государственном украинском языке..
Нахрена поясните мне такое обязательство, знать язык, если и без него и раньше жили и сейчас живут?
понятно , бедную Украину якобы куда-то тащут со словами "там все в шоколаде" - на это мы бурно реагируем, это плохо и неправильно...
а то что целый город уже затащили в Украину со словами "да шо вы, это ж классно, это ж родина слонов и совсем не модно не про Европу думать..." - это типа нормально и нужно петь на их любимом языке под дудку тех кому раньше и не снилось что в Одессе, например заговорят на государственном украинском языке..
Нахрена поясните мне такое обязательство, знать язык, если и без него и раньше жили и сейчас живут?
Не вижу смысла спорить с очевидным фактом.
П.С. кстати, встречал мнение, что Одесса была и третьим городом.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Социальные закладки