Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 778 из 1711 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 34212
  1. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Делиться готовой продукцией (откат называется).

2. Вверх #15542
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ Посмотреть сообщение
    А у нас соседи просто сказка ( Уже второй год топят нашу ванную комнату. Они видите ли додумались замуровать в стену металлопластиковую трубу, да еще и все это дело спрятать под плитку... Дом из ракушняка, у них из под плитки ничего не течет, а у нас вечно сырая стена ( Разговоры и уговоры ни к чему не приводят - ответ один у нас все сухо ( зла не хватает....
    Вряд ли это Ваши соседи сбоку виновны. Да, металопластиковая труба потеет, но если есть приток воздуха, для образования конденсата. Если труба замурована, то конденсат не будет на трубе образовываться, равно как и через толщу ракушняка на его поверхности. Это Вас соседи сверху своими старыми прокапывающими трубами подтапливают. У меня все металопластиковые трубы замурованы. И НИЧЕГО не потеет. Так что Вы не тех делаете крайними.
    Я не доверяю толстым вегетарианцам...

3. Вверх #15543
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Вряд ли это Ваши соседи сбоку виновны. Да, металопластиковая труба потеет, но если есть приток воздуха, для образования конденсата. Если труба замурована, то конденсат не будет на трубе образовываться, равно как и через толщу ракушняка на его поверхности. Это Вас соседи сверху своими старыми прокапывающими трубами подтапливают. У меня все металопластиковые трубы замурованы. И НИЧЕГО не потеет. Так что Вы не тех делаете крайними.
    К соседям сверху идет труба через мою ванную она новая полипропиленовая и делалась при мне - там все сухо. А от этих, которые сбоку такая жесть уже во второй раз ( такая же история была и с кухней. Стена возле мойки мокрая и мокрая, я уже и иглы в смесителе поменяла - без толку, я к соседям, а они это не у нас, а через пару месяцев у меня из стенки ручьем вода потекла, у нее соответственно тоже начала течь из под плитки в районе газовой колонки, так она ко мне прибежала, орать стала, мол это ты что-то там сверлила и продырявила мне трубу - маразматичка( В итоге, оказалось, что у нее на стыке "колонка-металлопластиковая труба" постепенно накрывался фитинг (место соединения), а она видите ли из-за того, что у нее плитка, портить жалко, не зашевелила своим задом пока у нас у обоих потоп не случился ( Короче думаю, в ванной та же история, с таким же печальным концом (

4. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от AForce Посмотреть сообщение
    Теория вакуума интересна))))

5. Вверх #15545
    Посетитель Аватар для Lastochka
    Очень нужен совет!!! Возле дома сосед забетонировал часть газона и поставил отбойник, как-то муж поставил машину "приперев" этот отбойник, так сосед, возвращаясь, увидел, что не может встать на это место - просто обматерил меня, чтобы я передала "привет" мужу!!!!
    КУДА МНЕ НАПИСАТЬ, чтобы его заставили убрать отбойник и вернуть газон???? Получается каждый теперь где хочет, там и делает себе собственность.... Это ж самозахват!
    Очень жду помощи!

6. Вверх #15546
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет!!! Возле дома сосед забетонировал часть газона и поставил отбойник, как-то муж поставил машину "приперев" этот отбойник, так сосед, возвращаясь, увидел, что не может встать на это место - просто обматерил меня, чтобы я передала "привет" мужу!!!!
    КУДА МНЕ НАПИСАТЬ, чтобы его заставили убрать отбойник и вернуть газон???? Получается каждый теперь где хочет, там и делает себе собственность.... Это ж самозахват!
    Очень жду помощи!
    ЖЭК
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #15547
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Lastochka Посмотреть сообщение
    Очень жду помощи!
    А все из-за того что дефицит машино0мест) у нас любители "газонов" /из серии баба-яга против/ вскопали все, но посадить- не посадили. И ни себе и ни людям. Теперь и не растет ничего и машины ставить негде, какие то минус 5-6 мест- это 5-6 машин
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #15548
    Дитя супермаркетов

А моя любимая бабуля, соседка снизу, очень боится потопа и когда у меня в ванной долго течет вода она начинает стучать по трубам и в потолок свой. Как выяснилось, это она боится, что я в ванной засну и будит меня какая забота! А то еще усну и затоплю
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #15549
    Посетитель Аватар для F1an
    Добрый вечер! Очень нужна помощь, куда и к кому обращаться с наболевшей проблемой.
    С недавнего времени стало невыносимо шумно в квартире из-за шума воды у соседей. Дом панельный и соседская кухня и ванная через тонкую перегородку соединена со спальней. Каждый раз когда включают воду в ванной стоит такой ужасный шум по всей квартире, что просто жуть… (это не шум старой резиновой прокладки, а скорее или утопили пластик в стену или дешевый китайский смеситель). Причем соседи напрочь отказываются пускать посмотреть, что у них сделали «чудо мастера», да и вообще отказываются беседовать на эту тему, типа мы не виноваты, что такой проект у дома… Посоветуйте как разрешить такие вопросы, так как водой они пользуются и в 1 час ночи и в 6 утра. Жалко родителей, они пожилые люди, отец инвалид 2-й группы, детё войны, да и я в положении, как малыш будет в такой шуме находится. Шумоизолировали стену, но ничего не помогло, ведь дом панельный. Обращались в жэк, но они сказали что не в их компетенции. Помогите пожалуйста советом.

10. Вверх #15550
    Постоялец форума Аватар для ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ
    Цитата Сообщение от F1an Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Очень нужна помощь, куда и к кому обращаться с наболевшей проблемой.
    С недавнего времени стало невыносимо шумно в квартире из-за шума воды у соседей. Дом панельный и соседская кухня и ванная через тонкую перегородку соединена со спальней. Каждый раз когда включают воду в ванной стоит такой ужасный шум по всей квартире, что просто жуть… (это не шум старой резиновой прокладки, а скорее или утопили пластик в стену или дешевый китайский смеситель). Причем соседи напрочь отказываются пускать посмотреть, что у них сделали «чудо мастера», да и вообще отказываются беседовать на эту тему, типа мы не виноваты, что такой проект у дома… Посоветуйте как разрешить такие вопросы, так как водой они пользуются и в 1 час ночи и в 6 утра. Жалко родителей, они пожилые люди, отец инвалид 2-й группы, детё войны, да и я в положении, как малыш будет в такой шуме находится. Шумоизолировали стену, но ничего не помогло, ведь дом панельный. Обращались в жэк, но они сказали что не в их компетенции. Помогите пожалуйста советом.
    Скорее всего утопили металлопластик в стену, потому что у наших соседей такая же фигня ( Я так думаю, что это за счет вибрации труб в стене, когда вода под напором течет из крана. А что с этим делать?... А этот шум только у Вас слышно? Может еще кому-то из соседей мешает? Тогда можно хоть коллективную жалобу на них написать что ли...

11. Вверх #15551
    Посетитель Аватар для F1an
    коллективную жалобу написать не получится, потому что у нас с ними смежная стена, и она больше ни к кому не примыкает, спрашивали соседей с других этажей, говорят что у них еле-еле слышно, там просто люди живут адекватные...мы даже купили им смесители за свой счет, которые идут с большим проходным отверстием...так нет же...сказали что им такие не нравятся = ///

12. Вверх #15552
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    коллективную жалобу написать не получится, потому что у нас с ними смежная стена, и она больше ни к кому не примыкает, спрашивали соседей с других этажей, говорят что у них еле-еле слышно, там просто люди живут адекватные...мы даже купили им смесители за свой счет, которые идут с большим проходным отверстием...так нет же...сказали что им такие не нравятся = ///
    У нас тоже самое, делали шумоизоляцию, но все это до одного места((

13. Вверх #15553
    User banned
    если у вас чешка, то санузел скорее всего сделан в виде "шкатулки", т.е. внутри стен ванной и туалета находятся как бы коробки помещений, сделанные из гипсолитовых плит. во время ремонта соседи могли их снести и за счет этого слышимость могла улучшится, но это не является нарушением и воздействовать формально-законным путем вы на них навряд ли сможете.

14. Вверх #15554
    Не покидает форум Аватар для zverek

15. Вверх #15555
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А моя любимая бабуля, соседка снизу, очень боится потопа и когда у меня в ванной долго течет вода она начинает стучать по трубам и в потолок свой. Как выяснилось, это она боится, что я в ванной засну и будит меня какая забота! А то еще усну и затоплю
    ааа, в восторге от вашей бабули)))

16. Вверх #15556
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    ааа, в восторге от вашей бабули)))
    Ага,бдительная такая)))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

17. Вверх #15557
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Вашем случае необходимо реинкарнироваться в Людвига Аристарховича и вместе произвести исследование...мне кажется,что младший научный сотрудник живет как раз под Вами...

18. Вверх #15558
    Посетитель Аватар для k0tya
    Если обезшумка не помогла, значит обезшумку делали неправильно

19. Вверх #15559
    Новичок Аватар для Афорум
    Помогите советом. Мои соседи выставили свое барахло на этаже и ни в какую не хотят его убирать. Три года прошу его вынести эти вещи он говорит, что хорошо а сам не выносит. Вид ужасный как будто свалка. Сделал в квартире ремонт, а ненужное повыставлял на лестничной площадке. Убирать не убирает. Так и мучаемся уже три года.....

20. Вверх #15560
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Афорум Посмотреть сообщение
    Помогите советом. Мои соседи выставили свое барахло на этаже и ни в какую не хотят его убирать. Три года прошу его вынести эти вещи он говорит, что хорошо а сам не выносит. Вид ужасный как будто свалка. Сделал в квартире ремонт, а ненужное повыставлял на лестничной площадке. Убирать не убирает. Так и мучаемся уже три года.....
    Сходите в ЖЭК.
    Они или сами уберут..или соседей заставят.
    (это мне сам ЖЭК сказал, что по таким поводам к ним надо обращаться..)
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 778 из 1711 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права