Делиться готовой продукцией (откат называется).![]()
| ||
Тема: Борьба с соседями
Делиться готовой продукцией (откат называется).![]()
Вряд ли это Ваши соседи сбоку виновны. Да, металопластиковая труба потеет, но если есть приток воздуха, для образования конденсата. Если труба замурована, то конденсат не будет на трубе образовываться, равно как и через толщу ракушняка на его поверхности. Это Вас соседи сверху своими старыми прокапывающими трубами подтапливают. У меня все металопластиковые трубы замурованы. И НИЧЕГО не потеет. Так что Вы не тех делаете крайними.
Я не доверяю толстым вегетарианцам...
К соседям сверху идет труба через мою ванную она новая полипропиленовая и делалась при мне - там все сухо. А от этих, которые сбоку такая жесть уже во второй раз ( такая же история была и с кухней. Стена возле мойки мокрая и мокрая, я уже и иглы в смесителе поменяла - без толку, я к соседям, а они это не у нас, а через пару месяцев у меня из стенки ручьем вода потекла, у нее соответственно тоже начала течь из под плитки в районе газовой колонки, так она ко мне прибежала, орать стала, мол это ты что-то там сверлила и продырявила мне трубу - маразматичка( В итоге, оказалось, что у нее на стыке "колонка-металлопластиковая труба" постепенно накрывался фитинг (место соединения), а она видите ли из-за того, что у нее плитка, портить жалко, не зашевелила своим задом пока у нас у обоих потоп не случился ( Короче думаю, в ванной та же история, с таким же печальным концом (
Очень нужен совет!!! Возле дома сосед забетонировал часть газона и поставил отбойник, как-то муж поставил машину "приперев" этот отбойник, так сосед, возвращаясь, увидел, что не может встать на это место - просто обматерил меня, чтобы я передала "привет" мужу!!!!
КУДА МНЕ НАПИСАТЬ, чтобы его заставили убрать отбойник и вернуть газон???? Получается каждый теперь где хочет, там и делает себе собственность.... Это ж самозахват!
Очень жду помощи!
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
А моя любимая бабуля, соседка снизу, очень боится потопаи когда у меня в ванной долго течет вода она начинает стучать по трубам и в потолок свой. Как выяснилось, это она боится, что я в ванной засну и будит меня
какая забота! А то еще усну и затоплю
![]()
ПАНДЕмия!
Добрый вечер! Очень нужна помощь, куда и к кому обращаться с наболевшей проблемой.
С недавнего времени стало невыносимо шумно в квартире из-за шума воды у соседей. Дом панельный и соседская кухня и ванная через тонкую перегородку соединена со спальней. Каждый раз когда включают воду в ванной стоит такой ужасный шум по всей квартире, что просто жуть… (это не шум старой резиновой прокладки, а скорее или утопили пластик в стену или дешевый китайский смеситель). Причем соседи напрочь отказываются пускать посмотреть, что у них сделали «чудо мастера», да и вообще отказываются беседовать на эту тему, типа мы не виноваты, что такой проект у дома… Посоветуйте как разрешить такие вопросы, так как водой они пользуются и в 1 час ночи и в 6 утра. Жалко родителей, они пожилые люди, отец инвалид 2-й группы, детё войны, да и я в положении, как малыш будет в такой шуме находится. Шумоизолировали стену, но ничего не помогло, ведь дом панельный. Обращались в жэк, но они сказали что не в их компетенции. Помогите пожалуйста советом.
Скорее всего утопили металлопластик в стену, потому что у наших соседей такая же фигня ( Я так думаю, что это за счет вибрации труб в стене, когда вода под напором течет из крана. А что с этим делать?... А этот шум только у Вас слышно? Может еще кому-то из соседей мешает? Тогда можно хоть коллективную жалобу на них написать что ли...
коллективную жалобу написать не получится, потому что у нас с ними смежная стена, и она больше ни к кому не примыкает, спрашивали соседей с других этажей, говорят что у них еле-еле слышно, там просто люди живут адекватные...мы даже купили им смесители за свой счет, которые идут с большим проходным отверстием...так нет же...сказали что им такие не нравятся = ///
если у вас чешка, то санузел скорее всего сделан в виде "шкатулки", т.е. внутри стен ванной и туалета находятся как бы коробки помещений, сделанные из гипсолитовых плит. во время ремонта соседи могли их снести и за счет этого слышимость могла улучшится, но это не является нарушением и воздействовать формально-законным путем вы на них навряд ли сможете.
Если обезшумка не помогла, значит обезшумку делали неправильно
Помогите советом. Мои соседи выставили свое барахло на этаже и ни в какую не хотят его убирать. Три года прошу его вынести эти вещи он говорит, что хорошо а сам не выносит. Вид ужасный как будто свалка. Сделал в квартире ремонт, а ненужное повыставлял на лестничной площадке. Убирать не убирает. Так и мучаемся уже три года.....
Социальные закладки