Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3127 из 5393 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,521 по 62,540 из 107859
  1. Вверх #62521
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Охохо, как представляю львы стоят в двухчасовой очереди в вонючий советский магазинчик с хамовитыми продавщицами, выясняют кто крайний, вастутнестояло... И все гордые-гордые такие.
    А это кто стоит?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #62522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну и что?
    Вопрос, способный поставить в тупик даже опытного оппонента. Вопрос ... бессмысленный и беспощадный.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, изменилось. Но такое впечатление, что вокруг города жили исключительно украинцы. Вот вокруг все украинцы, а в середине русский город...
    Кроме того, есть еще одна версия. Весьма популярная при попытке объяснить, почему украинский город Одесса не пожелал в свое время проголосовать за проукраинского президента. Это так называемая теория военных пенсионеров, которые тут поселялись толпами...
    Что касается дальнейших впечатлений и версий оставляю вам право и возможность самой выбрать сторонницей какой теории остаться. Мне ваши версии чужды чуть более чем полностью.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

3. Вверх #62523
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А это кто стоит?
    еврошоп это я такк подозреваю секонд хэнд ?

4. Вверх #62524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Зеркально показывать оппоненту его же методы можно. Смотрите только, чтобы не сложилось мнение, что вы сами такую риторику поддерживаете.

А по поводу украинцев и русских. Такие изменения вполне реальны и произошли не с одним городом.
    И во-первых, из вашей же статьи:
    Возможно, эта цифра преувеличена стремлением части нерусского населения записывать русский в качестве родного языка и, тем самым, причислить себя к политически доминирующей группе.

А во-вторых, от туда же:
    в 1880г., по мнению одного обозревателя, треть фамилий в городе была украинскими, но в 1897г. менее чем один из десяти жителей называли украинский родным языком.

Т.е. данные могут быть искажены. И я вам могу задать точно такой же вопрос как задали вы: куда за 17 лет делись все украинцы: с трети их число сократилось до 5-10%. А никуда они не делись, а решили назвать себя русскими и, тем самым, причислить себя к политически доминирующей группе.
    Занимательное чтение о мнении одного обозревателя, но правда такова, что К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития.

5. Вверх #62525
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    коммунисты породили ссср, они его и похоронили.
    в огороде бузина а в киеве дядька....сперва бы почитал о чем пишет какашкометатель ДГ ....

6. Вверх #62526
    Не покидает форум
    А это кто стоит?

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    еврошоп это я такк подозреваю секонд хэнд ?
    таки да, Еврошоп, Один из секонд-хендов Тернополя
    Тернополь , улица Метрополита Андрея Шептицкого, 3,
    http://ternopol.tulp.ru/magazin/evroshop

7. Вверх #62527
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    А это кто стоит?
    Что, тоже львы, как советские люди?

8. Вверх #62528
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    Еврошоп, Один из секонд-хендов Тернополя
    ...
    Палатка Партии Регионов, Мариуполь)

хотел было сказать - отрыжка совка, а потом вспомнил знаменитую "черную пятницу" в Америке..
    вот где давки!

9. Вверх #62529
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хотел было сказать - отрыжка совка, а потом вспомнил знаменитую "черную пятницу" в Америке..
    вот где давки!
    Это распродажи где почти задаром отдают хорошие вещи, а совки за импортную шмотку выкладывали несколько зарплат, причем нелегально.
    А в очередях стояли по каждодневному поводу, типа - молочка купить и бутылки сдать.

10. Вверх #62530
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Это распродажи где почти задаром отдают хорошие вещи, а совки за импортную шмотку выкладывали несколько зарплат, причем нелегально.
    А в очередях стояли по каждодневному поводу, типа - молочка купить и бутылки сдать.
    помню, было..
    экскурсия по Москве - 1 день культурная программа - 2 дня шопинг)
    - что дают?
    - Дюма!
    - а это лучше чем кримплен?
    - не знаю, но но всякий случай пару бутылочек возьму!)))

11. Вверх #62531
    Не покидает форум
    Палатка Партии Регионов, Мариуполь)

вот где давки!
    1. Мариуполь - счастливые пол часа т.к. зонтов на больше не хватит, на шару зонт с символикой любимой партии.
    (по поводу алчности, если тебе дать без очереди зонт с символикой ПР, ты его алчно схватишь? )

2. Америка, черная пятница.

3. Тернополь - черная жизнь...
    Последний раз редактировалось VU_OD; 28.11.2012 в 23:41.

12. Вверх #62532
    Не покидает форум
    думаю потому, что тут постоянно тянут Украину в Россию.. типа - там всЁ в шоколаде а у нас в дерьме, давайте туда метнемся и заживем весело и счастливо)
    если бы разговор был в таком ключе - Одесса - русский (да пусть даже так) город в Украине, основанный в то время, когда территория нынешней Украины была в составе Российской империи...
    да кто ж против?
    Русским императорам - слава, что создали такой замечательный город, в котором сейчас живем мы, огромное спасибо и низкий поклон!
    Украинской власти - а не нужно у нас отбирать нашу многовековую культуру, обычаи и язык, тогда и мы к вас со всей душой.. нужно выучить украинский язык? не проблема.. государственный язык обязан знать каждый гражданин Украины.. ну и так далее и тому подобное..

а коль разговор построен так - Украина - дерьмо, а РФ ( Российская империя) наше все, то и реакция на это соответствующая.. картинки тому подтверждение
    понятно , бедную Украину якобы куда-то тащут со словами "там все в шоколаде" - на это мы бурно реагируем, это плохо и неправильно...
    а то что целый город уже затащили в Украину со словами "да шо вы, это ж классно, это ж родина слонов и совсем не модно не про Европу думать..." - это типа нормально и нужно петь на их любимом языке под дудку тех кому раньше и не снилось что в Одессе, например заговорят на государственном украинском языке..

Нахрена поясните мне такое обязательство, знать язык, если и без него и раньше жили и сейчас живут?

13. Вверх #62533
    Не покидает форум
    думаю потому, что тут постоянно тянут Украину в Россию.. типа - там всЁ в шоколаде а у нас в дерьме, давайте туда метнемся и заживем весело и счастливо)
    если бы разговор был в таком ключе - Одесса - русский (да пусть даже так) город в Украине, основанный в то время, когда территория нынешней Украины была в составе Российской империи...
    да кто ж против?
    Русским императорам - слава, что создали такой замечательный город, в котором сейчас живем мы, огромное спасибо и низкий поклон!
    Украинской власти - а не нужно у нас отбирать нашу многовековую культуру, обычаи и язык, тогда и мы к вас со всей душой.. нужно выучить украинский язык? не проблема.. государственный язык обязан знать каждый гражданин Украины.. ну и так далее и тому подобное..

а коль разговор построен так - Украина - дерьмо, а РФ ( Российская империя) наше все, то и реакция на это соответствующая.. картинки тому подтверждение
    понятно , бедную Украину якобы куда-то тащут со словами "там все в шоколаде" - на это мы бурно реагируем, это плохо и неправильно...
    а то что целый город уже затащили в Украину со словами "да шо вы, это ж классно, это ж родина слонов и совсем не модно не про Европу думать..." - это типа нормально и нужно петь на их любимом языке под дудку тех кому раньше и не снилось что в Одессе, например заговорят на государственном украинском языке..

Нахрена поясните мне такое обязательство, знать язык, если и без него и раньше жили и сейчас живут?

14. Вверх #62534
    User banned
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение

да никто вас не тащил.. сами побежали на полусогнутых за украинскими паспортами.. теперь ноете

ЗЫ..

кто хотел, тот в России живет..

а вы там теперь уже никому и нахрен не нужны
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.11.2012 в 23:41.

15. Вверх #62535
    Кровавый Пастор
    да никто вас не тащил.. сами побежали на полусогнутых за украинскими паспортами.. теперь ноете

ЗЫ..

кто хотел, тот в России живет..

а вы там теперь уже никому и нахрен не нужны

а ведь кстати да, еще и денег платили за получение именно Украинского паспорта, почему то не побежали за русскими паспортами, а теперь скулят.
    щас пацанам газ отрежут и все скулящие заговорят на мове, правда тут опять скулить будут.

16. Вверх #62536
    Не покидает форум
    Занимательное чтение о мнении одного обозревателя, но правда такова, что К 100-й годовщине своего основания (1894 г.) Одесса занимала 4-е место в Российской империи по количеству населения и уровню экономического развития.
    Не вижу смысла спорить с очевидным фактом.

П.С. кстати, встречал мнение, что Одесса была и третьим городом.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

17. Вверх #62537
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Шота вы подводите ваших товарищей, они тут хором расхваливали как в СССР всех учили украинскому, а вы так прям срубили.
    Последний раз редактировалось Chode; 29.11.2012 в 00:16.

18. Вверх #62538
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Ты постоянно нахваливаешь "свободу" в профильной ветке.

Смысла спор не имеет. Просто на каждую нацистскую фотку из Украины, Гоблин разражается целой серией аналогичных из России ("А у вас негров вешают!").
    Почему не из Прибалтики? Или из Британии ("White Power" и проч.), из Австрии и т.д.?
    Правильно. Потому что спорю не с тобой, а с ушлепками, которые представляют Россию неким Беловодьем, где не то что нацистов - националистов нет, а все патриоты и какают триколорными какашками.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #62539
    у тебя с этим проблемы?

Психиатр принимает мужика - боброго Г.
    Психиатр: - Вот я нарисовал квадрат. Скажите, что он вам напоминает?
    бобрый Г: (возбужденно): - Это комната, в которой стоит кровать, а на кровати женщина! Я вхожу в комнату, подхожу к кровати и..
    Психиатр: - Хорошо, я понял вас. А вот теперь я рисую два квадрата - что вы скажете?
    бобрый Г: (возбужденно): - Это две комнаты, в каждой стоит кровать, а на кроватях лежат женщины! Я вхожу сначала в одну комнату, подхожу к кровати и..
    Психиатр: - Достаточно! А вот теперь я расчертил лист на много-много квадратиков - что вы на этот раз скажете?
    бобрый Г: (подозрительно): - Доктор, вы что - сексуальный маньяк?!
    Твой анамнез меня не интересует.

20. Вверх #62540
    А это кто стоит?
    За туалетной бумагой давятся, не иначе. Или сапоги финские выбросили.

Ответить в теме
Страница 3127 из 5393 ПерваяПервая ... 2127 2627 3027 3077 3117 3125 3126 3127 3128 3129 3137 3177 3227 3627 4127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права