Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 118 из 1702 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #2341
    User banned
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Моему масику почти год и уже очень хочется выбираться с ним. Хочу начать с кукольного театр, подскажите может где-то есть представления для самых маленьких???
    На ваш возраст ТОЛЬКО камерные утренники до 5 человек в любой ШРР. Или вам дома не плачется и нужна публика?

На спектакли можно водить малышей, которые УЖЕ знакомы со сказкой через книгу.

3. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Моему масику почти год и уже очень хочется выбираться с ним. Хочу начать с кукольного театр, подскажите может где-то есть представления для самых маленьких???
    Вы ещё очень маленькие..
    Спасибо за сына и за дочь..

4. Вверх #2343
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы ещё очень маленькие..
    10000 %
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

5. Вверх #2344
    User banned
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Вы ещё очень маленькие..
    Это естественное желание родителей "показать малыша обществу". Поставить на сцену, чтобы все посюсюкали "ай, какая лапочка", пустить побегать по залу. Родителям ещё невдомёк, что в театр ходят не смотреть друг на друга, и что ребёнок - не кукла. Отрицательная энергетика тех, кто пришёл смотреть представление, обязательно отрицательно скажется на здоровье малыша, ведь он помешает слишком многим людям, и не все из них добрые.

6. Вверх #2345
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    фу как грубо
    Зато, извините, но, имхо, это правда).
    Вам не разу не мешали на каких то представлениях мамы с полуторагодовалыми-годовалыми детьми? Когда ре орет как ненормальный, а мама его при этом, вместо того чтобы вывести и успокоить или просто уйти, еще и трясет на коленях успокаивая по 15 минут? ну не понимаю я этого... какой бы не был вундеркинд-ну что он может в этом возрасте воспринять и понять даже в кукольном театре...зачем? выйти в свет? выгулять наряд от...? Это что "горит"? Цирк последний или театр уедет через два-три года?
    Я своего почти пятилетнего не на все детское поведу, поскольку понимаю, что он неусидчивый , ему многое тяжело высидеть спокойно, а многое просто рано и незачем, а для галочки ходить и мешать окружающим детям смотреть-не стоит...

По теме-никто не знает на Морвокзале опять билеты без мест? Или в этом году у них хватило ума что то поменять?

7. Вверх #2346
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение

По теме-никто не знает на Морвокзале опять билеты без мест? Или в этом году у них хватило ума что то поменять?
    На кассире продают с местами, но я никак не могу вспомнить, вроде в прошлом году тоже с местами продавали, а на деле...

8. Вверх #2347
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    На кассире продают с местами, но я никак не могу вспомнить, вроде в прошлом году тоже с местами продавали, а на деле...
    Ух ты Неужели организаторы что то поняли для себя из прошлогоднего хаоса...
    У нас в прошлом году были точно без мест-но у нас были пригласительные от профсоюза с работы.

9. Вверх #2348
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если хотите выбраться куда-то сходите в Поляну сказок, Волшебный мир...там малышу уже будет интересно
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #2349
    Не покидает форум Аватар для Лара
    В Поляне сказок регулярно проводят программы "до 3 лет", а часто мамы просят и "до 2 лет". Видимо, это как раз ваш вариант
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #2350
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Папа стоял рядом возле ПЕРВОГО ряда? Представляю, сколько матов сложили на него родители детей задних рядов.
    папа стоял ЗА колонной!!! возле первого она там ряда или третьего уже не помню. Вы когда на сцену смотрите, Вы же не на колонну смотрите, кому мешал папа,тому и колонна мешала 100%. Я же сказала, ребёнку - 4 года, пошли на Морвокзал впервые и сами сидели впервые... Может с 10-го класса начинать ходить?

12. Вверх #2351
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ух ты Неужели организаторы что то поняли для себя из прошлогоднего хаоса...
    У нас в прошлом году были точно без мест-но у нас были пригласительные от профсоюза с работы.
    в прошлом году тоже были с местами. но мы тут ,вроде,выяснили что они пронумерованы для учета(

на кассире24 написано везде 1 ряд , места от 1 до 349, так что будет как всегда.
    мы всегда ходим на Морвокзал,раньше я еще ребенком ходила,теперь с ребенком по 2 раза,родителей просят,чтоб пересаживались,но редко кто встает,и никто никогда силой не пересаживал. особо наглые и бессовестные так и сидят в первых рядах(
    Последний раз редактировалось Марина1803; 28.11.2012 в 21:47.

13. Вверх #2352
    Посетитель Аватар для A priori
    Идем 29.12 в Дом ученых на квест, хотим как всегда на Морвокзал (в прошлом году представление было на 5+, ушла с новогодним настроением, но оргнизация............3-). А вот два мероприятия под вопросом:
    Снежная королева 3D ? Нормальные места получаются на троих в хорошие деньги. Кто-нибудь лично с присутствовавшими в прошлом году киевлянами общался? Стоит? Еще нюанс - выходит в конце декабря в кинотеатрах одноименная росийская мультяха, судя по трейлеру очень достойная.
    Минестериум, утренник. Там, конечно, красиво внутри, но на уруовне ли будет представление. Ренессанс в прошлом году на сколько чудно организовал все и празднично, но артисты их подвели, никакие.

14. Вверх #2353
    Посетитель
    выставка на морвокзале "Гоу кристмас", кстати, фигня

и сегодня узнала в оперном, что 29.12 будет Щелкунчик постановки нашего оперного, а 31.12 - Антиповой

15. Вверх #2354
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Девчата, кто подскажет, где можно купить билеты на Санкт-Петербургский спектакль Смешарики в конце декабря в ДК Политеха. Одним глазом по ТВ рекламу увидела и хотим пойти. Они должны были быть в марте в Украинском театре, но спектакль тогда отменили. Спс.
    http://web.ticketstream.cz/uats/presentation.event.jsp?event=37483

16. Вверх #2355
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    С нас в прошлом году на Морвокзале содрали за вход за двух родителей))),а не за второго дополнительного, но сказка была отличная,сами смотрели с удовольствием. Нам проще, малая сидит сама, а мы наблюдаем. В Доме Клоунов оставила ее тоже в зале на представлении,а сама сидела в холле, предварительно проинструктировав,сводив в туалет и т.д. В этом году идем на квест в Дом ученых, хотим Морвокзал (куда без него) и что-нибудь еще. Плюс у нас еще будут утренники в Доме творчества, где занимаемся в кружке. Может "Игроленд"? Стоит ли?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

17. Вверх #2356
    Посетитель Аватар для ChudoVika
    Девочки, еще раз спрошу насчет Пеппи. Это тот же спектакль, что был в прошлом году в ЕКЦ или другой? Заказала билеты, сегодня надо выкупить - вот думаю, брать, не брать. В ЕКЦ видели уже.

18. Вверх #2357
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от ChudoVika Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спрошу насчет Пеппи. Это тот же спектакль, что был в прошлом году в ЕКЦ или другой? Заказала билеты, сегодня надо выкупить - вот думаю, брать, не брать. В ЕКЦ видели уже.
    на 85 % уверена, что это тот же спектакль
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

19. Вверх #2358
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Почему Куклачев опять в ДК Политеха? Моя ребенка очень хочет,но я читала отзывы о прошлых представлениях, говорят,что плохо видно и слышно,а билеты так себе не дешевые. Может,кто был, подскажет на каких местах видно,слышно и интересно......или ни на каких?))))
    все стрницы не дочитала, может уже и скажут до меня, так что могу повториться - представление, конечно, прекрасное - но не для этого зала. слышно везде хорошо, но вот видимость - отовсюду практически никакая. кошки все таки меньше, чем человек, и даже с 1 ряда несколько проблематично их разглядеть. мы ходили дважды (второй раз билет подарили, на шару сами знаете, уксус ой как сладок)))) - третий ряд был оба раза, край и центр - и я все время стояла в проходе и держала малую на руках, чтоб она хоть что-то могла увидеть. да и не только я(((

20. Вверх #2359
    Посетитель Аватар для irisha
    Нужен совет опытных мам.
    Нам 1и5. Думаем ребенка повести на новогодний утренник, так сказать знакомство с д. Морозом и Снегурочкой. Куда нам лучше пойти? Наверное в цирке или театре ему будет не интересно еще. Лучше выбрать что нибудь активное, там хороводы всякие и тд., а есть ли такие мероприятия?
    Подарок д. Мороз может вручить ребенку? Его нужно подходить и просить об этом или как? Как вообще это происходит? Волнуюсь..
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

21. Вверх #2360
    Цитата Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
    Нужен совет опытных мам.
    Нам 1и5. Думаем ребенка повести на новогодний утренник, так сказать знакомство с д. Морозом и Снегурочкой. Куда нам лучше пойти? Наверное в цирке или театре ему будет не интересно еще. Лучше выбрать что нибудь активное, там хороводы всякие и тд., а есть ли такие мероприятия?
    Подарок д. Мороз может вручить ребенку? Его нужно подходить и просить об этом или как? Как вообще это происходит? Волнуюсь..
    Сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1664918
    Там группа 8 человек и подберут по вашему возрасту.
    Или в Поляне сказок попросите утренник для деток до 2 лет.

Ответить в теме
Страница 118 из 1702 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права