Сообщение от
pchelovod
Полностью согласна со словом БАРДАК. Просто организация мест с мячами не очень подходит для детей, особенно непоседливых... да еще и отдельно от родителей. Во-первых, многим деткам было совсем неудобно сидеть: сползали, падали, меняли мячи, так как какой-то был мягче, какой-то тверже.. В общем, все 40 минут представления дети на этих мячиках просто напоминали муравейник. Мамы все время подбегали к детям, чтобы помочь им либо усесться, либо успокоить. Кто-то дрался, кто-то прыгал через мячи, кто-то плакал и звал маму... Спектакль внимательно удалось посмотреть пяти-шести малышам, все остальные просто сходили с ума и мешали другим смотреть.
Моей дочке 2,5 и, мне кажется, что ей лучше было бы сидеть вместе со мной, чтобы делиться своими впечатлениями, и чтобы у меня была возможность объяснить ей, что происходит на сцене. А так она мне через весь зал кричала: "Мама, смотри, смотри!".
Мы ходили в субботу на спектакль "Веселые медвежата", который очень даже подходил для возраста моей малышки. Куклы и декорации красивые. Ждем с нетерпением нового помещения, как планируют, с 14 декабря.
Социальные закладки