Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 111 из 1702 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #2201
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    а где покупать билеты на представления в Дом клоунов и ЕКЦ?? спасибо
    у них на месте
    на сайтах кассир24 и тикетстрим (он же укртикет)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #2202
    Кстати, про тикетстрим.

Игроленд:
    Среднефонтанская и Сити-центр
    Лунтик (до 8 лет) и Волшебное зеркало (8-12 лет)

На их сайте написано, что елок три вида:

А также с 15 октября Вы можете приобрести билеты на Новогодние ёлки! Есть три вида билетов стоимостью:

- 80 грн. Продолжительность всей программы - 2 часа. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (1 час), путешествие по волшебному Лабиринту (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 30 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;
    - 50 грн. Продолжительность всей программы - 1 час. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут), подарочная карточка «Игроленда» с депозитом 20 грн. на игры, в которые можно сразу поиграть (30 минут) и новогодняя маска в подарок;
    - 50 грн. Продолжительность всей программы - 30 минут. Включает в себя: спектакль с Дедом Морозом и Снегурочкой (30 минут) и подарки: новогодняя маска и вкусные конфеты.
    Последний раз редактировалось Лара; 26.11.2012 в 10:29.

4. Вверх #2203
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, Вам понравилось на Морвокзале? Мы пойдем 7 января на 11 ч., идем на утренник впервые (дочурке 1 год и 5 мес.) Как считаете, не рано для этого возраста представление такого рода? И еще, может глупый вопрос, но там как - в верхней одежде или есть раздевалка?
    Извините, пожалуйста, если гружу, но спросить вообще не у кого! Сотрудники о прошлогоднем представлении мычат что-то вроде - ну там была елка и представление... Это я и сама понимаю
    А где Вы билеты купили? На кассире нет и на тикетстриметоже.
    Я люблю и любима...

5. Вверх #2204
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от pchelovod Посмотреть сообщение
    Полностью согласна со словом БАРДАК. Просто организация мест с мячами не очень подходит для детей, особенно непоседливых... да еще и отдельно от родителей. Во-первых, многим деткам было совсем неудобно сидеть: сползали, падали, меняли мячи, так как какой-то был мягче, какой-то тверже.. В общем, все 40 минут представления дети на этих мячиках просто напоминали муравейник. Мамы все время подбегали к детям, чтобы помочь им либо усесться, либо успокоить. Кто-то дрался, кто-то прыгал через мячи, кто-то плакал и звал маму... Спектакль внимательно удалось посмотреть пяти-шести малышам, все остальные просто сходили с ума и мешали другим смотреть.
    Моей дочке 2,5 и, мне кажется, что ей лучше было бы сидеть вместе со мной, чтобы делиться своими впечатлениями, и чтобы у меня была возможность объяснить ей, что происходит на сцене. А так она мне через весь зал кричала: "Мама, смотри, смотри!".
    Мы ходили в субботу на спектакль "Веселые медвежата", который очень даже подходил для возраста моей малышки. Куклы и декорации красивые. Ждем с нетерпением нового помещения, как планируют, с 14 декабря.
    Повторюсь, в кукольном всегда были отдельные места для детей, впереди. Это нормально, т. к. невозможно занять все места по желанию - взрослые выше и шире, что будет видно деткам, перед которыми сидят взрослые со своими детьми на руках? И если родители знают, что их ребёнок может испугаться, долго не может концентрировать внимание или ему нужно дополнительно объяснять действие на сцене, то сами родители и должны об этом позаботится - взять ребёнка к себе на руки, но в ряд подальше. А если решили, что ребёнок может сидеть отдельно, то за день-два до спектакля нужно ему напоминать, что он будет сидеть сам, как взрослый ))), что надо внимательно смотреть и слушать, что нельзя бегать и кричать, но можно участвовать, когда со сцены будут что-то спрашивать.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Повторюсь, в кукольном всегда были отдельные места для детей, впереди. Это нормально, т. к. невозможно занять все места по желанию - взрослые выше и шире, что будет видно деткам, перед которыми сидят взрослые со своими детьми на руках? И если родители знают, что их ребёнок может испугаться, долго не может концентрировать внимание или ему нужно дополнительно объяснять действие на сцене, то сами родители и должны об этом позаботится - взять ребёнка к себе на руки, но в ряд подальше. А если решили, что ребёнок может сидеть отдельно, то за день-два до спектакля нужно ему напоминать, что он будет сидеть сам, как взрослый ))), что надо внимательно смотреть и слушать, что нельзя бегать и кричать, но можно участвовать, когда со сцены будут что-то спрашивать.
    Почему-то в Музкомедии и в Оперном такой вопрос не возникает )

А по поводу "взять на руки и сесть подальше" - вот я бы с удовольствием ходила в кукольный и сидела в родительском ряду с ребенком на руках, если бы не было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием покупать билет на ребенка старше 2 лет, вне зависимости от того, будет он сидеть на том мяче или нет (а детки таки с них сползают, факт, сидеть не очень-то и удобно).

7. Вверх #2206
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Девочки, а что за Новогодняя история игрушек?? это что за представление??
    Последний раз редактировалось Юсень_ка; 26.11.2012 в 10:55.

8. Вверх #2207
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Почему-то в Музкомедии и в Оперном такой вопрос не возникает )
    потому что это буквально связано со спицификой театров - куклы не могут быть больше кукловода (т. е. не могут быть человеческого роста), есть каноны, по которым делаются куклы, да и для ребёнка кукольный спектакль что-то с родни игры в куклы... сравнивать сцены и залы музкомедии и тем более, оперного с залом и сценой кукольного некорректно.

А с условиями о покупке билета я согласна, должны быть единые условия во всех театрах - до 5 бесплатно, значит один родитель может пройти с ребёнком.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #2208
    Логично. Про маленькие куклы я не подумала.

10. Вверх #2209
    Частый гость Аватар для Sve-Vish
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    А где Вы билеты купили? На кассире нет и на тикетстриметоже.
    Нам профсоюз от предприятия организовывает, уже несколько лет. Билеты пока на руки не дали, просто сообщили, что 7-го на 11. Билеты они обычно раздают за 2 недели до представления, так что может быть самих билетов пока нет.

Девочки, спасибо большое за информацию! Отплюсовалась А то мы пока в вопросе утренников и прочих детских мероприятий люди темные (недавно только до нас дошло, что вообще бывают такие чудесные люди, как аниматоры - после двух годовасий, дочи и крестника, на которых мамы чуть с ума не сошли от обилия деток А новогодний утренник лично у меня ассоциируется с большим холодным помещением и принудительным хороводом - из детских воспоминаний Поэтому и спрашивала про раздевалку
    Наша Нюша 17.06.2011 г.

11. Вверх #2210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    ...С 5 лет, тк детки будут участвовать в квесте без родителей!
    я так понимаю ваше агентство проводит этот утренник

очень хочется прояснить кой-какие вопросы
    в ВК вы пишете что утренник рассчитан на группу детей от 40 человек,а в доме ученых, когда я спросила сколько детей учавствует максимум, мне сказали 60 человек

в общем, воображение рисует мне страшные картины того, как группа детей возрастом от 5 до 12 лет и количеством от 40 до 60 человек без присмотра родителей носится коридорами и лестницами дома ученых (а дом ученых я знаю) и в этих условиях, я полагаю, как раз для пятилеток начнут срабатывать суровые законы естественного отбора))))

как вы собираетесь обеспечить безопасность и вовлеченность в процесс младших участников квеста? в смысле чтоб старшие не столкнули на лестнице и не затерли в азарте?)))

12. Вверх #2211
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    http://avtoprokat-odessa.*******avtoprokat-odessa.*******/afisha/full/36321 девочки, а может кто знает где информация на форуме про эту выставку, видела рекламу по телевизору, было сказано, что будет всем интересно и деткам и по страше! Извините, если не туда пишу!
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

13. Вверх #2212
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение

в ВК вы пишете что утренник рассчитан на группу детей от 40 человек,а в доме ученых, когда я спросила сколько детей учавствует максимум, мне сказали 60 человек

в общем, воображение рисует мне страшные картины того, как группа детей возрастом от 5 до 12 лет и количеством от 40 до 60 человек без присмотра родителей носится коридорами и лестницами дома ученых (а дом ученых я знаю) и в этих условиях, я полагаю, как раз для пятилеток начнут срабатывать суровые законы естественного отбора))))

как вы собираетесь обеспечить безопасность и вовлеченность в процесс младших участников квеста? в смысле чтоб старшие не столкнули на лестнице и не затерли в азарте?)))

Вы прямо с уст моих сорвали эти вопросы !
    Тоже не пойму каким образом можно отпустить одного ребенка 7-ми лет с такой толпой.Хотя идея заинтересовала.

14. Вверх #2213
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Вы прямо с уст моих сорвали эти вопросы !
    Тоже не пойму каким образом можно отпустить одного ребенка 7-ми лет с такой толпой.Хотя идея заинтересовала.
    я вот тоже запланировала этот утренник, но понимаю что гоп-компания даже 40 детей это слишком много, я бы отпустила ребенка в малокомплектную группу до 12-15 человек

15. Вверх #2214
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение

Наше агентство является одним из соорганизаторов данного утренника, посему знаю много и, естественное, видела, как это происходило в прошлом году. В Доме ученых есть много залов. Соответственно, в зависимости от результатов продаж утренник будет проводить в бОльшем, или мЕньшем зале. Для самого квеста дети будут делиться на группы, что даст им возможность активно принимать участие во всех конкурсах. Каждую группу будут сопровождать профессиональные аниматоры.
    Хочу обратить внимание на то, что это все таки "Праздник во дворце", а не "Последний герой". Бегать с копьями и стрелять из лука никто не будет. Все чинно, благородно и весело!

16. Вверх #2215
    Частый гость Аватар для Anfica
    Девчата, кто подскажет, где можно купить билеты на Санкт-Петербургский спектакль Смешарики в конце декабря в ДК Политеха. Одним глазом по ТВ рекламу увидела и хотим пойти. Они должны были быть в марте в Украинском театре, но спектакль тогда отменили. Спс.

17. Вверх #2216
    Цитата Сообщение от Lubo4ka25 Посмотреть сообщение
    http://avtoprokat-odessa.*******avtoprokat-odessa.*******/afisha/full/36321 девочки, а может кто знает где информация на форуме про эту выставку, видела рекламу по телевизору, было сказано, что будет всем интересно и деткам и по страше! Извините, если не туда пишу!
    по Вашей ссылке выдает только продажу машин
    а если стереть все лишнее, то вот тут я выкладывала все подробности https://forumodua.com/showthread.php?t=1418601&p=34038203&viewfull=1#post34038203

18. Вверх #2217
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Наше агентство является одним из соорганизаторов данного утренника, посему знаю много и, естественное, видела, как это происходило в прошлом году. В Доме ученых есть много залов. Соответственно, в зависимости от результатов продаж утренник будет проводить в бОльшем, или мЕньшем зале. Для самого квеста дети будут делиться на группы, что даст им возможность активно принимать участие во всех конкурсах. Каждую группу будут сопровождать профессиональные аниматоры.
    Хочу обратить внимание на то, что это все таки "Праздник во дворце", а не "Последний герой". Бегать с копьями и стрелять из лука никто не будет. Все чинно, благородно и весело!
    Спасибо за ответ,но он не убедил меня .Мы не пойдем.Навероне можно рискнуть посетить это мероприятие с детьми старше 10 лет.

19. Вверх #2218
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
    Девчата, кто подскажет, где можно купить билеты на Санкт-Петербургский спектакль Смешарики в конце декабря в ДК Политеха. Одним глазом по ТВ рекламу увидела и хотим пойти. Они должны были быть в марте в Украинском театре, но спектакль тогда отменили. Спс.
    Позвонить по телефону 703-21-05,а потом забрать в ДК Политеха или доставка в любую точку города за 20 грн. Ценовая политика до 250 грн.Мне по телефону сказали только о представлении на 29 декабря,хотя в рекламе звучит еще и 30-е по два в день.

20. Вверх #2219
    illusion
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ,но он не убедил меня .Мы не пойдем.Навероне можно рискнуть посетить это мероприятие с детьми старше 10 лет.
    точно!)
    я себе мало представляю как может 5-летний ребенок наравне участвовать с 10-летками
    и это сейчас нам говорится, что дети будут делиться и т.п. ... но вот как оно на самом деле будет не понятно( ... а вот толпа в 40-60 человек детей уже меня настораживает
    так что мы тоже вычеркиваем это мероприятие из своего графика
    а ведь можно сразу же записываться по возрастам в свою группу и возможно даже на разное время - но это так мои пожелания)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #2220
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А по поводу "взять на руки и сесть подальше" - вот я бы с удовольствием ходила в кукольный и сидела в родительском ряду с ребенком на руках, если бы не было ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием покупать билет на ребенка старше 2 лет, вне зависимости от того, будет он сидеть на том мяче или нет (а детки таки с них сползают, факт, сидеть не очень-то и удобно).
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 111 из 1702 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права