|
Санторини - греческая таверна.
Организовывали мы там банкет на 25 человек, территориально он нам подходил просто идеально ...... домой доползать очень близко)).
В общем мне понравилось. Для банкета стол неординарный, греческая кухня гостям, как говорят, понравилась (хотя что они ещё скажут))))).
Цены демократичные, очень лояльный администратор, обслуживание хорошее.
для "бюджетных" банкетов просто супер (200 грн с пары ушей + свой алкоголь + свой торт+ своё украшение зала + своя музыка).
Рекомендую однако )))
Последний раз редактировалось Alx2001; 28.11.2012 в 21:37.
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Господа,ну какая разница с чем Ангелова ездит...мне кажется,что она просто не упомянула,что ездила с этой сковородкой в Москву,где работала.Возила свое орудие производства,так сказать..Именно это она хотела донести до вас...
Больше того,многие так и поняли...но кому-то очень хочется зацепить оппонента именно этим...
Ну,давайте я переключу внимание на себя,сказав что езжу с клизмой...
А другие пусть обсудят -делаю я это для комфорта собственного желудка или пью из клизмы чай...
Знаете,клизмы разные бывают...
Считайте,что финская..литров на 8-10...
Подождите, Ирина, Вы сами написали , что зарабатываете на этом блюде 30 грн., следовательно его себестоимость (без учета аренды, зарплату поварам Вы же не платите, правильно? ) - 70 грн.
Можете рассказать что входит в состав этого блюда ? (без "ноу-хау" этапов 40ка минутного приготовления).
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
МамаКазала.
Получил сегодня удовольствие от стейка рибай на кости за 140 грн. Даже восторг. Честно говоря, не ожидал такого качества еды от увеселительного заведения. Сочный, по краям прожаренный, а внутри кровавый кусок мяса. С всякими жирными прожилками-прослойками. Ну прямо угадали в точку мой вкус.
Помидоры с фетой - весьма неплохо.
Спутница ела салат с креветками и семгой. Была очень довольна.
В общем - ужин удался.
МамаКазала поднялась в моем внутреннем рейтинге на 10 пунктов.
ЗЫ скорость приготовления тоже порадовала.
Готов объяснить что угодно при условии, что вы тоже этого не понимаете.
Попытаюсь объяснить.....
Заходя на форум в раздел "рестораны" (мой любимый кстати), я перестал получать удовольствие......
я вижу только откровенную неприкрытую и грубую рекламу 2-х заведений Вашего и Ирины.....
Пролистайте страницы..... Вы заполонили весь эфир.
PS Аккуратнее с клизмой ...... посторонние предметы в месте её приложения могут вызвать привыкание .... оно Вам надо ....
Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.
Я правильно поняла, в Гольфстриме системы скидок тоже нет?)......
Люблю быть любимой...
Нет, ну она меня заинтриговала-картошка эта.
Кто со мной в долю?
Пойдем-отведаем-напишем честный-непредвзятый отзыв
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ирина, когда вы на месте-что б даром не прийти-нам теперь без картошки-никак.
Двое уже есть, еще два желающих надо.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну, 100 и 100 стоит та картошка. Как бы цены на усмотрение того, кто их определил, не?
Социальные закладки