Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 2082 из 5489 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,621 по 41,640 из 109772
  1. Вверх #41621
    Зажигалочка
    Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Гольфстрим
    я сегодня там была...зашла на чай с десертом...интерьер милый и приятный, попугай все время молчал .... заказала чай( малина с мятой), и ореховую тарту...все понравилось...полистала меню.....я обычно на цены не смотрю, тут время было пока ждала чай, немного озадачилась....картошка по-домашнему - 100 гр, половина утки - 250 гр....посмотрев вчерашнюю передачу, сначала подумала, что картошка какая-то эксклюзивная, выращенная в Овидиополе в ограниченном кол-ве, а утка сама пришла оттуда же....потом спросила, почему такая цена?....объяснили - что картошки целая сковородка, готовит ее сама хозяйка , порция на 2-4 человек(что-то подзабыла я)))....и утка тоже на 2-4(?) человек...если Ирина будет читать пост, возможно уточнит....с парковкой полная лажа, приткнуться было негде
    Люблю быть любимой...

2. Вверх #41622
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С парковкой там хорошо по воскресеньям-в первой половине дня.
    Со скольки сейчас Гольфстрим працюе?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

3. Вверх #41623
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Почему на ты? Коробит...
    А на вопрос ответишь?)

А на ты допустимо правилами форума..
    И я для себя решила обращаться так ко всем.

Да и вообще "это интернет, детка, здесь могут и послать"(С)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

4. Вверх #41624
    Ягода Маринка

Тогда я с тобой не хочу общаться, детка
    НЕ общайся.

5. Вверх #41625
    User banned
    Самовар!
    Хех...Самовар-это круто...но вороны могут утянуть...они-же такие.По Пушкинской мотаются...

6. Вверх #41626
    Постоялец форума Аватар для _larion_
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    я сегодня там была...зашла на чай с десертом...интерьер милый и приятный, попугай все время молчал .... заказала чай( малина с мятой), и ореховую тарту...все понравилось...полистала меню.....я обычно на цены не смотрю, тут время было пока ждала чай, немного озадачилась....картошка по-домашнему - 100 гр, половина утки - 250 гр....посмотрев вчерашнюю передачу, сначала подумала, что картошка какая-то эксклюзивная, выращенная в Овидиополе в ограниченном кол-ве, а утка сама пришла оттуда же....потом спросила, почему такая цена?....объяснили - что картошки целая сковородка, готовит ее сама хозяйка , порция на 2-4 человек(что-то подзабыла я)))....и утка тоже на 2-4(?) человек...если Ирина будет читать пост, возможно уточнит....с парковкой полная лажа, приткнуться было негде
    Сковорода на 4х..утка не знаю на скольких...но в хуторке половина утки с яблоками(довольно вкусная) стоит 190, цыпленок табака достаточно огромный 132...а это не самое дешевое заведение в городе..

7. Вверх #41627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Ну Борисов и говорит, что он за имя в ресторанном бизнесе.
    Во-первых, спасибо за ссылку. во-вторых, прочитав интервью, сразу скажу что оно имиджевое, как и говорит Ау - тут я с ним согласна. Никогда не поверю, что человек посетил 5 ресторанов, и то случайно, и после обедов на квартире на Осокорках оп и открыл сеть. Без консалтинга. В Киеве. Жена сказала. ух эти жены, один из Чегевары ушел, другой аж сеть основал. И не ходил никуда, будучи женатым человеком. Не верю (с).
    Далее , не верю, что он не нанимает людей, которые наполняют его контент, отслеживают посещаемость. Откуда иначе он взял 17%, с потолка? Откуда он знает, что контакт не его аудитория, почему он не твитицца))
    Вообще чушь про личное, в каждой сети есть маркетинго-рекламный штаб.
    И последнее рекламщик. и не пользуется своими связями... (а также старыми связями тех людей, на кого он работал раньше).
    Вообще в этом бизнесе все очень шатко, потому что тренды очень быстро меняются в этой стране. Сомневаюсь, что имя сыграет роль, если поменяется тренд. Ну и вопрос типа гамлетовского : пиар под имя или имя под пиар... Это уже к ПД...

8. Вверх #41628
    Посетитель Аватар для Hayat
    Вопрос к Че Геваре! А у вас поменялись временнЫе сроки розыгрыша путевок в Европу? Вроде на январь обещали, а тут смс-ка пришла, что завтра...Это правда или розыгрш клиентов?

9. Вверх #41629
    Ягода Маринка

Эти блюда заказывают только те, кто знает. Если я снижу цену, то буду жарить картошку круглосуточно. Вместо меня никто ее не сделает. Блюдо отнимает до сорока минут времени. Отвлечься нельзя ни на секунду. Специальная сковорода, которую ради этого блюда я всегда вожу с собой. Она видела весь мир. Даже перевес не пугает. Сколько стоит мое время? Я зарабатываю на порции 30 гр. Сорок минут жизни за 30 гр - дорого?
    Это капец...

10. Вверх #41630
    Кстати, у нас цыпленок на полкило стоит 50 гривень. И он, мягко говоря, улетает. А утка, секрет которой пытались выведать китайские рестораторы, стоит за килограммовую половинку - 250 гривень. И у меня нет цели продавать ее лотками. Это удовольствие. Оно ДОЛЖНО дорого стоить. А для элементарного насыщения существуют специальные блюда. Их у нас достаточно и они каждый день меняются.
    Ну раз даже китайцы оценили..надо будет попробовать)

11. Вверх #41631
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _larion_ Посмотреть сообщение
    Ну раз даже китайцы оценили..надо будет попробовать)
    А чем будешь элементарно насыщаться?

Что тебе картошку целый день жарить будут?

12. Вверх #41632
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чем будешь элементарно насыщаться?

Что тебе картошку целый день жарить будут?
    Пока не определился..
    Картофаном баловаться, после такого трогательного рассказа о его жарке, как то не охота..

13. Вверх #41633
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от spiderman7777 Посмотреть сообщение
    однако...
    странная цена для блюда с названием картошка по-домашнему, другое дело если бы это было картофе по-версалськи какое-нибудь ну или в таком духе)))

14. Вверх #41634
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Чувствуешь себя будто тебе не картошку жарят-а кровь сдают, причем не совсем добровольно и явно без удовольствия
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

15. Вверх #41635
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Чувствуешь себя будто тебе не картошку жарят-а кровь сдают, причем не совсем добровольно и явно без удовольствия
    Вероятно, тоже эксклюзивный рецепт, привезенный из Ильичевска, или Измаила, не помню откуда там был привез рецепт щучьей икры....

16. Вверх #41636
    Обаятельный злодей
    Эти блюда заказывают только те, кто знает. Если я снижу цену, то буду жарить картошку круглосуточно. Вместо меня никто ее не сделает. Блюдо отнимает до сорока минут времени. Отвлечься нельзя ни на секунду. Специальная сковорода, которую ради этого блюда я всегда вожу с собой. Она видела весь мир. Даже перевес не пугает. Сколько стоит мое время? Я зарабатываю на порции 30 гр. Сорок минут жизни за 30 гр - дорого?
    Ирина, а можно узнать что кроме, собственно самой картошки, входит в блюдо "картошка по-домашнему" ?
    Чтобы её себестоимость была 70 грн., туда, как минимум, должно входить 15 кг. отборного картофеля + лук+ масло+ электроэнергия (либо газ).
    не думаю, что для каждой порции распечатывается новая суперсковорода...
    Последний раз редактировалось АлТан; 28.11.2012 в 21:23.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #41637
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Касательно карточек...
    Господа,давайте вспомним,что мы живем в Одессе в которой принято торговаться.Это большой "Привоз" в хорошем смысле слова; карточки-это узаконенный признак торговли.Легализованный...
    Если-бы мы жили в Москве,то мне в голову не пришла-бы мысль выбивать и вообще говорить о карточках.В одном из самых дорогих ресторанах Москвы-"Марио"руководители фракций государственной думы имеют аж...15%.И это с учетом того,что они регулярно посещают это место...
    Другой менталитет...Другие деньги..друой подход...
    Но мы Одесса... а потому я никогда не переступлю порог заведений Либкина,который карточку лично дал(!!!),а потом хитренько через посредников(через сеть..) анулировал.При этом не анулировал всем..а лишь процентов 90.Я готов ему отдать карточки все так же,через посредников..пусть Савелий Ильич использует пластик по назначению...
    Знаете,есть люди,которые себе сделают миньет(простите,дамы...),дабы не платить участникам процесса...конечно, я не провожу параллель...
    А в Бакенбарде есть карточки???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

18. Вверх #41638
    Частый гость Аватар для Alx2001
    ...... то буду жарить картошку круглосуточно...... Специальная сковорода, которую ради этого блюда я всегда вожу с собой. Она видела весь мир.........
    Ну никогда не подумал бы что Вы ездите на отдых со сковородкой....... кипятильник ... ещё я понимаю ...... но сковородку с собой для картошки возить ..... это занадто )))))))
    извиняюсь за офтоп ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

19. Вверх #41639
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А в Бакенбарде есть карточки???
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

20. Вверх #41640
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Ирина, а можно узнать что кроме, собственно самой картошки, входит в блюдо "картошка по-домашнему" ?
    .
    Мне тоже интересно.
    А утку надо заранее заказывать?

Ответить в теме
Страница 2082 из 5489 ПерваяПервая ... 1082 1582 1982 2032 2072 2080 2081 2082 2083 2084 2092 2132 2182 2582 3082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права